Алла166 Опубликовано 2 января, 2013 Опубликовано 2 января, 2013 Хочу эту собаку очень сильно.. Спешить ес-но никуда не собираюсь, но мне бы хотелось, чтобы кто нибудь знающий(если такие есть) поделился информацией:1. Сложно их содержать? 2.Эта собака может жить в доме(в часном, не на улице)3.Сколько стоит щенок шоу класса?(я планирую до 80тр, это реально? )4. Уживется ли эта собака с ретриверами?(у меня 2 голда и 2 лабра, все суки)Ну и вообще, поделитесь мнением о этой породе, может я передумаю. Может подскажите хорошие питомники? Я буду очень благодарна тем, кто откликнется))М.б предложите и другую большую собаку :blush2:
Татьяна & girls Опубликовано 2 января, 2013 Опубликовано 2 января, 2013 Они оооочень пушистые. Ньюфа у меня не было, был у знакомых. Довольно доброе существо, особенно если девку возьмёте. Надо часто чесать, из плюсов можно купить электропрялку и вязать свитера, варежки и шапки))) может жить во дворе, если будка подходящая.
GoldenBoys Опубликовано 2 января, 2013 Опубликовано 2 января, 2013 3.Сколько стоит щенок шоу класса?(я планирую до 80тр, это реально? )4. Уживется ли эта собака с ретриверами?(у меня 2 голда и 2 лабра, все суки)Если шоу-класс - значит груминг, сушка занимает довольно много времени, раза в 3 дольше чем голден.Ньюфы по моему со всеми уживаются.
джонник Опубликовано 2 января, 2013 Опубликовано 2 января, 2013 Обожаю ньюфов. Был бы частный дом завела бы не задумываясь. Знаю эту породу только с положительной стороны.
Каркуша и Лайта Опубликовано 2 января, 2013 Опубликовано 2 января, 2013 В Питере есть питомник Питерньюф. Я влюблена в их собак. И заводчики очень отзывчивые и знающие. Обратитесь к ним за консультацией.
Алла166 Опубликовано 2 января, 2013 Автор Опубликовано 2 января, 2013 Они оооочень пушистые. Ньюфа у меня не было, был у знакомых. Довольно доброе существо, особенно если девку возьмёте. Надо часто чесать, из плюсов можно купить электропрялку и вязать свитера, варежки и шапки))) может жить во дворе, если будка подходящая.да, только девочку. Вязать я не помню уже как.. Зато мама моя очень бы не отказалась от бесплатной шерсти.У меня большой дом,хотелось бы чтобы дома жила, а так у меня есть вольер + утепленный домик. Там жил наш азиат, но я его убрать хотела и там травку посеять, а то песы любят много места.В Питере есть питомник Питерньюф. Я влюблена в их собак. И заводчики очень отзывчивые и знающие. Обратитесь к ним за консультацией.Спасибо, собаки действительно красивущие!! Но хотелось бы где нибудь поближе, пока познакомиться с этой породой получше, от своих пес надолго не уедешь. От коломны 10 часов ехать..Если шоу-класс - значит груминг, сушка занимает довольно много времени, раза в 3 дольше чем голден.Ньюфы по моему со всеми уживаются.Ну к этому готова полностью,хотели бы выставляться.Обожаю ньюфов. Был бы частный дом завела бы не задумываясь. Знаю эту породу только с положительной стороны.Мы с мужем очень хотим уже около года, но сейчас уже реально задумались о ньюфе. Дочка нас не очень поддерживает, поэтому сомневаемся немного...Хотела ее познакомить с этой породой, может быть она передумает,иначе не сбудется наша мечта.
miss Terri Опубликовано 2 января, 2013 Опубликовано 2 января, 2013 Собаки просто великолепные, характер покладистый, посмотреть и потрогать можно на выставке (потрогать конечно с разрешения хозяев). Я когда их вижу пройти мимо не могу не потискав.
Алла166 Опубликовано 2 января, 2013 Автор Опубликовано 2 января, 2013 Собаки просто великолепные, характер покладистый, посмотреть и потрогать можно на выставке (потрогать конечно с разрешения хозяев). Я когда их вижу пройти мимо не могу не потискав.Да на выставка мы каждую неделю почти, я тоже не могу не поглаить))Когда на Евразии 2012 выступал ньюфчик с девушкой в показательных выступлений, я поняла, что действительно хочу такую собаку!!
Olgusia&Pitt Опубликовано 2 января, 2013 Опубликовано 2 января, 2013 шерстяные и местами слюнявые)) но такие мимишки мишутки))) насколько я знаю, у них могут быть проблемы с глазами (заворот век) и все, что бывает у гигантских пород - дисплазия, аллергия.
miss Terri Опубликовано 2 января, 2013 Опубликовано 2 января, 2013 шерстяные и местами слюнявые)) но такие мимишки мишутки))) насколько я знаю, у них могут быть проблемы с глазами (заворот век) и все, что бывает у гигантских пород - дисплазия, аллергия. Оль, так и у наших "букет" почти такой же.
Olgusia&Pitt Опубликовано 2 января, 2013 Опубликовано 2 января, 2013 Оль, так и у наших "букет" почти такой же.ну да, те же проблемы в выращивании - тяжелый костяк, главное не перекормить.. а тут была тема про двух ньюшек-потерях, вроде там активное участие принимала заводчица. может, найти и с ней поговорить?вот http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=64445
Алла166 Опубликовано 2 января, 2013 Автор Опубликовано 2 января, 2013 Поговорила с дочкой, она оказываетя Флета хочет... :doh: Я наверное целую коллекцию ретриверов соберу...... :dntknw: Я пока положила глаз на один питомник, поговорю с мужем,может действительно-СПб(?), кот.Питерньюф(мне понравились :blush2: )
Таня и Мира Опубликовано 2 января, 2013 Опубликовано 2 января, 2013 Поговорила с дочкой, она оказываетя Флета хочет... Я наверное целую коллекцию ретриверов соберу......Так вы кого хотите то? Ньюфа или Флэта?
Алла166 Опубликовано 2 января, 2013 Автор Опубликовано 2 января, 2013 Так вы кого хотите то? Ньюфа или Флэта?Ньюфа конечно,но теперь (или...) в заголовке имеет смысл. Мне флэты безумно нравятся, я как то и не планировала заводить 5 ретривера.. да и не заведу. Хочу НЬЮФА!!!
Алла166 Опубликовано 2 января, 2013 Автор Опубликовано 2 января, 2013 Я заканчиваю свою болтовню, с мужем пришли к выводу что лучше завести рыбок, потому что собрали всю коллекцию животных..А если серьезно..У нас 10 декабря погиб наш САО Жемчуг.. Муж очень боится.. поэтому сказал подождать... :sorry:
Татьяна и Злат Опубликовано 2 января, 2013 Опубликовано 2 января, 2013 Я заканчиваю свою болтовню, с мужем пришли к выводу что лучше завести рыбок, потому что собрали всю коллекцию животных..А если серьезно..У нас 10 декабря погиб наш САО Жемчуг.. Муж очень боится.. поэтому сказал подождать... :sorry:Сочувствую...
Алла166 Опубликовано 2 января, 2013 Автор Опубликовано 2 января, 2013 Сочувствую...спасибо.. жаль нашего мальчика. Всего 1,5 года у нас пожил...
Алла и Кики Опубликовано 3 января, 2013 Опубликовано 3 января, 2013 Обожаю ньюфов! :dribble: (с детства - у подруги была ньюфушка, добрейшее создание)Этим летом (ыыыы.... летом... в сентябре) были на "Соленом псе" - там были берны, немножко ретриверов (включая нас), двое стаффок, веймаранер за компанию и ньюфы, ньюфы, ньюфы... бесконечно ньюфы...)))Была бы щас возможность - завела бы, хех. Пока надеюсь на через несколько лет :blush2:
Алла166 Опубликовано 3 января, 2013 Автор Опубликовано 3 января, 2013 Я сегодня целый день лазила.. хочунимагу... ну уговрите меня... прошу!!Я написала в один питомник, жду пока что мне ответят)) ну не знаю еще..
Надя и Лиза Опубликовано 3 января, 2013 Опубликовано 3 января, 2013 У нас есть друг ньюф, мальчик, чрезвычайно очаровательный медведь :nyam: Полное имя Цезарь, хозяева зовут Хрясей (не знаю откуда это пошло, видимо как-то связано с любовью к еде :crazy:) Характер нордический, выдержанный :lol2: Плюшка, любит подставить пузо для почесух, задирая кверху большие черные, кожаные пятки.Живет в квартире, жарко ему, поэтому любит спать на балконе, даже зимой, или возле балкона, где чуть прохладней. Балкон застеклен.Слегка слюняв, но этот маленький недостаток сполна искупается его очарованием.Шерсти много, чешут постоянно.Из-за того, что шерстяной, клещей на нем искать практически бесполезно, Хряся два раза болел пироплазмозом, один раз очень сильно :sorry:А вот, у меня есть одна его фоточка) Он тут еще щенок, месяцев 7-8.
Алла166 Опубликовано 5 января, 2013 Автор Опубликовано 5 января, 2013 Надя и Лиза, Спасибо за рассказ.Классные какие!!! :thumbup: Вообщем в Москве шоу-девочка стоит 90000. Серьезно Штоли?
Алла166 Опубликовано 8 января, 2013 Автор Опубликовано 8 января, 2013 Сегодня мы ездили в Воронеж,там не питомник, но у них живут Ньюфы. Вообщем я решила завести лабрадора, потому что меня убедили в том, что мне вообще не нужна собака, что я с ней не справлюсь и денег у меня нет. Я уехала от туда с таким убогим настроением...
Olgusia&Pitt Опубликовано 9 января, 2013 Опубликовано 9 января, 2013 Сегодня мы ездили в Воронеж,там не питомник, но у них живут Ньюфы. Вообщем я решила завести лабрадора, потому что меня убедили в том, что мне вообще не нужна собака, что я с ней не справлюсь и денег у меня нет. Я уехала от туда с таким убогим настроением...по-моему, вы просто не туда поехали)) не ваше место силы и все.
kylikysha Опубликовано 9 января, 2013 Опубликовано 9 января, 2013 Это точно!Посетите питомник или заводчика, надо просто найти "своего" :)Что ж теперь из-за одних людей ваша мечта о ньюфе не осуществится?
Маша и Батлер Опубликовано 10 января, 2013 Опубликовано 10 января, 2013 У нас есть замечательная подруга по выгулу-ньюфик Черри из питомника Питерньюф.Красота нереальная,очень спокойная,выдержанная,добрая девочка.И на выставках,насколько я знаю,имела успех.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.