Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Ньюфаундленд или.....

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Джульки...моего первого ретривера...моей первой золотой собаки больше нет... Джули...спасибо тебе за все дни вместе...

Опубликовано

Что случилось??? :sorry:

отравили мою красавицу...золото мое....

Опубликовано

отравили мою красавицу...золото мое....

Господи....Опять....Сколько же можно??? Бедный ребенок, бедная Джуля. Алла, держитесь!!!

Опубликовано

Господи....Опять....Сколько же можно??? Бедный ребенок, бедная Джуля. Алла, держитесь!!!

Мне не верится.. Я так плачу, не сплю вообще... ухожу от мужа в другую комнату, лишь бы он не сильно переживал. Он отпуск взял,который хотели на щеночка взять,ходит клеит объявления о догхантерах. В деревне погибли 2 собаки и Джуленька моя.

Опубликовано

Алла, я знаю, никакими словами не утешить Вашу боль, но держитесь, может Вам взять ньюфика? Он бы Вас отвлек.

ньюф-отменяется.Я пока не смогу.Не дай бог чтобы еще его отравили.

С девочками пока мне сложно, я трясусь за них.Гуляем в наморднике по своему участку.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

ооойййй.... ну зачем я сюда зашла...?!?!?! :sorry: :sorry: :sorry: :sorry:

Я сохну по ньюфам!

У маминой подруги жил ньюф. Какой же он был классный! Она его взяла к себе в 1,5 года.

Какой же был аристократ! Старшая собака (дворняжка) вечно воровала со стола, так его возмущению не было предела! Он постоянно жаловался на нее! :lol2:

Такой милаш! Я, можно сказать, выросла с Колли, Дворняжкой и Ньюфом...

Простите, но не могу удержаться и не выложить фотки с ним!

e9d4bfa78e68.jpg

0a78f6c1242d.jpg

0b7bb0997dea.jpg

acb34638fd9b.jpg

Эх, так жалко, что его больше нет...(((

А вот эта самая дворняжка Каштанка...

Пережила всю семью. При последней нашей встрече ей было 17 лет и чувствовала она себя хорошо...

К сожалению, после смерти маминой подруги Кашку отдали кому-то на дачу (наш сосед). Что с ней сейчас - не известно. Ей должно быть около 20 лет...

Опубликовано

ооойййй.... ну зачем я сюда зашла...?!?!?! :sorry: :sorry: :sorry: :sorry:

Я сохну по ньюфам!

У маминой подруги жил ньюф. Какой же он был классный! Она его взяла к себе в 1,5 года.

Какой же был аристократ! Старшая собака (дворняжка) вечно воровала со стола, так его возмущению не было предела! Он постоянно жаловался на нее! :lol2:

Такой милаш! Я, можно сказать, выросла с Колли, Дворняжкой и Ньюфом...

Простите, но не могу удержаться и не выложить фотки с ним!

e9d4bfa78e68.jpg

0a78f6c1242d.jpg

0b7bb0997dea.jpg

acb34638fd9b.jpg

Эх, так жалко, что его больше нет...(((

А вот эта самая дворняжка Каштанка...

Пережила всю семью. При последней нашей встрече ей было 17 лет и чувствовала она себя хорошо...

К сожалению, после смерти маминой подруги Кашку отдали кому-то на дачу (наш сосед). Что с ней сейчас - не известно. Ей должно быть около 20 лет...

Клаааас!!! Ньюфы очень классные, мне тоже безумно нравятся!!:thumbup::clap_1:

Опубликовано

Маргошенька растет потихонечку, упитаная такая, характер сказочный,это вам не лабр!

Вообщем я не то что не жалею,я рада БЕЗМЕРНО, что завела девочку мою, Маргошеньку!!

Опубликовано

Маргошенька растет потихонечку, упитаная такая, характер сказочный,это вам не лабр!

Вообщем я не то что не жалею,я рада БЕЗМЕРНО, что завела девочку мою, Маргошеньку!!

аааааа :lol2: :lol2: :lol2:

какой классс!!!! :thumbup: :thumbup:

хотим еще фоток! :nyam:

Опубликовано

Фоточки в студию, ну пожаааалуйста!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...