Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я бы порекомендовала к Ягникову С.А. Он спец в ортопедии, неврологии, тем более если это касается задних лап. Он докторскую защитил по дисплазии и метод лечения разработал. А принимает он теперь не только в Чехове, но и в Москве, на Анохина 58, корп 2. Открыл ветеринарный центр Ветпрофальянс. Вот ссылка: http://yagnikov.ru/adress/klinika-v-moskve

хорошая самореклама! :thumbup:

Опубликовано

Проверено на своих азиатах. У моей старшей были х образные задние лапы, ходить не могла, 43 кг. Попали к Ягникову перед новым годом. Обследовались, диагноз дисплазия. Сделали операцию "межвертельную омтеотомию" и "коррегирующую остеотомию" на 2 уровнях сначала на 1 лапе, сейчас на 2. Это небо и земля. Лапы выровнились:-). Сейчас реабилитируемся и можно будет забыть об этом!

Да я рекламирую Ягникова! Я благодарна ему за Эшку. И моя реклама это не пустые слова, из всех знаменитых хирургов Москвы только он дал гарантии и сделал эту сложнейшую операцию на отлично. Мы более чем довольны результатом.

Опубликовано

Проверено на своих азиатах. У моей старшей были х образные задние лапы, ходить не могла, 43 кг. Попали к Ягникову перед новым годом. Обследовались, диагноз дисплазия. Сделали операцию "межвертельную омтеотомию" и "коррегирующую остеотомию" на 2 уровнях сначала на 1 лапе, сейчас на 2. Это небо и земля. Лапы выровнились:-). Сейчас реабилитируемся и можно будет забыть об этом!

Да я рекламирую Ягникова! Я благодарна ему за Эшку. И моя реклама это не пустые слова, из всех знаменитых хирургов Москвы только он дал гарантии и сделал эту сложнейшую операцию на отлично. Мы более чем довольны результатом.

Ну а у нас другой, противоположный, опыт общения с этим врачом.

Опубликовано

Вы его так поднесли, будто дисплаз оперировать в Москве вообще не умеют.

из всех знаменитых хирургов Москвы только он дал гарантии и сделал эту сложнейшую операцию

к кому ещё Вы ходили? что сказали?

что значит дал гарантии?гарантий никто и никаких дать не может, сколько знакомых у того же Давыдова оперировались ГАРАНТИЙ нет никаких, операции сложные и много факторов от которых зависит дальнейшая реабилитация и в целом жизнь.

Опубликовано

Обращались к Еремину и знвкомые еще советовали Самошкина и Воронцова. В биоконтроль обращались, но там хирурги оч молодые. Да смотрели, рентген делали, говорили сложный случай, предлагали вернуть заводчикам. Только один врач сказал что надо проконсультироваться у Ягникова. Нашли и поехали. Это говорит о многом. А какого Давыдова Вы имеете в виду?

Опубликовано

Обращались к Еремину и знвкомые еще советовали Самошкина и Воронцова. В биоконтроль обращались, но там хирурги оч молодые. Да смотрели, рентген делали, говорили сложный случай, предлагали вернуть заводчикам. Только один врач сказал что надо проконсультироваться у Ягникова. Нашли и поехали. Это говорит о многом. А какого Давыдова Вы имеете в виду?

Итого, Вы были у Еремина....и у Ягникова. Шо ж на других ортопедов наговаривать?

Мне лично, читавшей отзывы о том же Еремине,(у нас дисплаз, знакомлюсь потихонечку с ортопедами) непонятно...и он Вас без диагноза отправил? Ничего кроме "вернуть заводчику, сложный случай" не сказал? :hmm:

Я про Вилена Борисовича.

Опубликовано

У нас дисплазия е, диагноз поставили еще при первых владельцах Эши, когда мы ее забирали нам и дали заключение.. Я знала что с Эшкой будет не просто, и она отказницей уже была в питомнике. На самом деле я уважаю врачей, которые оценивать свои возможности реально, которые не считают зазорным признаться в малом опыте и посоветовать другого вета. Было бы хуже, если бы врач не зная проблемы досконально, шел бы на такую операцию....

Мне кажется, у каждого врача есть и пол. и отр. отзывы. Такова жизнь!

Нет, Давыдова В.Б. не знаю и никто не советовал. Он ортопед?

Я периодически читаю вет.журналы на сайте. Работы Ягникова читала и даже его книгу по дисплазии, еще других хирургов по этой проблеме. Все ьаки мы рады, что выбрали его.

Сейчас у нас второй подрастает,

У нас дисплазия е, диагноз поставили еще при первых владельцах Эши, когда мы ее забирали нам и дали заключение.. Я знала что с Эшкой будет не просто, и она отказницей уже была в питомнике. На самом деле я уважаю врачей, которые оценивать свои возможности реально, которые не считают зазорным признаться в малом опыте и посоветовать другого вета. Было бы хуже, если бы врач не зная проблемы досконально, шел бы на такую операцию....

Я периодически читаю вет.журналы на сайте. Работы Ягникова читала и даже его книгу по дисплазии, еще других хирургов по этой проблеме. Все ьаки мы рады, что выбрали его.

Сейчас у нас второй подрастает,

Сейчас у нас второй подрастает, хотим его проверить.

Опубликовано (изменено)

Clumber, печально... а что у вас было?

У нас не было, а есть, и уже давно: дисплазия и как следствие сильный артроз на всех четырех лапах.

И всех вышеперечисленных ортопедов нам уже довелось обойти. За исключением Воронцова и Самошкина (к последнему не пойду никогда после истории с Льюисом).

И больше всех нам помог финский ортопед, к которому мы повезли собаку отчаявшись получить помощь здесь у нас.

А вообще знаете, есть раздел Ветврачи. Все ортопеды там перечислены. Если есть желание добавить свой отзыв по кому-то из них, вполне это можно сделать. И там удобнее, по крайней мере все отзывы хранятся в одном месте, интересующимся легко их найти.

Изменено пользователем Clumber
Опубликовано

Извиняюсь, что-то с компом.

Сочувствую, бедные наши детки((( и что, хоть какая-то поддерживающая терапия есть? Я читала про протезирование...стоит дорого протез и столько же его установка...мда.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...