Елена&Александр Опубликовано 6 января, 2013 Опубликовано 6 января, 2013 О Нас- Живем в МО г Железнодорожный микрорайон Купавна- 23/10/1979 и 09/07/1982- Замужем- Сын 16 лет- Собственная квартира, проживаем втроем- Есть - Кот перс Джинджер- Давно мечтала о такой собаке, - Мы хотим собаку для нашей семьи- Да у нас все согласны на лабрика- Нет не было- Тем что она ласковая, добрая, преданная, любовью к людям и детям, активностью, общительностью- Собака друг- Сколько потребуется- Да готовы- Все свободное время- Вы готовы отказывать себе в каких-то привычных радостях жизни ради собаки? Как морально, так и материально? - Да готовы- Вы готовы поддерживать постоянный контакт с человеком, который помог вам приобрести собаку, с заводчиком, с куратором отказника? - Да- Готовы ли Вы заключить договор? - Да- Почему Вы обратились сюда, а не в клуб или питомник? Потому что на сайте объявлений авито, уже познакомились с вашим куратором, она и посоветовала зайти на ва сайт- Планируете ли вы заниматься выставочной деятельностью? Нет- Планируете ли Вы заниматься разведением в дальнейшем? Нет- Как вы относитесь к стерилизации? Не приветствую- Готовы ли Вы оплатить стерилизацию Вашей собаки, как условие ее отдачи? ДаКакую собаку Вы ищете?- Пол Девочка, можно Мальчика- Возраст от 0т 6 мес до 2,5 лет- Окрас Палевый- Порода (лабрадор, голден …)Лабрадор- Готовы ли Вы взять собаку с проблемами по здоровью? С минимальными - Готовы ли Вы взять собаку с проблемным характером? не сильно проблемным
Татьяна & girls Опубликовано 6 января, 2013 Опубликовано 6 января, 2013 А метисов лабриков, как кандидатов в любимцы, не разглядываете? По личному опыту (у меня метис, фото на моём аватаре) могу сказать, что по характеру они тоже очень даже хорошие))) менее красивые, конечно, но для домашнего любимца не красота самое важное, а характер.
Алла166 Опубликовано 6 января, 2013 Опубликовано 6 января, 2013 А метисов лабриков, как кандидатов в любимцы, не разглядываете? По личному опыту (у меня метис, фото на моём аватаре) могу сказать, что по характеру они тоже очень даже хорошие))) менее красивые, конечно, но для домашнего любимца не красота самое важное, а характер.У меня у соседки живет метис лабрика,зовут Нюша. Очень красивый ребенок! Она у нее знает столько команд, очень обаятельная девчонка. Когда была маленькая-была заводная юла, не слушалась, но занятия творят чудеса. :blush2:
Татьяна & girls Опубликовано 6 января, 2013 Опубликовано 6 января, 2013 Они любые могут не слушаться, от породы не очень-то и зависит. Лабры, они, конечно, покладистые, но метисы лабров ни чуть не хуже порой. Я же тут много тем читаю как народ со своими чистокровными щенками мучается порой, мне такое и не снилось, хоть и не воспитывала её ни разу. Так что всё очень индивидуально и незачем имхо зацикливаться на породе, если выставлять не собираешься. Надо выбирать характер, с ним жить, а не с красотой и пристижем.
Алла166 Опубликовано 6 января, 2013 Опубликовано 6 января, 2013 Они любые могут не слушаться, от породы не очень-то и зависит. Лабры, они, конечно, покладистые, но метисы лабров ни чуть не хуже порой. Я же тут много тем читаю как народ со своими чистокровными щенками мучается порой, мне такое и не снилось, хоть и не воспитывала её ни разу. Так что всё очень индивидуально и незачем имхо зацикливаться на породе, если выставлять не собираешься. Надо выбирать характер, с ним жить, а не с красотой и пристижем.соглашусь.Но вот лично я очень люблю именно лабров, метисы мне совсем не нравятся, ну милые, ну это не лабрадор. Характер всеравно не тот. Мы выставляемся, просто интересно мнение судьи, ну и титулы закрываем конечно, но специально за Чемпионом НКП я ходить не буду.У меня два годена, ну я их люблю конечно, но дышу лабрами..безумно! поэтому у меня их двое шоу-девочки. А голдены-моя любовь, они у меня просто для себя, я не езжу с ними по выставкам :blush2:
Дони Опубликовано 6 января, 2013 Опубликовано 6 января, 2013 Я не спец конечно, по большому счету если любишь собаку-не важно какой она породы.У родственников был лабр, 12 лет, умнейшая псина.Все эти годы мы были вместе.И планировали взять себе лабра, но так получилась, что к нам в дом попала отказница Алиса(голден).Люблю ее безумно!!!! Это такая нежность и очарование!!!!
Татьяна & girls Опубликовано 6 января, 2013 Опубликовано 6 января, 2013 Я не склоняю ТС или кого ещё брать метиса, просто предложила не зацикливаться на одной породе. Пусть посмотрит разных, в т.ч. и разных по возрасту, знаете как бывает, глянул в глаза собаке и понял, что вот она, мордочка любимая, которую столько лет искал! И эта мордочка запросто может быть и лаброй, и голдяшкой, и метисом)))
Дони Опубликовано 6 января, 2013 Опубликовано 6 января, 2013 Я не склоняю ТС или кого ещё брать метиса, просто предложила не зацикливаться на одной породе. Пусть посмотрит разных, в т.ч. и разных по возрасту, знаете как бывает, глянул в глаза собаке и понял, что вот она, мордочка любимая, которую столько лет искал! И эта мордочка запросто может быть и лаброй, и голдяшкой, и метисом)))+1000000 согласна. Когда умерла моя пекинеска в возрасте 13 лет, решила что следующая собака будет только из приюта или потеряшка. Ну вот такая идея фикс была-помочь нуждающимся. Но как то не заметно старшая дочка завела метиса чиха, младшая бредила ретриверами...Пришлось искать компромисс...Трех собак просто не потянула бы....
Грымзик Опубликовано 6 января, 2013 Опубликовано 6 января, 2013 Не соглашусь,я лично для себя выбирала,чистокровного лабра.обязательным условием было клеймо и родословная РКФ.В семье дети,а для меня важно,что бы собака была без малейшей агрессии к детям...Метисы тоже разные бывают,но всё таки порода это больше шансов получить то что хочешь...Хотя есть метисы лучше породистых...ИМХО
Елена&Александр Опубликовано 6 января, 2013 Автор Опубликовано 6 января, 2013 А метисов лабриков, как кандидатов в любимцы, не разглядываете? По личному опыту (у меня метис, фото на моём аватаре) могу сказать, что по характеру они тоже очень даже хорошие))) менее красивые, конечно, но для домашнего любимца не красота самое важное, а характер.Спасибо огромное, но мы хотели бы именно лабрика, не метиса.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.