Фазер Опубликовано 28 февраля, 2013 Автор Опубликовано 28 февраля, 2013 Так никто мне и не отвечает!думаю придется выбросить эту красоту, зрелище не для слабонервных))
Таня с Тодой Опубликовано 1 марта, 2013 Опубликовано 1 марта, 2013 Так никто мне и не отвечает!думаю придется выбросить эту красоту, зрелище не для слабонервных))Может их опалить и подсушить как следует, будет вкусняшка во сто раз лучше Титбитских ушей :nyam:
Лариса - Эля Опубликовано 1 марта, 2013 Опубликовано 1 марта, 2013 Мы тоже заказали настоящие уши первый раз. На картинке волос на них нет. Вот думаю подсушить в духовке, потому что от Титбита решили совсем отказаться. Будем пробовать!
наталья_y Опубликовано 1 марта, 2013 Опубликовано 1 марта, 2013 (изменено) Волосы на ушах можно опалить.Мои трескаю с огромным удовольствием. Я их еще полосками нарезаю и будут на улицу в качестве лакомства, так собаки все такие послушные становятся. Изменено 1 марта, 2013 пользователем наталья_y
Фазер Опубликовано 1 марта, 2013 Автор Опубликовано 1 марта, 2013 Опалила 7 шт и отскребла всю шерсть- три часа неприятной работы. Старшая бросила кость, аж вся тряслать, так хотела. Младшая понюхала и есть отказалась.Остальные 15 штук отдала соседу кормить бездомышей, силы кончились:))
Фазер Опубликовано 18 апреля, 2013 Автор Опубликовано 18 апреля, 2013 Господа, будьте любезны, дайте ссылку на фото щитовидной железы коровы! Сама не нашла :helpsmilie: Я слышала, что ее надо удалять, а как выглядит понятия не имею :dntknw:
Stiva&Co Опубликовано 18 апреля, 2013 Опубликовано 18 апреля, 2013 (изменено) Господа, будьте любезны, дайте ссылку на фото щитовидной железы коровы! Сама не нашла :helpsmilie: Я слышала, что ее надо удалять, а как выглядит понятия не имею :dntknw:У моего мясника на тушах щитовидка уже вырезана - так что обещанной фотографии не будет. Мой совет: чтобы не мучаться сомнениями, вырезайте из калтыка всё, что напоминает железы, - оставляйте только хрящи и мускульное мясо.Щитовидная железа расположена на передней поверхности гортани, т.е. она находится с внешней стороны калтыка. Изменено 18 апреля, 2013 пользователем Stiva&Co
Фазер Опубликовано 20 апреля, 2013 Автор Опубликовано 20 апреля, 2013 У моего мясника на тушах щитовидка уже вырезана - так что обещанной фотографии не будет. Мой совет: чтобы не мучаться сомнениями, вырезайте из калтыка всё, что напоминает железы, - оставляйте только хрящи и мускульное мясо.Щитовидная железа расположена на передней поверхности гортани, т.е. она находится с внешней стороны калтыка.Спасибо за совет. Я думаю, что у нас она тоже отсутствует, я подозревала там кое-что, но как выяснилось -это гланды:)
Mavina Опубликовано 24 апреля, 2013 Опубликовано 24 апреля, 2013 (изменено) Ни разу не давала своему семенники, но решила попробовать, не знаю, будет он их есть или нет. А вот уши трескает с удовольствием. Изменено 24 апреля, 2013 пользователем Mavina
Фазер Опубликовано 14 июня, 2013 Автор Опубликовано 14 июня, 2013 Ни разу не давала своему семенники, но решила попробовать, не знаю, будет он их есть или нет. А вот уши трескает с удовольствием.Я мы вот попробовали :lol2: , старшая ест все, ей без разницы, а младшей вижу, что не очень нравится, ест вяло.А как часто их давать и в каком количестве, я даю пока раз неделю в одно кормление в количестве 1 штуке на рыло.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти