annytka631 Опубликовано 6 января, 2013 Опубликовано 6 января, 2013 Ребята помогите.Пёся живет в доме загородном, в коридоре, после прогуло и т.д. Приходим домой, закрывам его в коридоре, и если он. Устал и не хочет спать , то начинает тявкать! Скучно ему видите ли!!!пока не пустим не успокоится....Минут на 15 помогает костоЧка которую мы жрем с удовольствием, но потом все снова начинается!Планируем ребенка поэтому не очень хотелось бы, чтоб наш хищник гавкал во весь рот, пока реьенок будет спать,т.к. Пускать его постоянно торчать с нами в доме не вариант..Буду благодарна за советы!
Аленка777 Опубликовано 6 января, 2013 Опубликовано 6 января, 2013 (изменено) Т.е. он все время живет в коридоре или вы его оставляете там на короткое время после прогулок для того, чтобы он обсох?Если первый вариант,то у меня нет слов!Сейчас придет кто-нить более красноречивый и все вам скажет что о вас думает.А если второй вариант,то я б по жбану давала,как только рот открывает.Что собственно и проделываю периодически со своей наглой шоколадной мордой. :aggressive: Изменено 6 января, 2013 пользователем Аленка777
Харлампий Опубликовано 6 января, 2013 Опубликовано 6 января, 2013 я бы тоже в закрытом коридоре тявкала :ranting:
annytka631 Опубликовано 6 января, 2013 Автор Опубликовано 6 января, 2013 Ну какбы там его место. Там подстилочка кормушечка, все как положено) Проосто боьшую часть времени он с нами! Топчется рядом. А когда надо чем-нибудь заняться, ну напимер пол помыть, что не мешался говорим ему идти на место, и сесть в коридоре на свою "кровать"! Вот он там сидит,спит,пока не надоест,потом может попроситься,Выйти погулять один по участку!прийти обратно, начать тявкать чтобы его пстили в основную част дома. Вот приемрно так!
Аня и Рик Морисович Опубликовано 6 января, 2013 Опубликовано 6 января, 2013 Ну какбы там его место. Там подстилочка кормушечка, все как положено) Проосто боьшую часть времени он с нами! Топчется рядом. А когда надо чем-нибудь заняться, ну напимер пол помыть, что не мешался говорим ему идти на место, и сесть в коридоре на свою "кровать"! Вот он там сидит,спит,пока не надоест,потом может попроситься,Выйти погулять один по участку!прийти обратно, начать тявкать чтобы его пстили в основную част дома. Вот приемрно так!Ну как я понимаю, вроде бы мытье пола не занимает столько же времени сколько собака сидит-спит пока не надоест О_о
Олюня Опубликовано 6 января, 2013 Опубликовано 6 января, 2013 Пускать его постоянно торчать с нами в доме не вариант..Вы меня извините конечно, но зачем тогда лабра заводить было? :dntknw:Ведь он совсем не охранник и для этой породы необходимо общение с людьми, а не одиночество в коридоре... Сами мучаетесь и его мучаете!:nono:
Харлампий Опубликовано 6 января, 2013 Опубликовано 6 января, 2013 Ну какбы там его место. Там подстилочка кормушечка, все как положено) Проосто боьшую часть времени он с нами! Топчется рядом. А когда надо чем-нибудь заняться, ну напимер пол помыть, что не мешался говорим ему идти на место, и сесть в коридоре на свою "кровать"! Вот он там сидит,спит,пока не надоест,потом может попроситься,Выйти погулять один по участку!прийти обратно, начать тявкать чтобы его пстили в основную част дома. Вот приемрно так!У нас тоже место в коридоре, но все двери открыты и наше пространство это и его тоже. Он всегда с нами, даже когда полы моем, готовим, встречаем друзей..... Если он будет с вами всегда, то и когда появиться малыш (поверьте у меня было два лабра и у нас трое детей), то вы всегда ему сможете сказать "тихо" :nono: и он обязательно Вас поймет. Наш любил лаять на чужих людей за дверью только и всего. Сейчас растет третий и всегда, всегда с нами рядом. Не лает совсем. :nyam:
Олюня Опубликовано 6 января, 2013 Опубликовано 6 января, 2013 У нас тоже место в коридоре, но все двери открыты и наше пространство это и его тоже. Он всегда с нами, даже когда полы моем, готовим, встречаем друзей..... Если он будет с вами всегда, то и когда появиться малыш (поверьте у меня было два лабра и у нас трое детей), то вы всегда ему сможете сказать "тихо" :nono: и он обязательно Вас поймет. Наш любил лаять на чужих людей за дверью только и всего. Сейчас растет третий и всегда, всегда с нами рядом. Не лает совсем. :nyam:+ много.. Место у собаки может быть где угодно, но пытаться изолировать - это жестоко! Это ведь такой же член семьи! Детей же не запирают в комнате, что бы не мешали, а пёська чем хуже?
annytka631 Опубликовано 6 января, 2013 Автор Опубликовано 6 января, 2013 Понятно! Просто эт морда начинает жрать все подряд,утаскивать куда-то.... Иногда надоедает постоянно слдить за им,постоянно,и просим выйти)
Олюня Опубликовано 6 января, 2013 Опубликовано 6 января, 2013 Понятно! Просто эт морда начинает жрать все подряд,утаскивать куда-то.... Иногда надоедает постоянно слдить за им,постоянно,и просим выйти)Тогда Вам больше хомячок бы подошел, и не лает и в клетке всегда!:lol2:
Аня и Рик Морисович Опубликовано 6 января, 2013 Опубликовано 6 января, 2013 Понятно! Просто эт морда начинает жрать все подряд,утаскивать куда-то.... Иногда надоедает постоянно слдить за им,постоянно,и просим выйти)как раз таки лучше, чтобы он был с вами, лучше спокойно и настойчиво объяснять собаке, что можно делать, а что нет первые полгода, чем потом 10 лет выгонять его за то, что он все жрет
Аня и Рик Морисович Опубликовано 6 января, 2013 Опубликовано 6 января, 2013 кстати, стоит сказать, что мой как только поймет, что его где то закрыли, чтобы не мешался 5 минут, т е он тут сидит - а там что то без него делают это всеее. Он не будет брехать как сумасшедший, просто садится перед дверью, ставит уши и... ВВВВВВВАФ! *Тихо-тихо сидеть не дышать, слушать, поняли они протест или нет.... Ясно, значит не поняли* ВВВВВВВВАФ ВВВВВВВВВВВАФ!!! И так пока его заточение не кончится)
Харлампий Опубликовано 7 января, 2013 Опубликовано 7 января, 2013 Понятно! Просто эт морда начинает жрать все подряд,утаскивать куда-то.... Иногда надоедает постоянно слдить за им,постоянно,и просим выйти)Я конечно не спец, но у нас было так :dntknw: . Взяли в 2 месяца, купили много игрушек, вкусняшек и все время под нашим присмотром. Кто рядом с ним тот и в ответе. Филюше было 3 года (сбила машина) не грыз дома ничего. Могла оставить квартиру на целый день. Находили спящим на диване, он на одном конце, конфеты (оставленные сыном) на другом. Сейчас мелкому 5 месяцев. Воспитываем так же. Не грызет пока ничего. Очень любит играть в игрушки. Я когда то прочитала, что ребенка (человеческого) прежде чем оставлять играться одного надо его научить играть в эти игрушки. Для щенков наверное тоже самое. :)
annytka631 Опубликовано 7 января, 2013 Автор Опубликовано 7 января, 2013 кстати, стоит сказать, что мой как только поймет, что его где то закрыли, чтобы не мешался 5 минут, т е он тут сидит - а там что то без него делают это всеее. Он не будет брехать как сумасшедший, просто садится перед дверью, ставит уши и... ВВВВВВВАФ! *Тихо-тихо сидеть не дышать, слушать, поняли они протест или нет.... Ясно, значит не поняли* ВВВВВВВВАФ ВВВВВВВВВВВАФ!!! И так пока его заточение не кончится)Ну вот точно!!! Только потом когда его впускаешь начинает носится, сбивать все стоящее, жрать кусать таскать тапки))))
Аня и Рик Морисович Опубликовано 7 января, 2013 Опубликовано 7 января, 2013 Ну вот точно!!! Только потом когда его впускаешь начинает носится, сбивать все стоящее, жрать кусать таскать тапки))))а какой возраст у Вас?
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 7 января, 2013 Опубликовано 7 января, 2013 Ну вот точно!!! Только потом когда его впускаешь начинает носится, сбивать все стоящее, жрать кусать таскать тапки))))с таким подходом надо было игрушечную собаку заводить :doh: собаке сколько лет/месяцев?представьте, что это ребенок. Человеческий. Сидит такой за закрытой дверью, плачет, орет, просит, чтобы его впустили. Его впускают. Он что будет делать - тихо мирно в уголочке сидеть? Нет, он будет бегать, играть, все хватать и ронять. Дальнейшие действия по отношению к ребенку - объяснить что можно, а что нельзя. С собакой - тоже самое, он сам никогда не поймет, как можно себя вести, а как нет, это вы ему должны рассказать и показать. Иначе придется всю жизнь в коридоре закрывать, а для собаки компаньона это мучение и издевательство
Татьяна & girls Опубликовано 7 января, 2013 Опубликовано 7 января, 2013 Ужас какой, это с чего же ТС решила, что собаки детям помеха? Если щенка нормально воспитывать и не делать из него идиота путём ЗАТОЧЕНИЯ В КОРИДОРЕ, то проблем не будет вообще. Будет нормальный адекватный пёс, который будет по большей части лежать на полу и спать, как они все делают. Мне что-то кажется, что если не пересмотрите своё отношение к воспитанию малышей (и не важно кто они), то участь сидеть в коридоре будет ждать и вашего ребёнка....жуть
Олюня Опубликовано 7 января, 2013 Опубликовано 7 января, 2013 Ужас какой, это с чего же ТС решила, что собаки детям помеха? Если щенка нормально воспитывать и не делать из него идиота путём ЗАТОЧЕНИЯ В КОРИДОРЕ, то проблем не будет вообще. Будет нормальный адекватный пёс, который будет по большей части лежать на полу и спать, как они все делают. Мне что-то кажется, что если не пересмотрите своё отношение к воспитанию малышей (и не важно кто они), то участь сидеть в коридоре будет ждать и вашего ребёнка....жуть+1000000
Дениска Опубликовано 7 января, 2013 Опубликовано 7 января, 2013 Ребята помогите.Планируем ребенка поэтому не очень хотелось бы, чтоб наш хищник гавкал во весь рот, пока реьенок будет спать,т.к. Пускать его постоянно торчать с нами в доме не вариант..Буду благодарна за советы!Переустройте собаку, пока не поздно.
Mozzy Опубликовано 8 января, 2013 Опубликовано 8 января, 2013 Думаю, что собаке не место за запертой дверью... Правильно написали что если собаку пустить бегать по дому, то скорее всего она сама успокоится и будет больше лежать и спать.Но конкретно по поводу вашей ситуации могу сказать, что отучить гавкать можно только в том случае если вы не будете идти у собаки на поводу. То есть как только замолчал - тогда можно открывать дверь. Это в какой-то книге по дрессуре вычитал.Еще решением вашей проблемы может быть установка клетки в доме. Собаки быстро к ней привыкают и начинают считать своим домиком. Так они как бы и находятся рядом с хозяевами и не путаются под ногами в ненужные моменты. Это мне говорил один заводчик. Другой вопрос в том, что для лабра нужна клетка очень больших размеров и скорее этот метод подходит для всякого рода мелких пород.
annytka631 Опубликовано 8 января, 2013 Автор Опубликовано 8 января, 2013 Понятно!Нашему бандиту 9 месяцев!Послушала ваши советы, теперь пес все время с нами) Рад до жути) ему и правда скучно оному...(((
Sova11 Опубликовано 8 января, 2013 Опубликовано 8 января, 2013 С одной стороны, мне жаль собаку, так как каждый лабрадор, думаю, хочет быть с людьми, а не сидеть один в коридоре. С другой стороны, если ему уделяется достаточно времени и например, вечером собаку закрывают там, а он лает, я могу понять возмущение хозяев. А как вы реагируете на тявканье? Открываете дверь и велите замолчать или игнор? Вот мне кажется, полное игнорирование эффективнее, он должен понять, что лай не поможет делу. Ну и очень хочется все-таки пожелать не держать беднягу всегда там одного взаперти.
Тони и Оля Опубликовано 8 января, 2013 Опубликовано 8 января, 2013 Ох, бедный хищник :)На самом деле, когда собаке предоставляешь свободу и уделяешь внимание - ей уже не так сильно хочется хулиганить и требовать это самое внимание, парадокс... Адекватная собака действительно бОльшую часть времени дома просто спит и никаких особых хлопот не доставляет. Совершенно не понимаю людей, которые по причине планирования ребёнка или уже из-за ребёнка запирают собаку. Вы, конечно, морлоцы, что теперь открыли ей двери. Общайтесь с пёсой, занимайтесь, уделяйте внимание, дружите! Вы же для этого собаку завели? Не табуретку ж купили...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти