Наталочка и Майк Опубликовано 28 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 Света,мы никогда не против, приезжайте :)! Теперь он не Жук,уж лучше пусть Джеем остаётся,ну нафик прошлое. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена&Барни Опубликовано 29 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 Ужас! Такие подробности...Бедный ребетенок. Как такое может быть,что собака с документами от заводчика,а клейма нет?Наташ,позвоню сегодня после 21-30. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svig Опубликовано 29 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 Света,мы никогда не против, приезжайте :)! Теперь он не Жук,уж лучше пусть Джеем остаётся,ну нафик прошлое. :)Ок, Джей очень хорошо! Как у вас дела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена&Барни Опубликовано 29 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 Наташа с детками ездила на елку! Муж заезжал на обед,а дома все цело и нет луж! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталочка и Майк Опубликовано 30 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 А у нас всё отлично :)!! Не фулюганит,не громит, не гадит дома ( ну,может 1 лужу сделать за день :)).Спокойный, уже перед едой можем пару минуток посидеть на выдержке :). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олька и Марти Опубликовано 30 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 Я живу в Ивантеевке,если еще требуется могу поклеить макеты! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svig Опубликовано 31 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 А у нас всё отлично :)!! Не фулюганит,не громит, не гадит дома ( ну,может 1 лужу сделать за день :)).Спокойный, уже перед едой можем пару минуток посидеть на выдержке :).Молодчина! Вырастет воспитаным псом. Наталь вы 3января дома? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марси и Катерина Опубликовано 31 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 Света,мы никогда не против, приезжайте :)! Теперь он не Жук,уж лучше пусть Джеем остаётся,ну нафик прошлое. :)Наташ, а может 2 черных лабра)))Это ж красота какая!И Майку не скучно, и детям надо каждому по собаке)))))))p.s.мой муж уже боится квартиру покупать, говорит, ты ее наводнишь лабрадорами и кошками))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталочка и Майк Опубликовано 31 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 Молодчина! Вырастет воспитаным псом. Наталь вы 3января дома?Да,3-го дома :).Будем ждать :)Наташ, а может 2 черных лабра)))Это ж красота какая!И Майку не скучно, и детям надо каждому по собаке)))))))p.s.мой муж уже боится квартиру покупать, говорит, ты ее наводнишь лабрадорами и кошками)))Я пока такие мысли гоню от себя,но они есть :).Муж ,приходя с работы, Джея встречает словами :"Сла-вься Джей!" :lol2: (Люди в чёрном ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена&Барни Опубликовано 2 января, 2013 Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 Наташа! Как Джей встретил Новый ГОД? На грохот петард реагирует? Какие есть успехи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталочка и Майк Опубликовано 2 января, 2013 Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 Всем доброй ночи! Новый Год встретил Джей отлично :).Дрых под столом,в ожидании детской руки с кусочком колбаски, за что детские руки получали выговор и в лоб :).В полвторого мы выходили гулять,и начали снова пулять эти петарды-салюты :angry2: .Джей-железобетонный,стоял рядом со мной и мы оба смотрели на разноцветные цветы в небе.Ему всякие бабахи "до фонаря" просто,даже ухом не ведёт.Ещё Джейка гуляет теперь 3 раза :)-утро,день ,вечер.Дома-ни куч,ни луж :). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена&Барни Опубликовано 3 января, 2013 Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 Наташ,спасибо за мальца!Будем ждать сегодня новые фотки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svig Опубликовано 3 января, 2013 Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 Я сегодня была в гостях у Натальи и Джея. Это нереально классный парень, ещё бы чуть-чуть и у меня была бы третья собака. По началу очень осторожно меня встретил, прижался к Наташе, но сухой нос и игры на свежем воздухе делают своё дело! Прошу помощи в пиаре и Создании макетов. Будем искать мальчику новых хозяев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mariam Опубликовано 3 января, 2013 Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 Свет,можно текст и тел., добавлю в группу ВФПР в ОК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svig Опубликовано 3 января, 2013 Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 Машунь текстик обмазгую и завтра выложу. телефон фонда и мой. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена&Барни Опубликовано 3 января, 2013 Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 Света! Спасибо за фото сладкого малыша! Сейчас напишу Катюше(Марси и Катерина),она обещала помочь нам с пиаром.Машунь текстик обмазгую и завтра выложу. телефон фонда и мой. Спасибо.Светлан! Скиньте в личку ваш телефон для пиара Катюше(ник Марси и Катерина). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svig Опубликовано 3 января, 2013 Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 Света! Спасибо за фото сладкого малыша! Сейчас напишу Катюше(Марси и Катерина),она обещала помочь нам с пиаром.Светлан! Скиньте в личку ваш телефон для пиара Катюше(ник Марси и Катерина).Спасибо Лена. Сейчас скину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Грымзик Опубликовано 3 января, 2013 Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 Какой классный...обожаю чёрненьких..и по фото кажется,что башка большая....ух...какая прелесть :nyam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталочка и Майк Опубликовано 4 января, 2013 Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 А он и есть классный :nyam: ,Дома-спокойный, в меру игручий,на улице-то же самое,ну-более игручий :).Не пачкун,всё несём на улицу,молодечик мой шладкий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svig Опубликовано 4 января, 2013 Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 Сегодня был звонок на парня. Вы не поверите..... Из южной Осетии. Я чуть в обмоток не упала. Попросила для начала заполнить анкету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюня и Грей Опубликовано 4 января, 2013 Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 Сегодня был звонок на парня. Вы не поверите..... Из южной Осетии. Я чуть в обмоток не упала. Попросила для начала заполнить анкету.Ого! :dribble: Такое слышу впервые))) и чего только не бывает))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталочка и Майк Опубликовано 5 января, 2013 Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Сегодня был звонок на парня. Вы не поверите..... Из южной Осетии. Я чуть в обмоток не упала. Попросила для начала заполнить анкету.Фига се Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svig Опубликовано 5 января, 2013 Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Да че только не бывает. Наташ как у вас дела? В клинику сходили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталочка и Майк Опубликовано 5 января, 2013 Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 У нас всё супер :)! Едим,гулям, с Майком на улице с поводком носится колбасой :).На команду уже подходит,но если заиграется-бананасы в ухах прорастают,не слышит.К вету пойдём завтра (дочь мелкая заболела),когда муж дома будет.Всё никак не напишу вес его-26,00 кг!Лаять почти перестал,только побулькивает иногда.На собак ,мимо проходящих,учим не подлетать,учим "Нельзя!".Тоже не с первого раза,но получается,умный малышок :).Могу с уверенностью сказать-не гадит дома СОВЕРШЕННО! Во какая молодца наша чернопопая! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталочка и Майк Опубликовано 6 января, 2013 Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Наш малец начал подкашливать,как будто поперхнулся чем :(, и подчихивает :(.Заболела мася?отголоски прошлого?Завтра идём к вету,сегодня пока дотопали-они успели закрыться(работали до 15,00). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.