Елена &Николь Опубликовано 2 января, 2013 Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 (изменено) нам почти 2 месяца.спим мы почему то в основном на голом полу. ковер,подстилка-только ненадолго используется.засыпает и через минут 15 переползает не пойму жарко что ли собаке?подскажите что делать??дома не жарко.да и у нас 1 этаж полы прохладные боюсь застудится соба.. Изменено 2 января, 2013 пользователем еленаКовалева Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина и Брюсик Опубликовано 2 января, 2013 Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 У меня соба с 2 месяцев спит на голом полу,жив-здоров(ттт).Так что думаю волноваться не стоит. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnnZZZ Опубликовано 2 января, 2013 Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 Не жарко это сколько градусов? Если больше 18 - то для собаки уже жарко спать на подстилке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aurea Опубликовано 2 января, 2013 Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 Моя спит с 4х недель только на полу (в манеже с братьями-сестрами убирала все подстилки))) Жааарко детке))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каркуша и Лайта Опубликовано 2 января, 2013 Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 Не переживайте - если собакину будет прохладно, он/она пойдет на подстилку. Моя Лайтуха с первых дней переезда в наш дом предпочитала спать на голом полу и сейчас также. Ей всегда жарко, хотя она и не шерстяная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена &Николь Опубликовано 2 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 спасибо успокоили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Погодина Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Наша тоже спит чаще на полу, чем на месте. Особенно если на полу чьи-то ноги в недвижимом положении :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната&Чана Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 моя спит на голом полу и если еще и окошко приоткрыто, то сразу под окном на голый пол.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natanhen Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 (изменено) Мой старший вообще ничего мягче пола не воспринимает..Мелкого привезла в возрасте 45 дней,мягкий лежак в вольере,все дела..нет, утопотит на пол под окно брякнется.. Причем команду Место знает с 50 дней, идет туда,посидит и под окошко.. А весь декабрь у нас морозы стояли под 40, так сразу на лежачок перебазировался.. Изменено 9 января, 2013 пользователем Natanhen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти