Vey Talie Опубликовано 29 декабря, 2012 Опубликовано 29 декабря, 2012 (изменено) Да. К делу.Чудо-кинолог, который рассказывал вам о доминировании 2-х мес щенка, объяснил вам это генетикой? ;)или таки это приобретенное?Вы поймИте, для вязки это архи-важно!ПОчитайте стандарт породы ретривера!! ни о каком вожачестве там нет ни слова!! Межвидовые притязания допускаются только у служебников, причем у рабочих линий, не шоу!! У тех собак, которых выращивают не для выставок и не на диван, а для реальной защитной работы.А у вас ретривер с такой генетикой... Я за всю жизнь видела только трех таких собак, все три - малинуа.вам больше делать нечего, как выискивать в старых темах что-то для вас вкусненькое? вы считаете, это нормально?где писалось, что щенок злобный? он активный и непослушный, и человек в его воспитании не хотел допускать ошибокзавтра проснется тот самый кинолог и я уверяю, поржет над вамивы расстроитесь наверное, но у меня нет ни одной агрессивной собаки, ей богу не вру, не плачьте, совсем вас не туда занесло, не в строковину совсем мочилово... Изменено 29 декабря, 2012 пользователем Vey Talie
noname123 Опубликовано 29 декабря, 2012 Автор Опубликовано 29 декабря, 2012 не в строковину совсем мочилово...Записал)))
Shaman Опубликовано 29 декабря, 2012 Опубликовано 29 декабря, 2012 (изменено) Прошу прекратить Вас коментить наши посты. Либо по делу либо никак.Извольте выйти вон, да? :lol2: вам больше делать нечего, как выискивать в старых темах что-то для вас вкусненькое? вы считаете, это нормально?где писалось, что щенок злобный? он активный и непослушный, и человек в его воспитании не хотел допускать ошибокзавтра проснется тот самый кинолог и я уверяю, поржет над вамивы расстроитесь наверное, но у меня нет ни одной агрессивной собаки, ей богу не вру, не плачьте, совсем вас не туда занесло, не в строковину совсем мочилово...не-а. ненормально.я считаю ненормально рассказывать о том, что 2-х месячный щенок - вожак.а потом с умным видом рассказывать о том, что он имеет племенную ценность.и то и другое - чушь.Если кинолог утверждает, что 2-х мес ребенок вожак, то это не кинолог, а стыдобищща.ЗЫ: писать имею право где мне нравится, если это не нарушает правил ресурса. :buket2: Изменено 29 декабря, 2012 пользователем Shaman
Vey Talie Опубликовано 29 декабря, 2012 Опубликовано 29 декабря, 2012 (изменено) не-а. ненормально.я считаю ненормально рассказывать о том, что 2-х месячный щенок - вожак.а потом с умным видом рассказывать о том, что он имеет племенную ценность.и то и другое - чушь.Если кинолог утверждает, что 2-х мес ребенок вожак, то это не кинолог, а стыдобищща.ЗЫ: писать имею право где мне нравится, если это не нарушает правил ресурса. :buket2:да писайте где угодно, вам никто не запрещает, продолжайте доминировать и метьте темы дальшенасчет племенной ценности не было сказано ни слова, ребенок собирался выставлятьсяа вязать его или нет, я решу как нибудь без вас.. Изменено 29 декабря, 2012 пользователем Vey Talie
noname123 Опубликовано 29 декабря, 2012 Автор Опубликовано 29 декабря, 2012 Извольте выйти вон, да? :lol2: не-а. ненормально.я считаю ненормально рассказывать о том, что 2-х месячный щенок - вожак.а потом с умным видом рассказывать о том, что он имеет племенную ценность.и то и другое - чушь.Если кинолог утверждает, что 2-х мес ребенок вожак, то это не кинолог, а стыдобищща.ЗЫ: писать имею право где мне нравится, если это не нарушает правил ресурса. :buket2:Окееей пишите где только хотите))), но изначально тема не об этом. Если у Вас не было альфа самцов, то это не значит что их нет! "Видишь суслика? Нет! А он есть!"PS: to be continued...
Shaman Опубликовано 29 декабря, 2012 Опубликовано 29 декабря, 2012 Несомненно, они есть!!!У вас альфа-самец? я решу как нибудь без вас..эммм.. а молодой человек, который Дмитрий, он - передержка? :gleam:Аааа :doh: так вы - завооодчииик :)А у вас на сайте написано: не склонен к доминированию. Это любимец все семьи, с детьми ведет себя как старший брат. как же так?.. :sorry:ОФФ: а почему у вас на сайте две породы:О ПОРОДЕ- ретриверы- лабрадоры :o 1
Vey Talie Опубликовано 29 декабря, 2012 Опубликовано 29 декабря, 2012 эммм.. а молодой человек, который Дмитрий, он - передержка? :gleam:есть над чем подумать перед сном, правда? может он мой наемный работник? или брат? или сват? дерзайте в мыслительном процессе!
Shaman Опубликовано 29 декабря, 2012 Опубликовано 29 декабря, 2012 (изменено) Вы знаете две разные породы - ретривер и лабрадор теперь лишили меня сна совсем :dntknw: как страшно жить...http://labroucha.narod.ru/glav.htmесть над чем подумать перед сном, правда? может он мой наемный работник? или брат? или сват? дерзайте в мыслительном процессе!А что вы так всполошились-то? :)у вас же белым по зеленому написано - не доминируют! :)врет ваш наемный работник)))) Изменено 29 декабря, 2012 пользователем Shaman
Vey Talie Опубликовано 29 декабря, 2012 Опубликовано 29 декабря, 2012 ОФФ: а почему у вас на сайте две породы:О ПОРОДЕ- ретриверы- лабрадоры :oПравда две? Ну как же я так :sorry:
Shaman Опубликовано 29 декабря, 2012 Опубликовано 29 декабря, 2012 Надо меньше увлекаться теорией доминирования ;)глядишь, и с ретриверами будет понятнее :lol2: и с чувством юмора тоже.
Vey Talie Опубликовано 29 декабря, 2012 Опубликовано 29 декабря, 2012 Надо меньше увлекаться теорией доминирования ;)глядишь, и с ретриверами будет понятнее :lol2: и с чувством юмора тоже.ага, может и вы читать научитесь)))
Shaman Опубликовано 29 декабря, 2012 Опубликовано 29 декабря, 2012 ага, может и вы читать научитесь)))Дык читаю, читаю...НОВОСТИ- новости сайта- новости с выставокО ПОРОДЕ- ретриверы- лабрадоры НАШИ ДЕВОЧКИ НАШИ ЩЕНКИкуда уж дальше-то читать? :lol2: дальше после лабрадоров и ретриверов, которые то доминируют, то нет - страшно читать :doh:
Vey Talie Опубликовано 29 декабря, 2012 Опубликовано 29 декабря, 2012 А открыть и почитать, что там о "двух породах" написано, слабо?
Shaman Опубликовано 29 декабря, 2012 Опубликовано 29 декабря, 2012 да я открывала, что вы ей богу, как маленькая.Зашел человек, не в теме, вилит два породы: ретривер и лабрадор.и не доминируют.
Vey Talie Опубликовано 29 декабря, 2012 Опубликовано 29 декабря, 2012 да я открывала, что вы ей богу, как маленькая.Зашел человек, не в теме, вилит два породы: ретривер и лабрадор.и не доминируют.так может он почитает?! а? а вы оказывается мальчик (в профиле)? а я думала девочка, ой, как печально, пойду я, пожалуй...продолжайте метить, не стесняйтесь...
noname123 Опубликовано 29 декабря, 2012 Автор Опубликовано 29 декабря, 2012 Наталья это тролль форумный)) не отвечайте, это пища для них))) Жду каких нибудь дельных советов по прежнему. Ньюансы и т.д.
Shaman Опубликовано 29 декабря, 2012 Опубликовано 29 декабря, 2012 Да. Умение учиться дано не многим.Аминь.
noname123 Опубликовано 29 декабря, 2012 Автор Опубликовано 29 декабря, 2012 (изменено) Да. Умение учиться дано не многим.Аминь.Аминь придержите для своих. Изменено 29 декабря, 2012 пользователем Brooklyn
noname123 Опубликовано 30 декабря, 2012 Автор Опубликовано 30 декабря, 2012 Лабр продолжает жрать йорка, никакие уговоры не помогают)) В клетке ее постоянно не хочу держать, но опасаюсь что Бру одной лапой переломит ей что нибудь. Когда смотрю на них, то все вроде ок, стоит отвернуться сразу визг и голова, или лапа уже в пасти)))
Дони Опубликовано 30 декабря, 2012 Опубликовано 30 декабря, 2012 Конечно, то что лабрик еще маленький усложняет все. У нас чих 4.5 кг и голденша 22 кг. Давит его аккуратно, так как все таки взрослая(просто мелкая), за уши таскает, но ничего, разбираются.
noname123 Опубликовано 30 декабря, 2012 Автор Опубликовано 30 декабря, 2012 Конечно, то что лабрик еще маленький усложняет все. У нас чих 4.5 кг и голденша 22 кг. Давит его аккуратно, так как все таки взрослая(просто мелкая), за уши таскает, но ничего, разбираются.У нас косточки как карандашики и шейка как у цыпленка) А рот я вообще нашел не сразу. Против лап-мотыг и драконей пасти. Страшно давать им разбираться самим)
Дони Опубликовано 30 декабря, 2012 Опубликовано 30 декабря, 2012 Не, за маленькими конечно нужно следить. Наш то уже взрослые...(относительно)
Дениска Опубликовано 30 декабря, 2012 Опубликовано 30 декабря, 2012 Лабр продолжает жрать йорка, никакие уговоры не помогают)) В клетке ее постоянно не хочу держать, но опасаюсь что Бру одной лапой переломит ей что нибудь. Когда смотрю на них, то все вроде ок, стоит отвернуться сразу визг и голова, или лапа уже в пасти)))Лично я бы предложила кого-нибудь переустроить, либо йорка все время держать в вольере или большой клетке.
noname123 Опубликовано 30 декабря, 2012 Автор Опубликовано 30 декабря, 2012 Я дико протупил и не позвонил нашему инструктору сразу, все понемногу налаживается) Мы счастливы! Никого никуда не отдадим. Модераторов просьба удалить или закрыть темуСпасибо!
noname123 Опубликовано 1 января, 2013 Автор Опубликовано 1 января, 2013 У нас все отлично! Мы дружим и учимся вместе!
Рекомендуемые сообщения