Starfish Опубликовано 17 февраля, 2013 Опубликовано 17 февраля, 2013 Поздравляю Майю Радостную с победой Трюфеля (Энс Луменс Нэшенел Хироу) под Анджеем Степински - победитель открытого класса, ЛК, САС, ЧФ :1st: А у Деловой Холли все еще впереди :thumbup:Ой, брутальный красавец чудесного бронзового оттенка отличился! :thumbup: хорош (хотя и закозлил под Баклушиным :angry2: )Холли тоже красотка - думаю, научится показывать себя по полной!
Аська и Собаки Опубликовано 17 февраля, 2013 Опубликовано 17 февраля, 2013 Поздравляю Майю Радостную с победой Трюфеля (Энс Луменс Нэшенел Хироу) под Анджеем Степински - победитель открытого класса, ЛК, САС, ЧФ :1st: А у Деловой Холли все еще впереди :thumbup:присоединяюсь к поздравлениям Трюфелю!
Даша и Дерика Опубликовано 17 февраля, 2013 Опубликовано 17 февраля, 2013 (изменено) Дашуль, спасибо тебе за поздравления и прекрасные фотографии!:) Поздравляю тебя и Дерику! Дерика просто суперская красотка- с каждым разом все хорошеет и хорошеет!)) :thumbup:Дашуля, спасибо огромное!:)Жанночка, спасибо :mwah1: Только почему-то на фотографии у Дери шея толстовата :doh: Поздравляю всех призеров и победителей 2ого дня! Было много очень красивых собак, фаворита в ринге было выбрать трудно :nyam: Вот такая расстановка получилась:Кобели:Щенки:1.РиЭра Арт Витторио + Лучший Щенок Породы + Лучший Щенок Монопородного Дня! 2.Мон Солей Ланфранко3.Нью Делисс Беловед Бау Олл4.РиЭра ВикторионЮниоры:1.Мон Солей Марсель2.Лад Юнити Олимпик Чемпион3.?Промежуток:1.Вудрейс Сандиго Фо Мон Солей2.Один из Голденея-Клуб3.Goldenirbis Cult Of LunaНа сколько я поняла, весь класс остался без титулов :hmm: Открытый:1.Digniori East Of The SunПомоему тже без титула :dntknw: Победители:1.Taltios Aroma Di Vittorio2.Ambergold Dzhi Key Fabolous FriendЧемпионы:1.РиЭра Анри Ревиссант2.Fraench Kiss Des Jardins D'EponaЧемпионы НКП:1.Ladiolli Zafferano Fragrante + Лучший Кобель!Суки:Щенки:1.Нью Делисс Бриллиант БьютиЮниоры:1.Ladvil Velikaya Britaniya2.Мон Солей Ревьера Соларес3.Ренессанс Холли Хьюстон4.Berta Elcielo InspiracionПромежуток:1.Зорро Ля Бэлла от Гвендолен2.Woodrays Sangria3.Skandi Sanraiz Holiday4.РиЭра ДерикаОткрытый:1.Одри от Голденея-Клуб2.Сканди Санрайз Фантастика3.Тарнетта УилсиРабочий:1.Сканди Санрайз СоррентоПобедители:1.Guess Star Des Jardis D'Epona2.РиЭра Санта СеверинаЧемпионы:1.Мон Солей ГалактикаЧемпионы НКП:1.Жемчужная Россыпь из Столица Урал + Лучшая Сука + Лучший Представитель Породы. Расскажите, что там с БИГ?2.Slav Trophy Music Of The Night IlloriensФотографий мало, связи с тем, что очень любвиобильная у меня Дери. Если кого-то надо сфотографировать на любой другой выставке - подходите, не стесняйтесь :bigwink: РиЭра Арт ВитториоЖемчужная Россыпь из Столицы Урала Изменено 17 февраля, 2013 пользователем Даша и Дерика
Шелька Опубликовано 17 февраля, 2013 Опубликовано 17 февраля, 2013 Поздравляю нашего папу ВЭЙ ТАЛИ ИМПЕРИАЛ ГОЛД КОИН с победой!!!! :1st: :1st: :1st: Ты у нас самый классный :thumbup:
Жанна и песы Опубликовано 17 февраля, 2013 Опубликовано 17 февраля, 2013 (изменено) Жанночка, спасибо :mwah1: Только почему-то на фотографии у Дери шея толстовата :doh: Поздравляю всех призеров и победителей 2ого дня! Было много очень красивых собак, фаворита в ринге было выбрать трудно :nyam: Вот такая расстановка получилась:Кобели:Щенки:1.РиЭра Арт Витторио + Лучший Щенок Породы + Лучший Щенок Монопородного Дня! 2.Мон Солей Ланфранко3.Нью Делисс Беловед Бау Олл4.РиЭра ВикторионЮниоры:1.Мон Солей Марсель2.Лад Юнити Олимпик Чемпион3.?Промежуток:1.Вудрейс Сандиго Фо Мон Солей2.Один из Голденея-Клуб3.Goldenirbis Cult Of LunaНа сколько я поняла, весь класс остался без титулов :hmm: Открытый:1.Digniori East Of The SunПомоему тже без титула :dntknw: Победители:1.Taltios Aroma Di Vittorio2.Ambergold Dzhi Key Fabolous FriendЧемпионы:1.РиЭра Анри Ревиссант2.Fraench Kiss Des Jardins D'EponaЧемпионы НКП:1.Ladiolli Zafferano Fragrante + Лучший Кобель!Суки:Щенки:1.Нью Делисс Бриллиант БьютиЮниоры:1.Ladvil Velikaya Britaniya2.Мон Солей Ревьера Соларес3.Ренессанс Холли Хьюстон4.Berta Elcielo InspiracionПромежуток:1.Зорро Ля Бэлла от Гвендолен2.Woodrays Sangria3.Skandi Sanraiz Holiday4.РиЭра ДерикаОткрытый:1.Одри от Голденея-Клуб2.Сканди Санрайз Фантастика3.Тарнетта УилсиРабочий:1.Сканди Санрайз СоррентоПобедители:1.Guess Star Des Jardis D'Epona2.РиЭра Санта СеверинаЧемпионы:1.Мон Солей ГалактикаЧемпионы НКП:1.Жемчужная Россыпь из Столица Урал + Лучшая Сука + Лучший Представитель Породы. Расскажите, что там с БИГ?2.Slav Trophy Music Of The Night IlloriensФотографий мало, связи с тем, что очень любвиобильная у меня Дери. Если кого-то надо сфотографировать на любой другой выставке - подходите, не стесняйтесь :bigwink: РиЭра Арт ВитториоЖемчужная Россыпь из Столицы УралаДаша, спасибо за фото!)) Поздравляю наших Риэриков!:) Изменено 17 февраля, 2013 пользователем Жанна и песы
Микель Опубликовано 17 февраля, 2013 Опубликовано 17 февраля, 2013 Поздравляю нашего папу ВЭЙ ТАЛИ ИМПЕРИАЛ ГОЛД КОИН с победой!!!! :1st: :1st: :1st: Ты у нас самый классный :thumbup:Леночка, спасибо! Но Шелька от папы уже не отстает!!! Ее победам радуемся не меньше, чем своим;)Поздравляю хозяйку Олю и хендлера Яну Авдюшину с победой Вей Тали Империал Голд Коина в рабочем классе , мы вас любим! :1st: Поздравляем Ирину Вдовину и отдельное спасибо Лене Недбаевой за показ нашей Беллы Юрьевны !:1st:Светланка, спасибо тебе!!! Примите и от нас поздравления!!! Бэлка - молодец!!! :1st: Первый выход в свет после родов и столь удачный!!! Мы очень рады за Вас!!! Молодцы!!! Бэлла с Леной очень постарались! И ты, умничка, что привела ее в такую форму!
marisia Опубликовано 17 февраля, 2013 Опубликовано 17 февраля, 2013 Поздравляю маленькую лабро-девочку АМАР ВАСАНТ ЛЕДИ БАЙТ (LABRY BERRY OLIMPIK + АМАР ВАСАНТ МОНА ЛИЗА) с первым выходом "в свет" и первым маленьким титулом - Лучший щенок!Спасибо нашему замечательному хэндлеру Веронике Котыревой!Наташа Корсун - поздравляю с победой дочки, детки Мартина очень узнаваемы!!!
Одунис Опубликовано 17 февраля, 2013 Опубликовано 17 февраля, 2013 Поздравляем всех участников и победителей :)(ц) Промежуток:1.Вудрейс Сандиго Фо Мон Солей2.Один из Голденея-Клуб3.Goldenirbis Cult Of LunaНа сколько я поняла, весь класс остался без титулов :hmm: Мы только по приезду домой узнали что так "титульнули":( Нас предупреждали что дядечка строгий так что думаю все получили свои помидорки ))Я надеюсь все остались довольны..Мы с описанием довольны все как есть ни чего лишнего .. ))Еще раз всех с победками. п/с негативчик я не буду озвучивать ,)
ИНАМОРАТО Опубликовано 17 февраля, 2013 Опубликовано 17 февраля, 2013 Дщерь свою наилюбемейшую Бэкки (Инаморато Магиа Нера) с величайшим удовольствием поздравляю с победой среди 11-ти сук-юниорок :thumbup: и с приобретенным в этой связи титулом Юный Победитель Национального Клуба! :1st: Дивного юниорчика Натальи Шамовой с неменьшим удовольствием поздравляю! :clap_1: Два дня - дважды ЛЮ! :thumbup: Ну и всем победителям, а также призерам - мои поздравления! :clap_1:
OlgaO Опубликовано 17 февраля, 2013 Опубликовано 17 февраля, 2013 Жанночка, спасибо :mwah1: Только почему-то на фотографии у Дери шея толстовата :doh: Поздравляю всех призеров и победителей 2ого дня! Было много очень красивых собак, фаворита в ринге было выбрать трудно :nyam: Вот такая расстановка получилась:Кобели:Щенки:1.РиЭра Арт Витторио + Лучший Щенок Породы + Лучший Щенок Монопородного Дня! 2.Мон Солей Ланфранко3.Нью Делисс Беловед Бау Олл4.РиЭра ВикторионЮниоры:1.Мон Солей Марсель2.Лад Юнити Олимпик Чемпион3.?Промежуток:1.Вудрейс Сандиго Фо Мон Солей2.Один из Голденея-Клуб3.Goldenirbis Cult Of LunaНа сколько я поняла, весь класс остался без титулов :hmm: Открытый:1.Digniori East Of The SunПомоему тже без титула :dntknw: Победители:1.Taltios Aroma Di Vittorio2.Ambergold Dzhi Key Fabolous FriendЧемпионы:1.РиЭра Анри Ревиссант2.Fraench Kiss Des Jardins D'EponaЧемпионы НКП:1.Ladiolli Zafferano Fragrante + Лучший Кобель!Суки:Щенки:1.Нью Делисс Бриллиант БьютиЮниоры:1.Ladvil Velikaya Britaniya2.Мон Солей Ревьера Соларес3.Ренессанс Холли Хьюстон4.Berta Elcielo InspiracionПромежуток:1.Зорро Ля Бэлла от Гвендолен2.Woodrays Sangria3.Skandi Sanraiz Holiday4.РиЭра ДерикаОткрытый:1.Одри от Голденея-Клуб2.Сканди Санрайз Фантастика3.Тарнетта УилсиРабочий:1.Сканди Санрайз СоррентоПобедители:1.Guess Star Des Jardis D'Epona2.РиЭра Санта СеверинаЧемпионы:1.Мон Солей ГалактикаЧемпионы НКП:1.Жемчужная Россыпь из Столица Урал + Лучшая Сука + Лучший Представитель Породы. Расскажите, что там с БИГ?2.Slav Trophy Music Of The Night IlloriensФотографий мало, связи с тем, что очень любвиобильная у меня Дери. Если кого-то надо сфотографировать на любой другой выставке - подходите, не стесняйтесь :bigwink: РиЭра Арт ВитториоЖемчужная Россыпь из Столицы УралаКакие красивые собаки!!! :clap_1: :thumbup: Поздравляю!!! :clap_1:
Надежда и Барон Опубликовано 18 февраля, 2013 Опубликовано 18 февраля, 2013 Поздравляю маленькую лабро-девочку АМАР ВАСАНТ ЛЕДИ БАЙТ (LABRY BERRY OLIMPIK + АМАР ВАСАНТ МОНА ЛИЗА) с первым выходом "в свет" и первым маленьким титулом - Лучший щенок!Спасибо нашему замечательному хэндлеру Веронике Котыревой!Наташа Корсун - поздравляю с победой дочки, детки Мартина очень узнаваемы!!!Поздравляем с победой! Папе Мартину жмем лапу за дочку! Молодцы! :thumbup:
Вера&Сильвия Опубликовано 18 февраля, 2013 Опубликовано 18 февраля, 2013 Кобели юниоры1. Night Single Great Genus -ЛЮ2.Стар Прайз Шейк Юнити Данс JCC1. Жерминаль Мисти Ювелир Нювау2. Стар Прайз Царго Бриар CC3. Вей Тали УотерлуПоздравляю своих подопечных Шейка и Бриара! Лиза, Наталья Михайловна - поздравляю! :1st: :1st: :1st:
Надежда и Барон Опубликовано 18 февраля, 2013 Опубликовано 18 февраля, 2013 Юля, поздравляю с победой шоколадину Медведку! :1st:
Nordnix Опубликовано 18 февраля, 2013 Опубликовано 18 февраля, 2013 (изменено) Поздравляю красив узящего Мартына и Наталью Шамову со стабильным высоким результатом, это здорово! Юлю и Медведку Поздравляю с очередным успехом , девочки Молодцы! ))) И всех победителей и призеров с превосходными результатами! Не могу пройти мимо прекрасного результата Мон Солей Марселя, Мотильда, мои поздравления! Этот голден никак меня не может оставить равнодушным !))) Изменено 18 февраля, 2013 пользователем Nordnix
Бренда Опубликовано 18 февраля, 2013 Опубликовано 18 февраля, 2013 С вашего позволения B-) ,Лучшая сука - Восторг Изабель Квин :-) а такжеЛучший юниор сука - Инаморато Магия Нера;-) Ленок поздравляю, до ЧНКП осталось чуть-чуть :-D Поздравляю Наташу Шамову с непростыми победами Мартышкина, все наладиться, я уверена:-)Лена,поздравляю с победами подопечных! :1st:Дщерь свою наилюбемейшую Бэкки (Инаморато Магиа Нера) с величайшим удовольствием поздравляю с победой среди 11-ти сук-юниорок :thumbup: и с приобретенным в этой связи титулом Юный Победитель Национального Клуба! :1st: Лена,поздравляю с победами дочи!Поздравляю маленькую лабро-девочку АМАР ВАСАНТ ЛЕДИ БАЙТ (LABRY BERRY OLIMPIK + АМАР ВАСАНТ МОНА ЛИЗА) с первым выходом "в свет" и первым маленьким титулом - Лучший щенок!Спасибо нашему замечательному хэндлеру Веронике Котыревой!Наташа Корсун - поздравляю с победой дочки, детки Мартина очень узнаваемы!!!Марина,поздравляю!Малышка умничка! :clap_1:
Райт Хантер Опубликовано 18 февраля, 2013 Опубликовано 18 февраля, 2013 Даша, огромное спасибо за отличные фото и полные результаты! Поздравляю всех победителей!Питомники Риэра, Мон Солей, Ладвил, Ладиолли, Вудрэйс, Сканди Санрайз, Тальтиос, Нью Делисс!Наших замечательных хендлеров - Настю Нестеренко, Иринку Никулину, Ольгу Климову, Аню Сенину!Простите, если кого забыла... С удовольствием наблюдала за экспертизой. Строгой, но интересной))Мои отдельные поздравления маленькому Риэра Арт Витторио! Очаровательный парень!Владельцам и заводчику Тины (Ladvil Velikaya Britaniya) - Владе, Максиму и Надежде Монид!Юниорчику Мон Солей Марселю, Моте, Ольге Дорониной и владельцам!Рику (Ladiolly Zafferano Fragrante) и его замечательным владельцам и заводчикам!Ну и, конечно, хочу поздравить Евгению Ситникову с победой Сони (Жемчужная Россыпь Из Столицы Урала)!Соня невероятная собака! Нежная, ласковая, комфортная и безумно красивая ТТТ на нее!Женя, мои искренние поздравления! Спасибо за возможность работать с этой красоткой!
Лена и Лана Опубликовано 18 февраля, 2013 Опубликовано 18 февраля, 2013 Наташа, поздравляю с победой!Ну и примазываюсь к твоим поздравлениям победителям! Это были очень интересные выставочные выходные :thumbup:
Ольга Опубликовано 18 февраля, 2013 Опубликовано 18 февраля, 2013 Поздравляю всех призеров и победителейБезумно красивый Риэра Арт Витторио!Ну и, конечно, хочу поздравить Евгению и Алексей с победой Сони (Жемчужная Россыпь Из Столицы Урала)!Соня моя любовь .Очень,очень красивая собака :thumbup: :thumbup: :thumbup:
Gabi&Cezarina Опубликовано 18 февраля, 2013 Опубликовано 18 февраля, 2013 Присоединяюсь к поздравлениям победителей!!! И особенно хочу поздравить наших любимых Риэриков!!! :clap_1: :clap_1: :clap_1:
Аська и Собаки Опубликовано 18 февраля, 2013 Опубликовано 18 февраля, 2013 присоединяюсь к поздравлениям голдяшкам - РиЭрикам, Ладиолли, Ладвилл и, конечно, МонСолей - Марсельчику отдельные поздравления!
Masyanya Опубликовано 18 февраля, 2013 Опубликовано 18 февраля, 2013 Всех поздравляем! :thumbup: :clap_1: :clap_1: :clap_1: Наташ Шамова, Мартына твоего прямо захвалили! :thumbup: Видать шикарный мальчишка! Ещё раз поздравляю!
Даша и Дерика Опубликовано 18 февраля, 2013 Опубликовано 18 февраля, 2013 Совсем забыла :doh: , Настенька, огромное спасибо за показ Дерики :thumbup:
Nadin&Jerry Опубликовано 18 февраля, 2013 Опубликовано 18 февраля, 2013 Поздравляю всех призеров и победителей! :1st: Отдельные поздравления Ирине с победами Devonshires Grand Slam :1st: и Devonshires In Like Flynn :1st: :clap_1: браво :clap_1:
VERONA Опубликовано 18 февраля, 2013 Опубликовано 18 февраля, 2013 Присоединяемся к поздравлениям всех призеров и победителей!!! :thumbup: Наташу Шамову с ЛЮ у красавца Мартына (Night Single Great Genus Winners),молодцы, так держать!!! :1st:Присоединяюсь к поздравлениям!!!Мартынчик молодец!С двойным ЛЮП!!! :1st: Так держать!Дальнейших побед и титулов!Наташа,поздравляю!!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти