Марина и Линда Опубликовано 24 декабря, 2012 Опубликовано 24 декабря, 2012 всем привет. я новичок. моей Линдочке 2 мес.(было вчера). она у меня уже 3 дня. заводчик говорил, что будет первое время скучать, не есть... ни чего подобного. веселая, игривая, аппетит -будь здоров, одним словом -все счастливы. мы на натуралке, питаемся 5 раз в день, но у меня проблема...подскажите пожалуйста, :helpsmilie: какой по весу должна быть порция,а то иногда думаю, что недокармливаю, а иногда наоборот :dntknw:
VolvoWinner Опубликовано 24 декабря, 2012 Опубликовано 24 декабря, 2012 всем привет. я новичок. моей Линдочке 2 мес.(было вчера). она у меня уже 3 дня. заводчик говорил, что будет первое время скучать, не есть... ни чего подобного. веселая, игривая, аппетит -будь здоров, одним словом -все счастливы. мы на натуралке, питаемся 5 раз в день, но у меня проблема...подскажите пожалуйста, :helpsmilie: какой по весу должна быть порция,а то иногда думаю, что недокармливаю, а иногда наоборот :dntknw:с натуралкой сложно определить норму порции, в сухом всё сбалансированно а так чем кормите. смотрите по состоянию собачки.
Aннaбель Опубликовано 24 декабря, 2012 Опубликовано 24 декабря, 2012 В 2 мес уже вполне можно кормить 4 раза. По норме не скажу, ответят наши спецы по натуралке.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти