Таня и Мира Опубликовано 2 января, 2013 Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 Сложно назвать это лабрадором...Скорее метис близкий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна & girls Опубликовано 2 января, 2013 Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 А мне показался лабрик, правда я с телефона, экран не шибко разглядеть позволяет. Уши висят,не заломаны, хвост не колечком и до скакательного сустава. Тонкостей не вижу, может и метис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Б. Опубликовано 2 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 Вроде молодой совсем, а нос уже розовый как после морозов ( или у палевых он сам розовеет?) Да, насчёт потеряшек, автор глянте клеймо, если есть, то буквы напишите, только буквы без цифр. И не отдавайте людям без документов на собаку, очень много всяких живодёров охотятся на породных собак.-Ах, да нет у него никаких отметин. Чистый! В этом то и проблема! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Б. Опубликовано 2 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 Сложно назвать это лабрадором...Скорее метис близкий.- Не ужели бывают такие метисы? :hmm: -Не верится! :nonono: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Мира Опубликовано 2 января, 2013 Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 - Не ужели бывают такие метисы? :hmm: -Не верится! :nonono:Я же Вас не заставляю в это верить, я лишь высказала свою личное мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ledi_Juli Опубликовано 2 января, 2013 Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 Собака действительно или не совсем чистый лабрадор, или слишком уж народное разведение... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алла166 Опубликовано 2 января, 2013 Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 Собака действительно или не совсем чистый лабрадор, или слишком уж народное разведение...По-моему совсем метис, ну какой это лабрадор, вы что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Талисман Опубликовано 2 января, 2013 Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 Это птичка- птичка. Какая разница, дорос же он у кого до такого полуторогодовалого возраста? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Б. Опубликовано 3 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 Это птичка- птичка. Какая разница, дорос же он у кого до такого полуторогодовалого возраста?1,5 года? :doh: А как вы определили? Я бы ему мес.5-6 дала :nyam: :dntknw: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дениска Опубликовано 3 января, 2013 Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 1,5 года? :doh: А как вы определили? Я бы ему мес.5-6 дала :nyam: :dntknw:+1Не закрыты зоны роста. Это еще совсем щенок.Разведение конечно ужасное, да и возраст еще такой гадкого утенка, но это лабрадор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна & girls Опубликовано 3 января, 2013 Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 (изменено) Елена, в ушах тоже нет ничего? . Дениска +1, вот мне тоже лабрик видится, даже через маленький телефон. Изменено 3 января, 2013 пользователем Татьяна и Шелби Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Б. Опубликовано 3 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 Я везде смотрела - чист! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна & girls Опубликовано 3 января, 2013 Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 Я везде смотрела - чист!Жаль, так тяжелее найти прежних хозяев. А правда, если не найдёте, то какая судьба у малыша? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Б. Опубликовано 3 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 Жаль, так тяжелее найти прежних хозяев. А правда, если не найдёте, то какая судьба у малыша?- Так-то он мне очень нравится! Такой сладенький мальчишка! Привыкла уже немного и Якуту тааак весело с ним! Спят, играют, всюду вместе, учится- тоже вдвоем! На улице носится, вообще тема!!! - Но.. наш папик не одобряет. :sorry: Тяжеловато сейчас обстоят дела, в данный момент, с финансами на кормление (на этой почве наш папка и в напряжении). Ещё надо по ветврачам пройтись, глистогонить, прививать надо, а вдруг у него все стоит? Да и денег пока нема. Эх..ситуация.- Судьба Честера - найти его хозяев! Будем искать! Круг обзора не так широк, должны найти!!! Ну, а если не выйдет - хочу оставить у себя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна & girls Опубликовано 3 января, 2013 Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 Что же его действительно никто не хватится? Уже 4-й день на исходе, посёлок говорите, маленький, а будто в Москве его потеряли. Не бросайте малыша, если не найдутся мампапы его потерявшие, я Вам денежкой на прививку, если что чуток помогу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алла166 Опубликовано 3 января, 2013 Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 Если Вы не готовы на вторую собаку, может лучше не стоит? Сейчас пока Вы можете его кормить, на прививку Вам соберут, на вторую сами найдете, а потом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Б. Опубликовано 3 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 (изменено) Что же его действительно никто не хватится? Уже 4-й день на исходе, посёлок говорите, маленький, а будто в Москве его потеряли. Не бросайте малыша, если не найдутся мампапы его потерявшие, я Вам денежкой на прививку, если что чуток помогу :)- Спасибо большое! :blush2: Прививки от бешенства вспоминаю, у нас в городской бесплатные "Нобивак" и от "Лептоспироз". А вот насчет остальных прививок, в частной - платно, а в городской - уточню. Пока не нужно.=)- Может Праздники.. Не знаю, может народ гуляет? Завтра пойду в соседний поселок! Кажется он от туда. Не знаю, но как то интуиция и совпадения подсказывают, что оттуда.-Бросать - не брошу!!! :nono: Раз приютила, значит - до конца!Если Вы не готовы на вторую собаку, может лучше не стоит? Сейчас пока Вы можете его кормить, на прививку Вам соберут, на вторую сами найдете, а потом?-Простите! Время покажет! Сейчас я его не брошу! И на сколько хватит, и не хватит - будет у меня и по крайней мере не один и не замерзает!!!Мне знакомая сказала, что для Честера готовы предать витаминки для роста массы. Это необходимые витамины для него? Подскажите! название спрошу. Изменено 3 января, 2013 пользователем Елена Б. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Б. Опубликовано 5 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 (изменено) Вот она, эта милая, очаровательная мордашка, что так преданно смотрит на меня глазами полными былой грусти, тычется своим холодным носом в мои руки и поддевая ладони к себе на голову просит ласки..Честер с Якутом спят вместе. Тут можно заметить насколько Честер меньше Якута. Якуту 7.Спит сладко.Смотрит, так ласково. А тут мы стесняемся камеры!, Зайка!=)А тут уже как взросленький! Такой Серьезный взгляд!=) Изменено 5 января, 2013 пользователем Елена Б. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alina & хвосты Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 Елена,вы такая молодец .Не смогла пройти мимо темы,хочется пожелать вам всего наилучшего а самого главное преодоления всех трудностей так как Честеру у вас очень хорошо,было бы действительно здорово если бы он остался у вас! :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Б. Опубликовано 8 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 (изменено) Елена,вы такая молодец .Не смогла пройти мимо темы,хочется пожелать вам всего наилучшего а самого главное преодоления всех трудностей так как Честеру у вас очень хорошо,было бы действительно здорово если бы он остался у вас! :blush2:- Спасибо Вам! Улица его больше не дождется!!!"Трудности возможно преодолевать, если все будут друг другу помогать!!!" :ok: На этом сайте много порядочных людей, готовые предложить свою помощь др.людям - я восхищаюсь ими!!!! И чем больше таких людей, которые предлагают свою помощь, тем больше к ним присоединяется в этом деле людей! Я не люблю завистников, которые думают, что многим только это и нужно. Не можете сами чего предложить, сидите и помалкивайте! Ничего хорошего своим мнением вы не несете в общество, только смуту! Для себя (после того как подобрала Честера) я тоже вывод сделала, надо хоть кому то по возможности помогать!!! :ok: Изменено 8 января, 2013 пользователем Елена Б. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна & girls Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Елена, пришлите мне в личку реквизиты как только на прививку соберётесь.Вообще мне очень не понятно почему его не ищут :hmm: сами говорите посёлок маленький, значит лабрадоры "на дороге не валяются" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Мира Опубликовано 10 января, 2013 Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 (изменено) Елена, пришлите мне в личку реквизиты как только на прививку соберётесь.Вообще мне очень не понятно почему его не ищут :hmm: сами говорите посёлок маленький, значит лабрадоры "на дороге не валяются"Ну не ищут и что? Тут ему точно лучше!Молодцы! :thumbup: Если Вы не готовы на вторую собаку, может лучше не стоит? Сейчас пока Вы можете его кормить, на прививку Вам соберут, на вторую сами найдете, а потом?А что, на улицу выбросить его? Изменено 10 января, 2013 пользователем Таня и Мира Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Б. Опубликовано 11 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Елена, пришлите мне в личку реквизиты как только на прививку соберётесь.Вообще мне очень не понятно почему его не ищут :hmm: сами говорите посёлок маленький, значит лабрадоры "на дороге не валяются"- Вы знаете, я читала, что могут и украсть собаку. Либо вывезти на машине. Может он с города? Все может быть, могут и выбросить. А так все складывается, что ни бегучки по телевидению, ни каких др.объявлений в газетах или ещё где, от прежних владельцев не было и нет. Вот и что думать?Честер поправляется! Понемногу правда, но все же. Уже весит почти 19 кг!!! Когда видит миску с едой - его всего трясет до сих пор.. Один раз на улице не задержался, торопился в дом, и дома нагадил, думал, что ему не достанется еды. А я как раз разложила по мискам и выпустила их. Вот так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна & girls Опубликовано 11 января, 2013 Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Ну всё, Елена, значит Вы счастливый обладатель 2-х лабров))) с чем и поздравляю! Бог ничего не делает просто так, значит этот подарок ещё себя проявит с положительной стороны))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Б. Опубликовано 20 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 (изменено) Всем большой привет!Вот такими мы стали! Ну, что так больше на лабра похожи? :clap_1: Нашли хозяев, они от него отказались. Возраст Ричарду, так его зовут - 9 мес сейчас. Рожден был в июне 2012 года. Живем вместе.Вес сейчас Ричарда 26,5 кг. Выглядит худоватым по сравнению с др.лабриками. Но энергии в нем, хоть отбавляй! Может и наберет еще, растет же парень. Или может кто знает витаминчики какие хорошие для набора мышечной массы? Характер ворчливый - может облаять прохожих, и может через забор удрать, свободолюбивый! Одного теперь поэтому во двор даже не выпускаю, ждет время прогулки. Или если выпускаю, беру хитростью, вкусняхами заманиваю домой.Так не хочет домой заходить, а время выгула еще не подошло. Вот такие дела у нас.Ну и вот ещё фоточки с прогулок. Изменено 20 марта, 2013 пользователем Елена Б. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти