Алла166 Опубликовано 23 января, 2013 Автор Опубликовано 23 января, 2013 Джульки...моего первого ретривера...моей первой золотой собаки больше нет... Джули...спасибо тебе за все дни вместе...
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 23 января, 2013 Опубликовано 23 января, 2013 Джуля...Девочка наша..!!Что случилось??? :sorry:
Алла166 Опубликовано 24 января, 2013 Автор Опубликовано 24 января, 2013 Что случилось??? :sorry:отравили мою красавицу...золото мое....
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 24 января, 2013 Опубликовано 24 января, 2013 отравили мою красавицу...золото мое....Господи....Опять....Сколько же можно??? Бедный ребенок, бедная Джуля. Алла, держитесь!!!
Алла166 Опубликовано 24 января, 2013 Автор Опубликовано 24 января, 2013 Господи....Опять....Сколько же можно??? Бедный ребенок, бедная Джуля. Алла, держитесь!!!Мне не верится.. Я так плачу, не сплю вообще... ухожу от мужа в другую комнату, лишь бы он не сильно переживал. Он отпуск взял,который хотели на щеночка взять,ходит клеит объявления о догхантерах. В деревне погибли 2 собаки и Джуленька моя.
Женя и Марта Опубликовано 24 января, 2013 Опубликовано 24 января, 2013 Алла, я знаю, никакими словами не утешить Вашу боль, но держитесь, может Вам взять ньюфика? Он бы Вас отвлек.
Алла166 Опубликовано 24 января, 2013 Автор Опубликовано 24 января, 2013 Алла, я знаю, никакими словами не утешить Вашу боль, но держитесь, может Вам взять ньюфика? Он бы Вас отвлек.ньюф-отменяется.Я пока не смогу.Не дай бог чтобы еще его отравили.С девочками пока мне сложно, я трясусь за них.Гуляем в наморднике по своему участку.
Ёлка и Софийка Опубликовано 3 февраля, 2013 Опубликовано 3 февраля, 2013 ооойййй.... ну зачем я сюда зашла...?!?!?! :sorry: :sorry: :sorry: :sorry: Я сохну по ньюфам!У маминой подруги жил ньюф. Какой же он был классный! Она его взяла к себе в 1,5 года.Какой же был аристократ! Старшая собака (дворняжка) вечно воровала со стола, так его возмущению не было предела! Он постоянно жаловался на нее! :lol2: Такой милаш! Я, можно сказать, выросла с Колли, Дворняжкой и Ньюфом...Простите, но не могу удержаться и не выложить фотки с ним!Эх, так жалко, что его больше нет...(((А вот эта самая дворняжка Каштанка...Пережила всю семью. При последней нашей встрече ей было 17 лет и чувствовала она себя хорошо...К сожалению, после смерти маминой подруги Кашку отдали кому-то на дачу (наш сосед). Что с ней сейчас - не известно. Ей должно быть около 20 лет...
Таня и Мира Опубликовано 11 февраля, 2013 Опубликовано 11 февраля, 2013 ооойййй.... ну зачем я сюда зашла...?!?!?! :sorry: :sorry: :sorry: :sorry: Я сохну по ньюфам!У маминой подруги жил ньюф. Какой же он был классный! Она его взяла к себе в 1,5 года.Какой же был аристократ! Старшая собака (дворняжка) вечно воровала со стола, так его возмущению не было предела! Он постоянно жаловался на нее! :lol2: Такой милаш! Я, можно сказать, выросла с Колли, Дворняжкой и Ньюфом...Простите, но не могу удержаться и не выложить фотки с ним!Эх, так жалко, что его больше нет...(((А вот эта самая дворняжка Каштанка...Пережила всю семью. При последней нашей встрече ей было 17 лет и чувствовала она себя хорошо...К сожалению, после смерти маминой подруги Кашку отдали кому-то на дачу (наш сосед). Что с ней сейчас - не известно. Ей должно быть около 20 лет...Клаааас!!! Ньюфы очень классные, мне тоже безумно нравятся!!:thumbup::clap_1:
Алла166 Опубликовано 13 февраля, 2013 Автор Опубликовано 13 февраля, 2013 Маргошенька растет потихонечку, упитаная такая, характер сказочный,это вам не лабр!Вообщем я не то что не жалею,я рада БЕЗМЕРНО, что завела девочку мою, Маргошеньку!!
Ёлка и Софийка Опубликовано 13 февраля, 2013 Опубликовано 13 февраля, 2013 Маргошенька растет потихонечку, упитаная такая, характер сказочный,это вам не лабр!Вообщем я не то что не жалею,я рада БЕЗМЕРНО, что завела девочку мою, Маргошеньку!!аааааа :lol2: :lol2: :lol2: какой классс!!!! :thumbup: :thumbup: хотим еще фоток! :nyam:
Таня и Мира Опубликовано 14 февраля, 2013 Опубликовано 14 февраля, 2013 Маргошенька растет потихонечку, упитаная такая, характер сказочный,это вам не лабр!Вообщем я не то что не жалею,я рада БЕЗМЕРНО, что завела девочку мою, Маргошеньку!!Фоточки в студию, ну пожаааалуйста!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.