_DeingeL_ Опубликовано 20 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Обалдеть, вот так парень вырос! Вполне лабристый лабр! Спасибо вам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна & girls Опубликовано 20 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Елена! Какого же красавца Вы вырастили! Спасибо, что взяли его тогда и не побоялись трудностей! Какой мальчик))) супер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дениска Опубликовано 20 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Ричарду очень повезло, что вы нашли друг друга! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Б. Опубликовано 20 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Спасибо Вам всем за теплые слова! :blush2: Я стараюсь, как могу.Гуляем мы по 3 часа,в выходные можем и до 5 часов погулять. Социализируемся, ходим на площадку. Они туда уже как к себе домой заходят, а как поедем так чуют что ли? все в нетерпении. Ричарда с боевым крещением на площадке, один мальчик 2-х годовалый лабр завалил его и немного потрепал. А с 4-х годовалым гуляли, так они на нем ездили. Вот тебе и воспитание. 4-х годовалый парень чемпионистый, с курсами послушания и т.д. спокойный такой, а тем не особо занимаются. По видимому и результат такой, или же возраст ещё и темперамент, а так же наличие девочек на площадке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NASTASS Опубликовано 20 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Елена Б., очень хочется выразить Вам мое восхищение и признательность! Вы просто молодцы, что не прошли мимо, что дали кров потеряшке и что сделали и делаете для него!Малыш нашел СВОЙ дом! Видно как ему хорошо у Вас, как он поменялся - и не узнать! Удачи Вам всем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Б. Опубликовано 20 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 А хвостом так и машет! Я подойду сзади и давай ему помогать, а он все-равно по своему! :lol2: С площадки он опыту набрался, если его на поводок взять там, он на др.собак лаять и бросаться начинает, видимо из-за того случая. До этого не делал так. И если их кормить по отдельности, то к миске Якута не подпускает. Рич по наглей все же дома себя ведет, и Якут ему это позволяет. А вот на площадке Якут себя наглей ведет, я вся трясусь стою, а ему хоть бы хны!!!Елена Б., очень хочется выразить Вам мое восхищение и признательность! Вы просто молодцы, что не прошли мимо, что дали кров потеряшке и что сделали и делаете для него!Малыш нашел СВОЙ дом! Видно как ему хорошо у Вас, как он поменялся - и не узнать! Удачи Вам всем!Спасибо Вам большое за теплые слова!И вообще у них уже своя банда :ok: друг за друга вступаются... :clap_1:На днях видео постараюсь выложить. Сегодня поснимала их на камеру, не на телефон, хотя в телефоне тоже есть, но не того качества. Чего раньше я не подумала? Забыла про камеру. Так жалею теперь, что раньше на видео не снимала. Снимайте тоже почаще, а то фото, фото, фото...=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Геннадий-Карт Опубликовано 20 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Фотки супер!!!! А Ваш поступок - МЕГАСУПЕР! :thumbup: :thumbup: :1st: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Б. Опубликовано 20 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 (изменено) Фотки супер!!!! А Ваш поступок - МЕГАСУПЕР! :thumbup: :thumbup: :1st:Спасибо! Можно и так сказать, если нынче время такое, что даже породных собак выбрасывают. И от сестры его тоже на днях отказались, уже пристроили ее. У нас даже от лабров отказываются. Их пристроят, они неделю поживут-две, и от них потом снова отказываются, мол писает, какает и т.д. собаке как минимум месяц надо на реабилитацию. Люди, что думают, кукол себе берут. Не понимаю. Изменено 20 марта, 2013 пользователем Елена Б. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэла Опубликовано 20 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 (изменено) А хвостом так и машет! Я подойду сзади и давай ему помогать, а он все-равно по своему! :lol2: Вы большие молодцы, все вместе. Ричарду очень повезло, что он встретил Вас, Лена! На фото Рич не худой, вполне нормально выглядит, просто он еще подросток. Мне кажется и не надо вам для набора мышечной массы никаких витаминчиков, Рич её набЕгает. :thumbup: Нет ничего лучше, чем видеть счастливую лыбу своего питомца. Очень рады за вас и всего вам самого хорошего! :) Изменено 20 марта, 2013 пользователем Мэла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Б. Опубликовано 20 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Вы большие молодцы, все вместе. Ричарду очень повезло, что он встретил Вас, Лена! На фото Рич не худой, вполне нормально выглядит, просто он еще подросток. Мне кажется и не надо вам для набора мышечной массы никаких витаминчиков, Рич её набЕгает. :thumbup: Очень рады за вас и всего вам самого хорошего! :)Спасибо Вам! Вот на фото он очень презентабельно выглядит!=) Ну я тоже думаю набегает и наберет, придет время. Период роста ещё, у каждого по разному. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яна Авдюшина Опубликовано 21 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 По сравнению с первыми фото ОН ВЕЛИКОЛЕПНО выглядит. Вот как сказывается содержание собаки на ее качество :) На первых у него и спина слабая (горбит поясницу) и ножки -ходульки, шерсть так себе, а на последних он холёный. От генетики не уйти, но то на что Вы можете влиять уже улучшилось и значительно! Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Б. Опубликовано 21 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 По сравнению с первыми фото ОН ВЕЛИКОЛЕПНО выглядит. Вот как сказывается содержание собаки на ее качество :) На первых у него и спина слабая (горбит поясницу) и ножки -ходульки, шерсть так себе, а на последних он холёный. От генетики не уйти, но то на что Вы можете влиять уже улучшилось и значительно! Спасибо.Спасибо Вам! Я видела, что он хорошеет, и только сравнив со старым фото увидела "насколько" он стал хорош!=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти