VolvoWinner Опубликовано 25 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 А простите с каких пор в Кибеле принимают ортопеды? :dribble:ну надо сначало к терапевту показаться. наверное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Путяча и Чумачеча Опубликовано 25 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 ну надо сначало к терапевту показаться. наверноеА смысл если можно сразу поехать с определенной проблемой к профильному специалисту? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clumber Опубликовано 25 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 ну надо сначало к терапевту показаться. наверноеЗачем к терапевту-то? :doh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна & girls Опубликовано 25 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Это он меня послал))) я у терапевта была, так что теперь к ортопеду))) 7-го надеюсь народу будет не до врача, а Ерёмин, говорят, принимает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Талисман Опубликовано 25 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Это какой то легальный тролль ? Не ведемся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дениска Опубликовано 25 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Насть, меня финансовая составляющая в этом вопросе не волнует, лишь бы собаке было хорошо. Если в Беланте можно до приёма без проблем сделать снимок, то это будет удобней, чем мне ещё дополнительный раз её в какую-то клинику тащить.Дмитрий Андреевич сам сделает снимки тех частей тела и в той проекции, которые будет нужно ему. Вы сами можете с этим не угадать.Не думаю, что он лично будет делать. Там вообще говорят очереди страшные. Вот я и не знаю успею ли, не пройдёт ли очередь и так далее. Хорошо бы компанией ехать, одна сидит, вторая на снимок. Поэтому ищу компанию, поедет ли ещё кто?Все проходит в одном кабинете и консультация и осмотр и снимки, никуда не надо бегать. А чтобы быть первыми, я лично приезжаю к 9-ти утра. Мне легче там посидеть подождать, тем более, что Дмитрий Андреевич приходит сильно заранее и начинает прием примерно с 10-ти.Это он меня послал))) я у терапевта была, так что теперь к ортопеду))) 7-го надеюсь народу будет не до врача, а Ерёмин, говорят, принимаетДа, принимает. Я у него была и 8-го марта и 9-го мая :)У него нет праздников. Да, и на Рождество тоже как-то была. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Харлампий Опубликовано 25 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Что Вам Еремин сказал? Какой диагноз?У нас проблемка была с передними лапками, воспаление локтевых суставов. С задними проблем не было. очень помог укол, который Еремин сделал. На пятый день, т.е сегодня надо подавать таблеточки, которые там же и купили. Врач очень понравился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clumber Опубликовано 25 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 :doh: да, а вы видимо колоссальный опыт по проблемам с суставами за плечами имеете....?Просто этот пользователь живет, судя по информации из профиля, на ВДНХ. Клиника Кибела находится там же. Предполагаю, что ближайшая его клиника и возможно единственная, которую он посетил. Поэтому ее и рекомендует. И не осознает, что кто-то может послушать его советы и в лучшем случае потерять время и деньги. А в худшем, если горе-врач ошибется с диагнозом и лечением, последствия могут быть и посерьезнее. Но похоже кое-кого это мало волнует :ranting: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dolce Pancina & Co. Опубликовано 25 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Не думаю, что он лично будет делать. Там вообще говорят очереди страшные. Вот я и не знаю успею ли, не пройдёт ли очередь и так далее. Хорошо бы компанией ехать, одна сидит, вторая на снимок. Поэтому ищу компанию, поедет ли ещё кто?Да не переживайте, Ерёмин начинает приём раньше и работает до последнего пациента. Мы как-то припозднились - сидели переживали пройдём - не пройдём, он вышел сам и сказал, всех, кто сюда хроменький да кривенький на приём дополз - всех приму )) :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РОССиК Опубликовано 25 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Не думаю, что он лично будет делать. Там вообще говорят очереди страшные. Вот я и не знаю успею ли, не пройдёт ли очередь и так далее. Хорошо бы компанией ехать, одна сидит, вторая на снимок. Поэтому ищу компанию, поедет ли ещё кто?Татьяна, я еще не звонила в Беланту, поэтому не знаю, когда Еремин принимает, а значит и когда поедем, а потом мне еще надо будет машину искать и с кем-то договариваться, что тоже может повлиять на число. Но я с Вами согласна - лучше вдвоем, даже не столько из-за очереди, сколько из-за поддержки.Татьяна, я еще не звонила в Беланту, поэтому не знаю, когда Еремин принимает, а значит и когда поедем, а потом мне еще надо будет машину искать и с кем-то договариваться, что тоже может повлиять на число. Но я с Вами согласна - лучше вдвоем, даже не столько из-за очереди, сколько из-за поддержки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дениска Опубликовано 25 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Татьяна, я еще не звонила в Беланту, поэтому не знаю, когда Еремин принимает, а значит и когда поедем, а потом мне еще надо будет машину искать и с кем-то договариваться, что тоже может повлиять на число. Но я с Вами согласна - лучше вдвоем, даже не столько из-за очереди, сколько из-за поддержки.В Беланте есть услуга зоотакси.Еремин принимает ежедневно без выходных, кроме вторника и пятницы. Официально он работает с 11 до 18, но приезжать лучше заранее, часам к 9-ти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РОССиК Опубликовано 25 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 (изменено) В Беланте есть услуга зоотакси.Еремин принимает ежедневно без выходных, кроме вторника и пятницы. Официально он работает с 11 до 18, но приезжать лучше заранее, часам к 9-ти.Да я думала с кем-то из друзей договориться о помощи. Но если все будут заняты, тогда закажу такси в клинике, спасибо, Ирина, за информацию! Изменено 25 декабря, 2012 пользователем РОССиК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна & girls Опубликовано 25 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Дорого наверное там зоотакси, я вот либо на обычном поеду, либо наше форумское найму (если будет свободно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РОССиК Опубликовано 26 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Дорого наверное там зоотакси, я вот либо на обычном поеду, либо наше форумское найму (если будет свободно)Татьяна, я позвонила, сказали 1200р.(но это от нас я узнавала, от Алт.шоссе). Дали 2 телефона водителей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна & girls Опубликовано 26 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 От меня наверное столько же. И дешевле вряд ли у кого.... Когда планируете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РОССиК Опубликовано 26 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 От меня наверное столько же. И дешевле вряд ли у кого.... Когда планируете?Ну, пока я с подругой договорилась на 2-е (у нее выходной, и она согласилась помочь), но если у нее настрой изменится, тогда числа 4-5... У Еремина вторник и пятница (3-е) - выходные. Еще мне сказали, что он 31 и 1-го не работает, а в другие дни принимает. Насчет 7-го я еще не спрашивала. А Вы так и хотите 7-го ехать? Вот на всякий случай телефоны водителей зоотакси клиники: 8 910 413 71 96 Дмитрий, 8 929 668 52 00 Евгений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна & girls Опубликовано 26 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Спасибо большое :) за телефоны и за советы))) Там, как я поняла, хоть и живая очередь, но надо звонить накануне и записываться, наверное чтобы слишком много народу не пришло, не знаю.... Так что позвоню и если он принимает, то поеду 7-го, единственный свободный день на праздниках))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РОССиК Опубликовано 26 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Спасибо большое :) за телефоны и за советы))) Там, как я поняла, хоть и живая очередь, но надо звонить накануне и записываться, наверное чтобы слишком много народу не пришло, не знаю.... Так что позвоню и если он принимает, то поеду 7-го, единственный свободный день на праздниках)))Не за что.) Татьяна, когда я звонила (как раз хотела выяснить про запись на прием), мне сказали, что к нему нет записи, только живая очередь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна & girls Опубликовано 26 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 (изменено) :hmm: не знаю зачем тогда на сайте написано, что звонить и записываться надо. Ну да ладно, позвоню им после НГ, поближе к 7-му Изменено 26 декабря, 2012 пользователем Татьяна и Шелби Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дениска Опубликовано 26 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 :hmm: не знаю зачем тогда на сайте написано, что звонить и записываться надо. Ну да ладно, позвоню им после НГ, поближе к 7-муВ клинике есть врачи ,принимающие по записи, дерматологи, например. К Еремину записи нет, только живая очередь. Всю специфику я описала более, чем подробно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гроза Опубликовано 26 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Еремин не единственный врач, хотя и хороший. Кроме него можно посоветовать Гаранина (Зоовет), Карелина (Белый клык, Строгино). Последние двое принимают по записи, что решает проблему сидения в очереди. Чем позже звоните, тем позже попадете :(. Чего тянуть-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна & girls Опубликовано 27 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 (изменено) с сайта Беланты: Ветеринарная клиника / График работы врачейГрафик работы врачейВ представленном расписании Вы можете узнать график работы врачей на текущий месяц. Предварительная запись на приём есть каждый день; записаться можно по единому многоканальному телефону +7 (495) 784-62-84. График работы составлен без учета непредвиденных обстоятельств (болезнь врача и т. д.) Экстренная помощь оказывается любым врачом без записи.Еремин Дмитрий Андреевич (хирург-ортопед)Братеево:- ежедневно с 11 до 18 часов. Выходной - вторник, пятница. Меня вот эта их фраза с толку сбила :hmm: написано, что запись. Но раз вы все говорите, что живая, значит живая, я же не спорю. Еремин не единственный врач, хотя и хороший. Кроме него можно посоветовать Гаранина (Зоовет), Карелина (Белый клык, Строгино). Последние двое принимают по записи, что решает проблему сидения в очереди. Чем позже звоните, тем позже попадете :(. Чего тянуть-то?Гроза, у меня идея фикс :lol2: вот хочу к Ерёмину и всё тут. Я про остальных врачей не слышала (разве, что Давыдов, но это та же клиника), боюсь, что потом буду себя корить, что к нему не поехала....и фразу "Чем позже звоните, тем позже попадёте" я что-то извините не поняла :blush2: я раньше 7-го не могу, ибо работаю, а у Ерёмина живая очередь....так что раньше-то всё равно не получается, хоть звони, хоть не звони. Изменено 27 декабря, 2012 пользователем Татьяна и Шелби Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дениска Опубликовано 27 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Ну Гаранин, конечно, замечательный полостной хирург, но не ортопед. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РОССиК Опубликовано 27 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 И я тоже именно к Еремину хочу обратиться (вот и Талисман, когда врачей перечисляла, Еремина первым упомянула, и на сайте о нем много прочитала), может, даже в надежде, что мои предположения не оправдаются, что я просто мнительная, а симптомы объясняются тем, что мы мало гуляем и в квартире у нас холодно, а ребенок любит спать на полу (засыпает на подстилках (несколько у нас), а потом перебирается на пол), т.е. там жестко и холодно, ноги затекают. Он же профессионал, посмотрит, пощупает, скажет, что и как... Ирина (Дениска), извините, я уже не все предыдущие посты помню. И позвонила потому, что на сайте Беланты про запись написано, а там мне и сказали, что именно к Еремину записи нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eshayana Опубликовано 7 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Я бы порекомендовала к Ягникову С.А. Он спец в ортопедии, неврологии, тем более если это касается задних лап. Он докторскую защитил по дисплазии и метод лечения разработал. А принимает он теперь не только в Чехове, но и в Москве, на Анохина 58, корп 2. Открыл ветеринарный центр Ветпрофальянс. Вот ссылка: http://yagnikov.ru/adress/klinika-v-moskve Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти