СергейС Опубликовано 23 января, 2013 Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 это мы гуляем и заодно ищем Мишку из Малаховки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina72 Опубликовано 23 января, 2013 Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Сергей,попросите куратора,чтобы в названии темы уже кличка Леи была прописана,так будет лучше вас потом искатьэто мы гуляем и заодно ищем Мишку из МалаховкиКрасотка)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СергейС Опубликовано 29 января, 2013 Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 наши новости :ok: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina72 Опубликовано 29 января, 2013 Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 наши новости :ok:Заждались Сергей фотки вашей красотки Леи))) Как вообще у вас дела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СергейС Опубликовано 29 января, 2013 Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Спасибо! у нас все ХОРОШО!!! :ok: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina72 Опубликовано 29 января, 2013 Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Спасибо! у нас все ХОРОШО!!! :ok:Ну и здорово))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумахер Опубликовано 29 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 наши новости :ok:Счастливая!!! Сразу видно..Хочу сказать Спасибо всей семье, за любовь и терпение. Молодцы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Л. Опубликовано 30 января, 2013 Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Счастливая!!! Сразу видно..Хочу сказать Спасибо всей семье, за любовь и терпение. Молодцы.И ВАМ ВСЕМ СПАСИБО! она у нас просто такое чудо! я таких воспитанных,преданных и послушных собак еще не видела! я все же думаю, что она потерялась и ее не смогли найти.... иначе я не понимаю,за что ее могли выгнать. Она уже обжилась,но все равно ни в чем не наглеет! Умница,красавица! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СергейС Опубликовано 30 января, 2013 Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 детки играют :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Л. Опубликовано 10 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 может на уже в хэппи переесут)) :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СергейС Опубликовано 14 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 а вот и мы!!! а может нас пора переместить в Хэппи :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina72 Опубликовано 14 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 а вот и мы!!! а может нас пора переместить в Хэппи :blush2:Сергей,конечно пора))) Просите куратора.А Светлана какая красивая у Вас))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Л. Опубликовано 14 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 а вот и мы!!! а может нас пора переместить в Хэппи :blush2:я сейчас теб убью!!! ты зачем такие страшные фотографии выкладываешь??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СергейС Опубликовано 14 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 14 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 я сейчас теб убью!!! ты зачем такие страшные фотографии выкладываешь???лучше выложите размером побольше я на фейсбуке размещу)) у меня там целая подборка наших собанек с детками :nyam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СергейС Опубликовано 15 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 не дает по размеру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 15 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 не дает по размеруisok, radikal, keep4u - бесплатные хостинги, заливаете, копируете вторую ссылку "картинка в тексте" и вуаля - все шикарно видно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СергейС Опубликовано 15 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina72 Опубликовано 15 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Лея такая ласковая девочка))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Л. Опубликовано 15 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Лея такая ласковая девочка)))да,она у нас такая))) постоянно Кирюшке лысину облизывает, а та балдеет)))Сегодня вообще Кира показывала,как Лею любит, обнимала ее весь день))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна К. Опубликовано 15 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Привет Светлана,Сергей,Кирюша и Лея!Смотрю на Вас,радуюсь :clap_1: :clap_1: :clap_1: Мы просто счастливы,что так всё сложилось! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СергейС Опубликовано 15 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Спасибо, за теплые слова!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Л. Опубликовано 16 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 Привет Светлана,Сергей,Кирюша и Лея!Смотрю на Вас,радуюсь :clap_1: :clap_1: :clap_1: Мы просто счастливы,что так всё сложилось!спасибо Вам,Татьяна и всей вашей замечательной семье,что не остались равнодушными к Лее. Теперь,благодоря Вам она с нами! СПАСИБО!!!! :1st: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумахер Опубликовано 16 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 Светлана и Сергей.Ещё раз Спасибо Вам за девочку.Фото нормальное, всё как в жизни.Ребята вы классные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Л. Опубликовано 16 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 Светлана и Сергей.Ещё раз Спасибо Вам за девочку.Фото нормальное, всё как в жизни.Ребята вы классные.Это Вам спасибо! все таки есть на свете люди,которым не все равно на других,это радует и дает надежду на будущее!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.