Елена &Николь Опубликовано 2 января, 2013 Опубликовано 2 января, 2013 (изменено) нам почти 2 месяца.спим мы почему то в основном на голом полу. ковер,подстилка-только ненадолго используется.засыпает и через минут 15 переползает не пойму жарко что ли собаке?подскажите что делать??дома не жарко.да и у нас 1 этаж полы прохладные боюсь застудится соба.. Изменено 2 января, 2013 пользователем еленаКовалева
Марина и Брюсик Опубликовано 2 января, 2013 Опубликовано 2 января, 2013 У меня соба с 2 месяцев спит на голом полу,жив-здоров(ттт).Так что думаю волноваться не стоит. :)
AnnZZZ Опубликовано 2 января, 2013 Опубликовано 2 января, 2013 Не жарко это сколько градусов? Если больше 18 - то для собаки уже жарко спать на подстилке.
Aurea Опубликовано 2 января, 2013 Опубликовано 2 января, 2013 Моя спит с 4х недель только на полу (в манеже с братьями-сестрами убирала все подстилки))) Жааарко детке)))
Каркуша и Лайта Опубликовано 2 января, 2013 Опубликовано 2 января, 2013 Не переживайте - если собакину будет прохладно, он/она пойдет на подстилку. Моя Лайтуха с первых дней переезда в наш дом предпочитала спать на голом полу и сейчас также. Ей всегда жарко, хотя она и не шерстяная.
Светлана Погодина Опубликовано 9 января, 2013 Опубликовано 9 января, 2013 Наша тоже спит чаще на полу, чем на месте. Особенно если на полу чьи-то ноги в недвижимом положении :thumbup:
Ната&Чана Опубликовано 9 января, 2013 Опубликовано 9 января, 2013 моя спит на голом полу и если еще и окошко приоткрыто, то сразу под окном на голый пол.)
Natanhen Опубликовано 9 января, 2013 Опубликовано 9 января, 2013 (изменено) Мой старший вообще ничего мягче пола не воспринимает..Мелкого привезла в возрасте 45 дней,мягкий лежак в вольере,все дела..нет, утопотит на пол под окно брякнется.. Причем команду Место знает с 50 дней, идет туда,посидит и под окошко.. А весь декабрь у нас морозы стояли под 40, так сразу на лежачок перебазировался.. Изменено 9 января, 2013 пользователем Natanhen
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти