Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

БУШЕРОН- мегапес!

лабрушечка

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

завтра починят комп и выложу фотки, Бушик милый малыш, добрый, трогательный, они с Арением прямо не разлей вода),

Спасибо всем кто нам помогает и не забывает про нас (без напоминаний),

Опубликовано

теперь немного о Буше! Совершенно не агрессивный, не рычит не гавкает, всегда, радостный, позитивный. Очень надеюсь что найдется семья которая возьмет их вместе с Арсением. Такой собачьей дружбы мне наблюдать не приходилось. Они все делают вместе, спят, играют, болеют и даже мясо из одной миски едят. По утрам как коты, вылизывают друг другу, уши, глаза! Какие то у них трогательные отношения). Бушик команд не знает, все у него как то на уровне интуиции. вчера гуляем, смотрю хромать начал, подозвала, подошел, говорю дай лапу, дал, говорю дай другую дает......умница, просто умница. У меня такое впечатление что эти два обалдуя у меня с самого их рождения. Еще Бушик прекрасно ходит рядом без поводка, не думаю что его кто то учил, опять же повторюсь, такое впечатление что он все понимает и все прекрасно знает, как надо себя вести. хотя щенячество не кто не отменял, погрыз сейчас один дочкин угranting.gifranting.gif.

Опубликовано

Какие хорошие мальчишки, после такого рассказа и впрямь хочется пристроить пацанов вместе, дай Бог чтобы так и вышло!!!

Опубликовано

лучше бы не кормила( всю ночь спала с говяжим сухожилием в обнимку, кто его в меня закопал ума не приложуhmm.gif

http://www.jackrusse....html#msg697776

там тоже есть Бушик и Арсений

Если кто может перенесите фотки в эту тему, я с этим долбанным ноутбуком как без рук!

Опубликовано

нет ме было не больно, страшно, вроде бы все хорошо обошлось. Сына моя не сильно пострадала, так пара укусов, хребет и попа, но все равно не очень сильно, я как и все наверное! паника как же так как лечить. куда везти, но все равно не так страшен черт как его малюют! ВСе мы переживаем за наших мохнатых детей!

Теперь о Бушке, он нашел свою семью! зажали кулачки, свой дом, ивантеевка, природа, и так далее....

Думаю что эта семья даст ему все, что так не хватало в той, прошлой его жизни!

Опубликовано

тфу тфу, пока все замечательно!

@@@@@@@@@@ тфу, тфу чтоб не сглазить

Опубликовано

Всем Добрый день!

у Бушика все хорошо!

В прошлое воскресенье сделали приивку) Перенес прекрасно ее.

После переезда почти не нервничал.

Послушный очень,ласковый)

Недавно правда обиделся на меня что мало с утра погуляли,убежала на работу и он погрыз папин старый голош и раскидал всю обувь,поругала его немного сразу понял что провинился.

С остальными собанями тоже уже подружился,мою кровать всеж как никак делят вместе

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...