Olgusia&Pitt Опубликовано 26 декабря, 2012 Опубликовано 26 декабря, 2012 .думает.... пока думает - подсуньте под руку че-нить вкусное - положительное подкрепление))
aveglant Опубликовано 26 декабря, 2012 Опубликовано 26 декабря, 2012 Да, Инаморато :dntknw:Ленок, желаю твоему красавцу самых-самых достойнейших владельцев!!!Только сегодня обрела свободу!УРА!!!! Пожалуй эта самая лучшая новость за сегодняшний день! :clap_1:
МишкиН Опубликовано 27 декабря, 2012 Автор Опубликовано 27 декабря, 2012 На малыша очередь... Причем люди все достойные и как выбирать? Леночка- Инаморато ! Будешь помогать, чтобы никого не обидеть!
terry Опубликовано 27 декабря, 2012 Опубликовано 27 декабря, 2012 мы тоже можем подстраховать с передержкой (правда мы на дачу до с 31 до 8). Уверена он найдет своих самых лучших хозяев у Инаморато других не должно быть)))
Bonita Опубликовано 27 декабря, 2012 Опубликовано 27 декабря, 2012 На малыша очередь... Причем люди все достойные и как выбирать? Леночка- Инаморато ! Будешь помогать, чтобы никого не обидеть!значит кому-то надо тоже шоколадку! например, шикарную девочку, которая сидит у taf82 :blush2:
Олеся иТэсси Опубликовано 27 декабря, 2012 Опубликовано 27 декабря, 2012 На малыша очередь... Причем люди все достойные и как выбирать? Леночка- Инаморато ! Будешь помогать, чтобы никого не обидеть!Выбирать нужно умом и сердцем. Надеюсь он найдет лучших мам-пап.
taf82 Опубликовано 27 декабря, 2012 Опубликовано 27 декабря, 2012 значит кому-то надо тоже шоколадку! например, шикарную девочку, которая сидит у taf82 :blush2:кроме моей девахи у нас еще есть шоколадик потеряха из Домодедово)))
Bonita Опубликовано 27 декабря, 2012 Опубликовано 27 декабря, 2012 кроме моей девахи у нас еще есть шоколадик потеряха из Домодедово)))ОН уже пристроен :lol2:
ИНАМОРАТО Опубликовано 27 декабря, 2012 Опубликовано 27 декабря, 2012 На малыша очередь... Причем люди все достойные и как выбирать? Леночка- Инаморато ! Будешь помогать, чтобы никого не обидеть!Светик, я бы с радостью, но у тебя наверное опыта больше в таких делах :blush2: У меня же опыта пристройства - ноль :dntknw: Но я попытаюсь помочь, конечно.
Julist Опубликовано 27 декабря, 2012 Опубликовано 27 декабря, 2012 К моему ОГРОМНЕЙШЕМУ сожалению, муж не дал своего согласия... :sorry: Долго разговаривали, задавал вопросы, моделировал ситуации, но,увы,нет.... Второй собакой дома видит только щенка.На передержку тоже не согласился.у меня сплошное расстройство.. :doh: Я больше чем уверена, что у такого мальчишки будет все замечательно, и мама с папой у него будут самые-самые...
Грымзик Опубликовано 27 декабря, 2012 Опубликовано 27 декабря, 2012 Девушки,вот сижу и завидую белой завистью,кому же так повезёт....Какой же он класссный...а глаза какие....Я тоже облизываюсь и слюни пускаю.... :dribble: ....Обалденный мальчишка...
Олеся иТэсси Опубликовано 27 декабря, 2012 Опубликовано 27 декабря, 2012 Света Мишкин наверное нужно к тебе его.
МишкиН Опубликовано 27 декабря, 2012 Автор Опубликовано 27 декабря, 2012 Ой как жалко. Сейчас поговорила тоже со своим и такая же фигня. Не согласился. Девочки и мальчики забирайте скорее мальчишку.Видимо , новогодние каникулы Алекс проведет в обществе трех прекрасных дам... Будет у меня на одну шоколадку больше...
Олеся иТэсси Опубликовано 27 декабря, 2012 Опубликовано 27 декабря, 2012 Блин что то с интернетом, то отправляет письмо то нет:doh:
taf82 Опубликовано 27 декабря, 2012 Опубликовано 27 декабря, 2012 Видимо , новогодние каникулы Алекс проведет в обществе трех прекрасных дам... Будет у меня на одну шоколадку больше...Ща буду завидовать, а вот возьму и к себе его заберу))))))
taf82 Опубликовано 27 декабря, 2012 Опубликовано 27 декабря, 2012 Видимо , новогодние каникулы Алекс проведет в обществе трех прекрасных дам... Будет у меня на одну шоколадку больше...Ща буду завидовать, а вот возьму и к себе его заберу))))))
ШумелКа мышь Опубликовано 28 декабря, 2012 Опубликовано 28 декабря, 2012 Здравствуйте, девочки, я здесь новичок, и доверия ко мне никакого, понятно. Но. Смею предложить: если надо на каникулах побыть с мальчиком - милости просим. Живем за городом, территория поселка огорожена, есть лабрадор 1г и 10мес. с философским взглядом на мир (то есть спокойный). есть где гулять, вся семья в полном составе все каникулы дома. места много.
taf82 Опубликовано 28 декабря, 2012 Опубликовано 28 декабря, 2012 Мальчик еде к Свете Мишкин спасибо за предложение)))
МишкиН Опубликовано 28 декабря, 2012 Автор Опубликовано 28 декабря, 2012 Здравствуйте, девочки, я здесь новичок, и доверия ко мне никакого, понятно. Но. Смею предложить: если надо на каникулах побыть с мальчиком - милости просим. Живем за городом, территория поселка огорожена, есть лабрадор 1г и 10мес. с философским взглядом на мир (то есть спокойный). есть где гулять, вся семья в полном составе все каникулы дома. места много.Добрый день! Киньте пжл конт тел в ЛС или позвонить мне 8-916-124-47-28 Светлана Подстраховка никогда не помешает! Пока планы такие - 30 везу родственника к себе. Дальше - по ситуации!
Грымзик Опубликовано 28 декабря, 2012 Опубликовано 28 декабря, 2012 Добрый день! Киньте пжл конт тел в ЛС или позвонить мне 8-916-124-47-28 Светлана Подстраховка никогда не помешает! Пока планы такие - 30 везу родственника к себе. Дальше - по ситуации!Повезло шоколабру...Спасибо Света.
ИНАМОРАТО Опубликовано 28 декабря, 2012 Опубликовано 28 декабря, 2012 Повезло шоколабру...Спасибо Света.Спасибо, Света!!! Я благодарна тебе и горжусь тем, что ты - моя, Инаморато.
Roman+4Labrika Опубликовано 30 декабря, 2012 Опубликовано 30 декабря, 2012 Света на месте общается с Татьяной и Александром. Подъехал тоже (чтоб знать где это, если что).Шоколадик прелесть, очень общительный.
ИНАМОРАТО Опубликовано 30 декабря, 2012 Опубликовано 30 декабря, 2012 Ну, есть новости? Извелася я вся истомилася :blush2:
taf82 Опубликовано 30 декабря, 2012 Опубликовано 30 декабря, 2012 Ну, есть новости? Извелася я вся истомилася :blush2:Света еще в дороге домой))) Мальчишка прелесть!Вроде там все отлично)))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.