Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

БУШЕРОН- мегапес!

лабрушечка

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В помете было два мальчика, палевый и черный, палевого отравили, а черненький остался жить и выжил, не смотря на то что жить ему пришлось в гараже!!!!!!!!!!!!!!!!! и в этот холод он так же находился в металлическом гараже. Забрать его смогла только сегодня! Фотки пока такие, он очень измучен, выкупан, и хочет спать.......

/>http://s005.radikal.ru/i209/1212/15/f65f3e03d170.jpg

/>http://s54.radikal.ru/i146/1212/39/d6cd59bd343a.jpg

/>http://s43.radikal.ru/i101/1212/37/c4786e8ccbb3.jpg

Опубликовано

Бедный ребенок....,таклй славный мальчик! :nyam:

Что за нелюди, которые держали его в гараже.. :angry2:

Слава Богу, что он у Вас!

Удачи ребенку!

Опубликовано

Да Наташик, престраиваю)

Слушай, такой пацан красивый ( на Джерри мою чем то похож),и морда прям умнейшая такая. Желаю удачи парню от всей души. Ты молодец что забрала его, надеюсь ему теперь не о чем грустить , раз он попал к тебе.
Опубликовано

На данный момент нужна помощь в корме.

Ночь прошла спокойно, спал, даже на утренней прогулке зевал во всю пастенку), мальчик очень подавлен, спит, ест, спит, ест,очень смелый и если так можно сказать порядышен)). Смело зашел со мной в лифт, единственное что чуточку вздрагивал когда лифт поднимался и останавливался, С моими собаками знакомиться пока не желает, честно говоря такое вижу впервые, сначала я думала что он заболел, но наверное все таки так выражается стресс. Трудно пока что то говорить, ко мне и сидеть, он знает, когда к нему подходишь, опускает голову и без команды дает лапу. В оснавном только спит спит и спит ,!!!!

Опубликовано

Ночь прошла спокойно, спал, даже на утренней прогулке зевал во всю пастенку), мальчик очень подавлен, спит, ест, спит, ест,очень смелый и если так можно сказать порядышен)). Смело зашел со мной в лифт, единственное что чуточку вздрагивал когда лифт поднимался и останавливался, С моими собаками знакомиться пока не желает, честно говоря такое вижу впервые, сначала я думала что он заболел, но наверное все таки так выражается стресс. Трудно пока что то говорить, ко мне и сидеть, он знает, когда к нему подходишь, опускает голову и без команды дает лапу. В оснавном только спит спит и спит ,!!!!

В потеряшках предлагают мешок 15 кг для щенков. Я просто не умею ссылку добавить.

Опубликовано

Бедный ребенок, Наташа спасибо по поводу корма позвони Свете Мишкин, может поможет...

Опубликовано

Если корм (щенячка супер премиум) нужен в МСК, то пишите. Только я сам привезти не смогу. Но от метро недалеко)

Какое метро???

Опубликовано

Наташка, ты, ты, ты ... такие сложные собаки к тебе попадают и все получают помощь... спасибо тебе, слов нет.

Мальчишку жалко до безумия. Нат, а температурку бы померить, а? Конечно скорее всего стресс, а раз ест, то и температуры нет наверное, но вот так отсыпаться ... это что же ему пришлось пережить. :sorry:

Корм ... звякните мне кто нить)

Опубликовано

Если есть у кого корм могу забрать и отвезти, если нет буду доставать. Главное отпишитесь!

Опубликовано

Спасибо огромное за денежку, очень очень кстати! надо мальчика отвезти к врачу, наверное после праздников, сдать ока и б/х.. Что еще, глистогонку дала о прививке договорилась, мальчик ни разу не был привит, за всю жизнь................

О характере: в силу подрасткового максимализа- упрям и пытается проявить качества неформального лидера. К собакам на улице лоялен, дома????, на Ежа нормально, а вот на метиса Фокса рычит.К Цилиндре и коту безразличен. Правда Цилю вчера на прогулке пометил, вместо белого джек рассола у меня появился желтый заледенелый кролик). По отношению к людям, да вроде никак, вообще не реагирует, реакции ни какой ни агрессии ни притязательности, вообщем ни чего конкретного сказать пока не могу, все очень обобщенно и не конкретно, надо его социализировать и смотреть! Дома ни чего не грызет (кроме газеты, вчера разодрал),

Опубликовано

Просто он бедолага не знает как себя вести с людьми и в семье. Удачи мальчику! С кормом что нибудь решилось?

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Народ поднимаю темку!!

У ребенка заканчивается корм, если ли у кого возможность помочь кормом либо финансами???

Опубликовано

Фин отчёт

Приход

Лялечка-2000р Были потрачены на анализы,и натуралку.

Остаток на 15.01.13.-0

Фин отчёт

Приход

Передержка волонтёрская

Перевела 1500р из темы Мишельки (шоколадки взаймы) на корм

Ирина Кассадорина-1000р

Расход-поход вет клинику осмотр бесплатно,лекарство 420р (простудный кашель)

Корм заказали 2130р

Итого-Минус 50р

Бушерону после лечение предстоит прививка+вет паспорт+глистогонка.Будем рады любой помощи.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...