Blymsberg Опубликовано 22 декабря, 2012 Опубликовано 22 декабря, 2012 Всем привет! Ситуация следующая... у меня кобель лабрадора 4 года, не развязан... в последнее время появилась проблема с мочеиспусканием! По словам врачей это связано с его гиперсексуальностью, мол от перевозбуждения перекрываются какие то каналы и он не может полноценоценно сходить в туалет по маленькому. Врачи, что бы избежать эту проблему предлогают кастрацию... и ссылаются на простатит... дома он подпускает по капелькам, на прогулку сначала начинает нормально писать, потом становится на все 4 лапы и из него начинает подкапывать, так он стоит минут 5-7! Помогите пожалуйста, что нам делать, потому что от врачей никакого толку лишь бы срубить баблосов.... Делали общее УЗИ, ничего криминального не показало...
Лена и Гриня Опубликовано 22 декабря, 2012 Опубликовано 22 декабря, 2012 Неужели в Мск нет нормальных врачей, тех, которые не бабосы рубят, а помогают? Может к таким сходить?У моего кобеля именно так и проявлялся поначалу простатит, далее становилось только хуже.
Blymsberg Опубликовано 22 декабря, 2012 Автор Опубликовано 22 декабря, 2012 Неужели в Мск нет нормальных врачей, тех, которые не бабосы рубят, а помогают? Может к таким сходить?У моего кобеля именно так и проявлялся поначалу простатит, далее становилось только хуже. тоже по долгу писал?? а бока у него раздувались??? нам сказали что простатит что лучше кастрировать что бы хуже не было...
Дениска Опубликовано 22 декабря, 2012 Опубликовано 22 декабря, 2012 тоже по долгу писал?? а бока у него раздувались??? нам сказали что простатит что лучше кастрировать что бы хуже не было...Ну и кастрируйте.А чем кормите?
Blymsberg Опубликовано 22 декабря, 2012 Автор Опубликовано 22 декабря, 2012 Ну и кастрируйте.А чем кормите?Кормим эканубой дерматозис! Т.к у нас ещё отит со стафлаккоком...вообщем мучаемся с собакой ужасно... постоянно врачи и тд....недавно отит обострился поехали в лечебницу,вкололи какие то блокады и в одной из блокад был какой то гармон от которого обострился простатит, врач сказала что какой то синдром Кушинга... вообщем ппц..Так мы хотим его кастрировать и будем! Просто нужно же оперировать здоровую собаку, без всяких восполительных процессов...
Дениска Опубликовано 22 декабря, 2012 Опубликовано 22 декабря, 2012 вкололи какие то блокады и в одной из блокад был какой то гармон от которого обострился простатит, врач сказала что какой то синдром Кушинга... Кушинга - это очень серьезный диагноз.....Если честно, то я бы обратилась еще к нескольким ветеринарам....
Blymsberg Опубликовано 22 декабря, 2012 Автор Опубликовано 22 декабря, 2012 Кушинга - это очень серьезный диагноз.....Если честно, то я бы обратилась еще к нескольким ветеринарам....На самом деле Кушинга не такой уж и серьёзный диагноз...поговорила с другом ветеринаром он сказал что все те симптомы которые я перечислила,от простатита....
Дениска Опубликовано 22 декабря, 2012 Опубликовано 22 декабря, 2012 На самом деле Кушинга не такой уж и серьёзный диагноз...поговорила с другом ветеринаром он сказал что все те симптомы которые я перечислила,от простатита..../>http://www.bkvet.ru/cushing_syndromeЭто на первый выбор....Вообще-то диагноз смертельный.... Как-то так....
Blymsberg Опубликовано 22 декабря, 2012 Автор Опубликовано 22 декабря, 2012 />http://www.bkvet.ru/cushing_syndromeЭто на первый выбор....Вообще-то диагноз смертельный.... Как-то так....ну то что описано про это заболевание, я читала эту же статью, ничего подобного у нас нету.. .видимо врач попала не очень хорошая... посоветуйте врача хорошего или клинику может, просто уже не знаем к кому обратиться. мы сами на речном вокзале живём.
Селунская Ксения Опубликовано 23 декабря, 2012 Опубликовано 23 декабря, 2012 ну то что описано про это заболевание, я читала эту же статью, ничего подобного у нас нету.. .видимо врач попала не очень хорошая... посоветуйте врача хорошего или клинику может, просто уже не знаем к кому обратиться. мы сами на речном вокзале живём.БК, Зоовет, относительно недалеко от вас.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти