Таня и Мира Опубликовано 2 января, 2013 Опубликовано 2 января, 2013 Сложно назвать это лабрадором...Скорее метис близкий.
Татьяна & girls Опубликовано 2 января, 2013 Опубликовано 2 января, 2013 А мне показался лабрик, правда я с телефона, экран не шибко разглядеть позволяет. Уши висят,не заломаны, хвост не колечком и до скакательного сустава. Тонкостей не вижу, может и метис
Елена Б. Опубликовано 2 января, 2013 Автор Опубликовано 2 января, 2013 Вроде молодой совсем, а нос уже розовый как после морозов ( или у палевых он сам розовеет?) Да, насчёт потеряшек, автор глянте клеймо, если есть, то буквы напишите, только буквы без цифр. И не отдавайте людям без документов на собаку, очень много всяких живодёров охотятся на породных собак.-Ах, да нет у него никаких отметин. Чистый! В этом то и проблема!
Елена Б. Опубликовано 2 января, 2013 Автор Опубликовано 2 января, 2013 Сложно назвать это лабрадором...Скорее метис близкий.- Не ужели бывают такие метисы? :hmm: -Не верится! :nonono:
Таня и Мира Опубликовано 2 января, 2013 Опубликовано 2 января, 2013 - Не ужели бывают такие метисы? :hmm: -Не верится! :nonono:Я же Вас не заставляю в это верить, я лишь высказала свою личное мнение.
Ledi_Juli Опубликовано 2 января, 2013 Опубликовано 2 января, 2013 Собака действительно или не совсем чистый лабрадор, или слишком уж народное разведение...
Алла166 Опубликовано 2 января, 2013 Опубликовано 2 января, 2013 Собака действительно или не совсем чистый лабрадор, или слишком уж народное разведение...По-моему совсем метис, ну какой это лабрадор, вы что?
Талисман Опубликовано 2 января, 2013 Опубликовано 2 января, 2013 Это птичка- птичка. Какая разница, дорос же он у кого до такого полуторогодовалого возраста?
Елена Б. Опубликовано 3 января, 2013 Автор Опубликовано 3 января, 2013 Это птичка- птичка. Какая разница, дорос же он у кого до такого полуторогодовалого возраста?1,5 года? :doh: А как вы определили? Я бы ему мес.5-6 дала :nyam: :dntknw:
Дениска Опубликовано 3 января, 2013 Опубликовано 3 января, 2013 1,5 года? :doh: А как вы определили? Я бы ему мес.5-6 дала :nyam: :dntknw:+1Не закрыты зоны роста. Это еще совсем щенок.Разведение конечно ужасное, да и возраст еще такой гадкого утенка, но это лабрадор.
Татьяна & girls Опубликовано 3 января, 2013 Опубликовано 3 января, 2013 (изменено) Елена, в ушах тоже нет ничего? . Дениска +1, вот мне тоже лабрик видится, даже через маленький телефон. Изменено 3 января, 2013 пользователем Татьяна и Шелби
Татьяна & girls Опубликовано 3 января, 2013 Опубликовано 3 января, 2013 Я везде смотрела - чист!Жаль, так тяжелее найти прежних хозяев. А правда, если не найдёте, то какая судьба у малыша?
Елена Б. Опубликовано 3 января, 2013 Автор Опубликовано 3 января, 2013 Жаль, так тяжелее найти прежних хозяев. А правда, если не найдёте, то какая судьба у малыша?- Так-то он мне очень нравится! Такой сладенький мальчишка! Привыкла уже немного и Якуту тааак весело с ним! Спят, играют, всюду вместе, учится- тоже вдвоем! На улице носится, вообще тема!!! - Но.. наш папик не одобряет. :sorry: Тяжеловато сейчас обстоят дела, в данный момент, с финансами на кормление (на этой почве наш папка и в напряжении). Ещё надо по ветврачам пройтись, глистогонить, прививать надо, а вдруг у него все стоит? Да и денег пока нема. Эх..ситуация.- Судьба Честера - найти его хозяев! Будем искать! Круг обзора не так широк, должны найти!!! Ну, а если не выйдет - хочу оставить у себя.
Татьяна & girls Опубликовано 3 января, 2013 Опубликовано 3 января, 2013 Что же его действительно никто не хватится? Уже 4-й день на исходе, посёлок говорите, маленький, а будто в Москве его потеряли. Не бросайте малыша, если не найдутся мампапы его потерявшие, я Вам денежкой на прививку, если что чуток помогу :)
Алла166 Опубликовано 3 января, 2013 Опубликовано 3 января, 2013 Если Вы не готовы на вторую собаку, может лучше не стоит? Сейчас пока Вы можете его кормить, на прививку Вам соберут, на вторую сами найдете, а потом?
Елена Б. Опубликовано 3 января, 2013 Автор Опубликовано 3 января, 2013 (изменено) Что же его действительно никто не хватится? Уже 4-й день на исходе, посёлок говорите, маленький, а будто в Москве его потеряли. Не бросайте малыша, если не найдутся мампапы его потерявшие, я Вам денежкой на прививку, если что чуток помогу :)- Спасибо большое! :blush2: Прививки от бешенства вспоминаю, у нас в городской бесплатные "Нобивак" и от "Лептоспироз". А вот насчет остальных прививок, в частной - платно, а в городской - уточню. Пока не нужно.=)- Может Праздники.. Не знаю, может народ гуляет? Завтра пойду в соседний поселок! Кажется он от туда. Не знаю, но как то интуиция и совпадения подсказывают, что оттуда.-Бросать - не брошу!!! :nono: Раз приютила, значит - до конца!Если Вы не готовы на вторую собаку, может лучше не стоит? Сейчас пока Вы можете его кормить, на прививку Вам соберут, на вторую сами найдете, а потом?-Простите! Время покажет! Сейчас я его не брошу! И на сколько хватит, и не хватит - будет у меня и по крайней мере не один и не замерзает!!!Мне знакомая сказала, что для Честера готовы предать витаминки для роста массы. Это необходимые витамины для него? Подскажите! название спрошу. Изменено 3 января, 2013 пользователем Елена Б.
Елена Б. Опубликовано 5 января, 2013 Автор Опубликовано 5 января, 2013 (изменено) Вот она, эта милая, очаровательная мордашка, что так преданно смотрит на меня глазами полными былой грусти, тычется своим холодным носом в мои руки и поддевая ладони к себе на голову просит ласки..Честер с Якутом спят вместе. Тут можно заметить насколько Честер меньше Якута. Якуту 7.Спит сладко.Смотрит, так ласково. А тут мы стесняемся камеры!, Зайка!=)А тут уже как взросленький! Такой Серьезный взгляд!=) Изменено 5 января, 2013 пользователем Елена Б.
Alina & хвосты Опубликовано 7 января, 2013 Опубликовано 7 января, 2013 Елена,вы такая молодец .Не смогла пройти мимо темы,хочется пожелать вам всего наилучшего а самого главное преодоления всех трудностей так как Честеру у вас очень хорошо,было бы действительно здорово если бы он остался у вас! :blush2:
Елена Б. Опубликовано 8 января, 2013 Автор Опубликовано 8 января, 2013 (изменено) Елена,вы такая молодец .Не смогла пройти мимо темы,хочется пожелать вам всего наилучшего а самого главное преодоления всех трудностей так как Честеру у вас очень хорошо,было бы действительно здорово если бы он остался у вас! :blush2:- Спасибо Вам! Улица его больше не дождется!!!"Трудности возможно преодолевать, если все будут друг другу помогать!!!" :ok: На этом сайте много порядочных людей, готовые предложить свою помощь др.людям - я восхищаюсь ими!!!! И чем больше таких людей, которые предлагают свою помощь, тем больше к ним присоединяется в этом деле людей! Я не люблю завистников, которые думают, что многим только это и нужно. Не можете сами чего предложить, сидите и помалкивайте! Ничего хорошего своим мнением вы не несете в общество, только смуту! Для себя (после того как подобрала Честера) я тоже вывод сделала, надо хоть кому то по возможности помогать!!! :ok: Изменено 8 января, 2013 пользователем Елена Б.
Татьяна & girls Опубликовано 9 января, 2013 Опубликовано 9 января, 2013 Елена, пришлите мне в личку реквизиты как только на прививку соберётесь.Вообще мне очень не понятно почему его не ищут :hmm: сами говорите посёлок маленький, значит лабрадоры "на дороге не валяются"
Таня и Мира Опубликовано 10 января, 2013 Опубликовано 10 января, 2013 (изменено) Елена, пришлите мне в личку реквизиты как только на прививку соберётесь.Вообще мне очень не понятно почему его не ищут :hmm: сами говорите посёлок маленький, значит лабрадоры "на дороге не валяются"Ну не ищут и что? Тут ему точно лучше!Молодцы! :thumbup: Если Вы не готовы на вторую собаку, может лучше не стоит? Сейчас пока Вы можете его кормить, на прививку Вам соберут, на вторую сами найдете, а потом?А что, на улицу выбросить его? Изменено 10 января, 2013 пользователем Таня и Мира
Елена Б. Опубликовано 11 января, 2013 Автор Опубликовано 11 января, 2013 Елена, пришлите мне в личку реквизиты как только на прививку соберётесь.Вообще мне очень не понятно почему его не ищут :hmm: сами говорите посёлок маленький, значит лабрадоры "на дороге не валяются"- Вы знаете, я читала, что могут и украсть собаку. Либо вывезти на машине. Может он с города? Все может быть, могут и выбросить. А так все складывается, что ни бегучки по телевидению, ни каких др.объявлений в газетах или ещё где, от прежних владельцев не было и нет. Вот и что думать?Честер поправляется! Понемногу правда, но все же. Уже весит почти 19 кг!!! Когда видит миску с едой - его всего трясет до сих пор.. Один раз на улице не задержался, торопился в дом, и дома нагадил, думал, что ему не достанется еды. А я как раз разложила по мискам и выпустила их. Вот так.
Татьяна & girls Опубликовано 11 января, 2013 Опубликовано 11 января, 2013 Ну всё, Елена, значит Вы счастливый обладатель 2-х лабров))) с чем и поздравляю! Бог ничего не делает просто так, значит этот подарок ещё себя проявит с положительной стороны)))
Елена Б. Опубликовано 20 марта, 2013 Автор Опубликовано 20 марта, 2013 (изменено) Всем большой привет!Вот такими мы стали! Ну, что так больше на лабра похожи? :clap_1: Нашли хозяев, они от него отказались. Возраст Ричарду, так его зовут - 9 мес сейчас. Рожден был в июне 2012 года. Живем вместе.Вес сейчас Ричарда 26,5 кг. Выглядит худоватым по сравнению с др.лабриками. Но энергии в нем, хоть отбавляй! Может и наберет еще, растет же парень. Или может кто знает витаминчики какие хорошие для набора мышечной массы? Характер ворчливый - может облаять прохожих, и может через забор удрать, свободолюбивый! Одного теперь поэтому во двор даже не выпускаю, ждет время прогулки. Или если выпускаю, беру хитростью, вкусняхами заманиваю домой.Так не хочет домой заходить, а время выгула еще не подошло. Вот такие дела у нас.Ну и вот ещё фоточки с прогулок. Изменено 20 марта, 2013 пользователем Елена Б.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти