Gulyajpole Опубликовано 29 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 Сегодня рано утром (29.12.12) в Московской Области найден палевый кобель лабрадора лет 4-5.Толстый,ухоженный,знает команды,очень контактный ласковый.Клеймо на ушах отсутствует, в паху вроде тоже нет,но он не дается посмотреть,либо травмирован,либо дисплазийный и набегался и болят суставы в общем не дается посмотреть.Собаку надо срочно пристроить так как себе оставить не можем.Найден в районе поворота на Белое Озеро.Вопросы по телефону 8-909-972-59-53 Зоя.Помогите! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джонник Опубликовано 29 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 Пардон , увидела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 29 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 А где именно в МО найден? Район?.Найден в районе поворота на Белое Озеро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джонник Опубликовано 29 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 Белое озеро. Только вот где это? Чо то туплю........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната&Чана Опубликовано 29 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 Это где-то около Новокосино? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taf82 Опубликовано 29 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 Ребят на повороте на какое Белое озеро так как оно есть около Люберец, а есть в Воскресенском районе??? А еще оно есть в Орехово-Зуевском районе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария и Джеф Опубликовано 29 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 Это Шатурский район! там санаторий ещё "белое озеро",так выдает яндекс.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария_Марго_Майла Опубликовано 29 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 Белое озеро - это Егорьевское шоссе, там частный сектор, это прилично от Москвы. Там много тур баз вокруг, скорее всего это чей-то оттуда. Я очень хорошо знаю этот р-он, мы его проезжаем когда в деревню едем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonita Опубликовано 29 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 Ответьте, плз, какое Озеро, если Косино, то могу сфоткать и перевезти...тока куда? :dntknw: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мята Опубликовано 29 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 И желательно фото - вдруг это ЧАК???!!!!!!!!!!!Зажала кулачки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
life_is_real Опубликовано 29 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 Если это Белое озеро в Косино, то там как раз два дня назад терялся палевый кобель! http://claws.ru/cgi-bin/base.pl?base=1;id=10672 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonita Опубликовано 29 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 видимо, надо звонить по номеру в первом посте.я могу набрать завтра, если этого еще никто не делал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonita Опубликовано 5 января, 2013 Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 "Вчера нашлись хозяева.Мы написали объявления ,доехали и расклеили в том месте где нашли на остановках.Сработало)))) Приехали и забрали,так что хэппи энд." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.