Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

всем привет. я новичок. моей Линдочке 2 мес.(было вчера). она у меня уже 3 дня. заводчик говорил, что будет первое время скучать, не есть... ни чего подобного. веселая, игривая, аппетит -будь здоров, одним словом -все счастливы. мы на натуралке, питаемся 5 раз в день, но у меня проблема...подскажите пожалуйста, :helpsmilie: какой по весу должна быть порция,а то иногда думаю, что недокармливаю, а иногда наоборот :dntknw:

Опубликовано

всем привет. я новичок. моей Линдочке 2 мес.(было вчера). она у меня уже 3 дня. заводчик говорил, что будет первое время скучать, не есть... ни чего подобного. веселая, игривая, аппетит -будь здоров, одним словом -все счастливы. мы на натуралке, питаемся 5 раз в день, но у меня проблема...подскажите пожалуйста, :helpsmilie: какой по весу должна быть порция,а то иногда думаю, что недокармливаю, а иногда наоборот :dntknw:

с натуралкой сложно определить норму порции, в сухом всё сбалансированно а так чем кормите. смотрите по состоянию собачки.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...