shelli26 Опубликовано 25 декабря, 2012 Опубликовано 25 декабря, 2012 И снова я тут))Очень не хотела, но придется начать эту тему с самого грустного:(Это Шелечка, она отравилась около месяца назад, просто какие-то уроды... руки им оторвать:(Ну без собак я жить не умею, поэтому...Это Заркана из Долины Солнца:)Очень умная, веселая и активная девочка, уже стала подружкой Анютке и почти научилась давать лапу:)
Frog Опубликовано 25 декабря, 2012 Опубликовано 25 декабря, 2012 Клара, жаль Шелечку :sorry: Очень, но не будем о грустном...Поздравляю с маленькой красоткой Зарой! :thumbup: Пусть растет большой, здоровой и радует тебя!
YANA'n'BESOTO Опубликовано 25 декабря, 2012 Опубликовано 25 декабря, 2012 Поздравляю! Долих лет ей, а счастливыми они будут в любом случае рядом с тобой :)
♥Ольга и Шеррил♥ Опубликовано 25 декабря, 2012 Опубликовано 25 декабря, 2012 Поздравляем с новой голдюшей, лапушка пушистенькая!) :dribble:
Ёлка и Софийка Опубликовано 25 декабря, 2012 Опубликовано 25 декабря, 2012 Кларочка!Поздравляю с чудесным прибавлением!!!!Растите умненькими и здоровенькими :thumbup: :thumbup: :thumbup:
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 25 декабря, 2012 Опубликовано 25 декабря, 2012 Кларочка! Поздравляю!!! Здоровья твоей Заре и счастливой долгой жизни рядом с вами!! Получила извещение на твою посылочку!! СПАСИБО!! Никак не получу, на почте - аншлаг! Спасибо, дорогая, милая девочка. Всех благ тебе. :thumbup:
ВалерияИ Опубликовано 25 декабря, 2012 Опубликовано 25 декабря, 2012 Клара,поздравляю вас с крошкой!Любви вам и терпения!Приходите иногда в нашу семейную темку,мы будем очень рады!
Mezzaluna Опубликовано 26 декабря, 2012 Опубликовано 26 декабря, 2012 Ох, Зара красотка, облизывалась, глядя на ее фоточки, сделанные Наташей. Счастья вам с малышкой!!! :thumbup:
shelli26 Опубликовано 26 декабря, 2012 Автор Опубликовано 26 декабря, 2012 Спасибо вам огромное!!! Я знала, что щенок - лучшее лекарство :) В нашем доме теперь так весело:))) Зара оочень умная, это точно! Так все впитала, как будто месяц уже живет! За утро и скулить перестала, когда я из комнаты ухожу и закрываю ее (в соседней сестра спит и принято чтобы им не мешать собак оставлять в моей комнате). Конечно и дырки в линолеуме она тоже быстро нашла :D
vallermosso Опубликовано 26 декабря, 2012 Опубликовано 26 декабря, 2012 Клара поздравляю тебя с приобритением малютки от такой красивой пары! Дай бог ей здоровья и будущих успехов! :thumbup:
Nauriell Опубликовано 26 декабря, 2012 Опубликовано 26 декабря, 2012 Присоединяюсь к поздравлениям! Щенюлька просто СУПЕР! :thumbup:
shelli26 Опубликовано 2 января, 2013 Автор Опубликовано 2 января, 2013 А у нас дома веселосегодня искупали чудикасо своим ушастым новогодним подарком, у них есть что-то общее рыжик)))lа остальные маленькие жители квартиры теперь живут вот так - Анюта во время особого бешенства кролика прячется на диване, а морская свинья переехала на пмж на полку шкафа)))Новогодняя красавицаА это красавица упала в ёлку А потом была веселая сушка феном Хорошо, у меня достаточно хорошая реакция, чтобы ловить на лету сваливающего со скоростью света с дивана, где фен, кролика Похоже, что так она и станет не Заркой, а Зайцем)) Зара умничка, уже научилась сидеть и давать лапы - в правую руку левую лапу, а в левую руку - правую, все это за два вечера всего(минут по 20) Она быстрее меня понимает)))
shelli26 Опубликовано 7 января, 2013 Автор Опубликовано 7 января, 2013 Сегодня моему рыжему кролику 3 месяца!!! УРА!!! Мы уже совсем большие собаки! Она ОЧЕНЬ выросла за эти 2 недели!!! Ощущение, что уже по крайней мере месяц с ней живем
невролог Опубликовано 12 января, 2013 Опубликовано 12 января, 2013 Привет Вам огромный!!! Вас Клара зовут!? Я правильно поняла? Очень приятно! Вдвойне приятно,потому что мы соседи - мы тоже из Самары!!! Так приятно с вами познакомиться! Мы Наталья и Черри!!!Смотрела и любовалась вашими нежнюльками!!! Прелесть лапушки и голопопенькая и шилопопенькая!!! :nyam: :nyam: :nyam: Все таки,когда ребенок маленький,собаньки и ведут себя соответствующим образом: ласково и осторожно! Правда?Моему сынуле уже 15 и,когда появилась Черри,то быстро поняла,что с ним можно играть наравных - он же большой!!А вот с племяшкой я боялась оставлять их наедине,той всего 5 лет было. Оказалось - зря нервничала! Черрюха за 2 минуты сообразила,что и как! Ни разу не прикусила и ходила весь день с дитем,как овечка на поводке,держась за веревчатую игрушку,предложенную ей малышкой!Оооочень умненькие они - наши собаньки!Счастья вам! Заходите и к нам в гости!!! Будем оооочень рады!!!
shelli26 Опубликовано 12 января, 2013 Автор Опубликовано 12 января, 2013 Привет!!! Мы тоже очень рады познакомиться!!! Да, меня Клара зовут, а также Заркана (Вы наверное знаете Заревича Ладиолли - у нас теперь в Самаре Зар и Зара),моя сестра Анюта и морская свинка Мика Я на год старше вашего сына Мы живем на Управленческом, но гуляем пока только перед домом и с собаками не общаемся - маленькие мы ещё С Анютой у них игры иногда разворачиваются такие, что не знаешь, кто кому что откусит, отдавит, оторвет... в общем тормозить обеих приходится Зарка воспитывается у нас как взрослая собака, без всяких послаблений на щенячество, но её это устраивает У нас все дети такие))) Очень активная, умная, познакомилась с моих рук(карантин)) с соседскими хасками, порычала на них, как большой страшный пёс Так что мы рады знакомству с такими лабрадорами! До интернета к сожаление добираюсь только ночью вместо сна разве что, так что в гости на форуме сразу прийти пока не обещаю
невролог Опубликовано 13 января, 2013 Опубликовано 13 января, 2013 Добрый вечер,Клара и все ваше веселое семейство!!! :thumbup: Оооо! Хаски - это что-то и с чем-то! Мы,когда ходили на занятия с хендлером,то в зале были и хаски! Мне они показались хитрющими и вредными,т.к. кусали постоянно наших лабриков за уши!!! :ranting: Но наши тоже не промах! Организовались кучкой и ответили своим неуемным напором! :run5: :run6: Мало кто переиграет лабрушек!!! Так что Зара умничка!!! Почуяла кусачек!!! :sm14:
shelli26 Опубликовано 13 января, 2013 Автор Опубликовано 13 января, 2013 Добрый вечер,Клара и все ваше веселое семейство!!! :thumbup: Оооо! Хаски - это что-то и с чем-то! Мы,когда ходили на занятия с хендлером,то в зале были и хаски! Мне они показались хитрющими и вредными,т.к. кусали постоянно наших лабриков за уши!!! :ranting: Но наши тоже не промах! Организовались кучкой и ответили своим неуемным напором! :run5: :run6: Мало кто переиграет лабрушек!!! Так что Зара умничка!!! Почуяла кусачек!!! :sm14:Да, наши хаси тоже мою Шельку за уши таскали! Думаю, Зара этого не потерпит
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.