Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

ШОКОЛАДИК ищет новый дом

МишкиН

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да, Инаморато :dntknw:

Ленок, желаю твоему красавцу самых-самых достойнейших владельцев!!!

Только сегодня обрела свободу!doh.gif

УРА!!!! Пожалуй эта самая лучшая новость за сегодняшний день! :clap_1:

Опубликовано

мы тоже можем подстраховать с передержкой (правда мы на дачу до с 31 до 8).

Уверена он найдет своих самых лучших хозяев у Инаморато других не должно быть)))

Опубликовано

На малыша очередь... nyam.gif Причем люди все достойные и как выбирать?doh.gif Леночка- Инаморато ! Будешь помогать, чтобы никого не обидеть!

значит кому-то надо тоже шоколадку! например, шикарную девочку, которая сидит у taf82 :blush2:

Опубликовано

На малыша очередь... nyam.gif Причем люди все достойные и как выбирать?doh.gif Леночка- Инаморато ! Будешь помогать, чтобы никого не обидеть!

Выбирать нужно умом и сердцем. Надеюсь он найдет лучших мам-пап.

Опубликовано

значит кому-то надо тоже шоколадку! например, шикарную девочку, которая сидит у taf82 :blush2:

кроме моей девахи у нас еще есть шоколадик потеряха из Домодедово)))

Опубликовано

Светик, я бы с радостью, но у тебя наверное опыта больше в таких делах :blush2:

У меня же опыта пристройства - ноль :dntknw:

Но я попытаюсь помочь, конечно.

Опубликовано

К моему ОГРОМНЕЙШЕМУ сожалению, муж не дал своего согласия... :sorry:

Долго разговаривали, задавал вопросы, моделировал ситуации, но,увы,нет.... Второй собакой дома видит только щенка.

На передержку тоже не согласился.

у меня сплошное расстройство.. :doh:

Я больше чем уверена, что у такого мальчишки будет все замечательно, и мама с папой у него будут самые-самые...

Опубликовано

Девушки,вот сижу и завидую белой завистью,кому же так повезёт....Какой же он класссный...а глаза какие....Я тоже облизываюсь и слюни пускаю.... :dribble: ....Обалденный мальчишка...

Опубликовано

Ой как жалко. Сейчас поговорила тоже со своим и такая же фигня. Не согласился. Девочки и мальчики забирайте скорее мальчишку.

Видимо , новогодние каникулы Алекс проведет в обществе трех прекрасных дам... Будет у меня на одну шоколадку больше...doh.gif

Опубликовано

Видимо , новогодние каникулы Алекс проведет в обществе трех прекрасных дам... Будет у меня на одну шоколадку больше...doh.gif

Ща буду завидовать, а вот возьму и к себе его заберу))))))

Опубликовано

Ща буду завидовать, а вот возьму и к себе его заберу))))))

Опубликовано

Здравствуйте, девочки, я здесь новичок, и доверия ко мне никакого, понятно. Но. Смею предложить: если надо на каникулах побыть с мальчиком - милости просим. Живем за городом, территория поселка огорожена, есть лабрадор 1г и 10мес. с философским взглядом на мир (то есть спокойный). есть где гулять, вся семья в полном составе все каникулы дома. места много.

Опубликовано

Здравствуйте, девочки, я здесь новичок, и доверия ко мне никакого, понятно. Но. Смею предложить: если надо на каникулах побыть с мальчиком - милости просим. Живем за городом, территория поселка огорожена, есть лабрадор 1г и 10мес. с философским взглядом на мир (то есть спокойный). есть где гулять, вся семья в полном составе все каникулы дома. места много.

Добрый день! Киньте пжл конт тел в ЛС или позвонить мне 8-916-124-47-28 Светланаnyam.gif Подстраховка никогда не помешает! Пока планы такие - 30 везу родственникаnyam.gif к себе. Дальше - по ситуации!

Опубликовано

Добрый день! Киньте пжл конт тел в ЛС или позвонить мне 8-916-124-47-28 Светланаnyam.gif Подстраховка никогда не помешает! Пока планы такие - 30 везу родственникаnyam.gif к себе. Дальше - по ситуации!

Повезло шоколабру...Спасибо Света.

Опубликовано

Света на месте общается с Татьяной и Александром. Подъехал тоже (чтоб знать где это, если что).

Шоколадик прелесть, очень общительный.

Опубликовано

Ну, есть новости? Извелася я вся истомилася :blush2:

Света еще в дороге домой))) Мальчишка прелесть!

Вроде там все отлично)))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...