Vey Talie Опубликовано 6 января, 2013 Опубликовано 6 января, 2013 Данной темой я сообщаю, что не имею отношения к рекламе в данном объявлении/>http://irr.ru/animals-plants/animals/dogs/Schenki-labradora-retrivera-advert247881068.html#фотографии не моих щенков, даром я их не раздаю и жалобу администраторам я отправила
Aннaбель Опубликовано 6 января, 2013 Опубликовано 6 января, 2013 Нифигасе - наглость! :thumbdown:Кстати, я не увидела там номер телефона, только мэйл.
Дениска Опубликовано 6 января, 2013 Опубликовано 6 января, 2013 Ой, Наташ! А что это вообще было?..... Кто опубликовал это объявление?
Vey Talie Опубликовано 6 января, 2013 Автор Опубликовано 6 января, 2013 Ой, Наташ! А что это вообще было?..... Кто опубликовал это объявление?там же ничего не понятно, телефон не указан, ящик тоже, получается, я могу только письмо отправить
Дениска Опубликовано 6 января, 2013 Опубликовано 6 января, 2013 там же ничего не понятно, телефон не указан, ящик тоже, получается, я могу только письмо отправитьФигня полная.Надеюсь, что администрация отреагирует.
Vey Talie Опубликовано 6 января, 2013 Автор Опубликовано 6 января, 2013 так натурально, стыдобень какая, все про меня, а фотки чужие :angry2:
♥Ольга и Шеррил♥ Опубликовано 6 января, 2013 Опубликовано 6 января, 2013 Фига! Вот наглый народ пошел :ranting: Ладно раньше выдумывали питомники, так теперь чужие тырят!
KENDI DOLL Опубликовано 6 января, 2013 Опубликовано 6 января, 2013 У нас пару месяцев назад такое было, только на "авито".Текст объявления наш, контактов никаких (кроме адреса сайта),фото чужих щенков, цена 7000р.Что за прикол не поняла, но звонков было море:))).
barberry Опубликовано 7 января, 2013 Опубликовано 7 января, 2013 Данной темой я сообщаю, что не имею отношения к рекламе в данном объявлении/>http://irr.ru/animals-plants/animals/dogs/Schenki-labradora-retrivera-advert247881068.html#фотографии не моих щенков, даром я их не раздаю и жалобу администраторам я отправилапрекрасно..., а фото щенка, вообще сделаны Аней Омельяненко, а она живет в Одессе....
LabroLand Опубликовано 7 января, 2013 Опубликовано 7 января, 2013 прекрасно..., а фото щенка, вообще сделаны Аней Омельяненко, а она живет в Одессе....Ага, это вообще моя собака, ей уже 1,5 года. Я уже нажаловалась администратору. У меня постоянно воруют фото и тексты
Vey Talie Опубликовано 7 января, 2013 Автор Опубликовано 7 января, 2013 У нас пару месяцев назад такое было, только на "авито".Текст объявления наш, контактов никаких (кроме адреса сайта),фото чужих щенков, цена 7000р.Что за прикол не поняла, но звонков было море:))).Несколько лет назад и у меня была такая ерунда, реклама с моими координатами, что я раздаю щенков бесплатно. Звонки тоже были, и пока я въехала, в чем дело, я спокойно приглашала щенков смотреть, никто не ломился, впрочем. Пока кто-то не поинтересовался, почему я раздаю щенков бесплатно))), потом я рекламу эту нашла.В этот раз что-то другое, даром под моим питомником раздает кто-то другой, мне письма не приходят.
Vey Talie Опубликовано 7 января, 2013 Автор Опубликовано 7 января, 2013 Ребяты, я поймала хулиганов на Авито, набрала тот же день подачи объявления 3.01.12/>http://www.avito.ru/izhevsk/sobaki/schenki_labradora_retrivera_125377009Я, оказывается, живу в Ижевске!
Aннaбель Опубликовано 7 января, 2013 Опубликовано 7 января, 2013 Я, оказывается, живу в Ижевске!Ну и как там? :lol2:
Vey Talie Опубликовано 7 января, 2013 Автор Опубликовано 7 января, 2013 Там жизнь дороже, щенков начала продавать по 10 тыс))).
aveglant Опубликовано 7 января, 2013 Опубликовано 7 января, 2013 Ребяты, я поймала хулиганов на Авито, набрала тот же день подачи объявления 3.01.12/>http://www.avito.ru/izhevsk/sobaki/schenki_labradora_retrivera_125377009Я, оказывается, живу в Ижевске!До чего народ докатился.... Ну ладно тексты, фотки тырят, это уже привычным стало. Но, чтобы имя питомника себе присваивать... Это уж слишком.
Natali Опубликовано 7 января, 2013 Опубликовано 7 января, 2013 Ребяты, я поймала хулиганов на Авито, набрала тот же день подачи объявления 3.01.12/>http://www.avito.ru/izhevsk/sobaki/schenki_labradora_retrivera_125377009Я, оказывается, живу в Ижевске! Натали, с новосельем)) Помню как обалдела,когда увидела чужую рекламу на Авито с фотками щенков от моего Кнок-Аута.Долго пробывала дозвонится по номерам телефонов указанным в рекламе, не удалось!
Vey Talie Опубликовано 7 января, 2013 Автор Опубликовано 7 января, 2013 Натали, с новосельем)) Помню как обалдела,когда увидела чужую рекламу на Авито с фотками щенков от моего Кнок-Аута.Долго пробывала дозвонится по номерам телефонов указанным в рекламе, не удалось!Да я там полистала, веселуха, Вильяма в Самаре для вязки предлагают, Табаса Спорт отдается в добрые руки и т.д. и т.п.
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 7 января, 2013 Опубликовано 7 января, 2013 Интересно, а можно таких как-то призвать к ответственности? Ведь это натуральное мошенничество?
Vey Talie Опубликовано 7 января, 2013 Автор Опубликовано 7 января, 2013 Продолжение. С утра я написала ругательное письмо продавцу по имени slana, старалась не материться, но содержание было примерно - "вырву ноги". Получаю ответ:Привет, мой друг. Спасибо за ваше письмо и интерес к моему щенку. .Она имеет все ее документы и вам придется платить только застоимость перевозки которого составляет 10000 рублей. Я нахожусь в СтокгольмеШвеция и будет отправлять щенка к вам.Можете ли вы ответить на следующие вопросы:Почему вы больше заинтересованы в эту породу щенка?Когда вам нужно щенка?Будете ли вы обратить особое внимание на щенка?ожидание читать от вас.с искренним уважениемПриложены 5 фотографий без копирайта.И что это было?!
LabroLand Опубликовано 7 января, 2013 Опубликовано 7 января, 2013 Продолжение. С утра я написала ругательное письмо продавцу по имени slana, старалась не материться, но содержание было примерно - "вырву ноги". Получаю ответ:Привет, мой друг. Спасибо за ваше письмо и интерес к моему щенку. .Она имеет все ее документы и вам придется платить только застоимость перевозки которого составляет 10000 рублей. Я нахожусь в СтокгольмеШвеция и будет отправлять щенка к вам.Можете ли вы ответить на следующие вопросы:Почему вы больше заинтересованы в эту породу щенка?Когда вам нужно щенка?Будете ли вы обратить особое внимание на щенка?ожидание читать от вас.с искренним уважениемПриложены 5 фотографий без копирайта.И что это было?!ха, мне тоже пришло это письмо, во вложении фото другого моего щенка, которому уже сейчас 4 года. Это мошенники, которые вымагают деньги за перевозку несуществующего щенка, я с ними уже переписывалась недавно. Давайте подумаем, как это можно прекратить, ведь есть же какие-то органы, которые этим занимаются? Несколько месяцев назад они промышляли в Украине, сейчас, видать, перебазировались к вам. Странно, зачем они нам его прислали, мы ж написали им ругательные письма, по русски они отлично понимают и пишут, этот акцент вымышленный
barberry Опубликовано 7 января, 2013 Опубликовано 7 января, 2013 ха, мне тоже пришло это письмо, во вложении фото другого моего щенка, которому уже сейчас 4 года. Это мошенники, которые вымагают деньги за перевозку несуществующего щенка, я с ними уже переписывалась недавно. Давайте подумаем, как это можно прекратить, ведь есть же какие-то органы, которые этим занимаются? Несколько месяцев назад они промышляли в Украине, сейчас, видать, перебазировались к вам. Странно, зачем они нам его прислали, мы ж написали им ругательные письма, по русски они отлично понимают и пишут, этот акцент вымышленныйАнь, так они действительно в Стокгольме, или на территории наших стран. Кто это и зачем им это нужно, ведь вряд ли кто-то может купиться на их удочку?
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 7 января, 2013 Опубликовано 7 января, 2013 скорее всего на письмо отвечает почтовый робот, увидел в письме слова "щенок" "собака" и т.д. и ответ запульнул. Отправите письмо в котором будут слова "деньги" "куда платить" "сегодня готовы перевести", он в ответ напишет реквизиты таким же ломанным языком.
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 7 января, 2013 Опубликовано 7 января, 2013 скорее всего на письмо отвечает почтовый робот, увидел в письме слова "щенок" "собака" и т.д. и ответ запульнул. Отправите письмо в котором будут слова "деньги" "куда платить" "сегодня готовы перевести", он в ответ напишет реквизиты таким же ломанным языком.Вообще похоже на банальный интернетовский перевод с английского(к примеру), на русский. Обычно именно такая фигня и получается. Но тогда вообще не ясно - откуда эти мошенники?
LabroLand Опубликовано 7 января, 2013 Опубликовано 7 января, 2013 Рассказываю историю нашей переписки по объявлению на нашем Сландо:В объявлении предлагался даром (!) щенок лабрадора (с фотографиями нашего щенка), а покупателю необходимо было всего лишь (!) оплатить его доставку из Швеции. Я связалась с мошенниками по почте и в результате была получена следующая информация (привожу тексты писем мошенников в оригинале): - Привет, мой друг. Спасибо за ваше письмо и интерес к моему щенку. Она имеет все ее документы и вам придется платить только за стоимость перевозки которого составляет 12000 рублей. Я нахожусь в Стокгольме, Швеция, и будет грузить звезды к вам. Можете ли вы ответить на следующие вопросы: Почему вы больше заинтересованы в эту породу щенка? Если вам нужны звезды? Будете ли вы проявлять особую заботу о ней? ожидание читать от вас. - примет ли ваши соседи щенка? Вы будете платить стоимость полета 12000 рублей? Сколько Вам лет? Обратите внимание, я приложил некоторые фотографии в этой почте. Проверьте Присоединить папку - Да, щенка на фотографии является то, что я даю вне. Родители не знаю потому что я получил щенка от друга в США. Вы понимаете? Щенок зарегистрирована под американский клуб собаководов. - ОК вам придется отправить деньги по western union. Если вы согласны, я собираюсь послать вам мой адрес отправить деньги. - Этот платежный адрес. Когда вы делаете компенсацию, вернуться ко мне с помощью сканирующего оплаты получают так что я могу использовать, чтобы получить деньги. Полные имена .... Fon Umaru Akam Адрес .... Упсале 24-й Почтовый индекс ....75023 Страна ... Швеция Заплатите деньги через Western Union - Вы заплатили деньги за полет плату? - Вы заплатили деньги? мой номер телефона 0046767501676. Если вы не платите сегодня, я отдам щенка к другому человеку. - Я мошенник Последняя фраза последовала после того, как я открыла свое лицо и попросила объяснить, что делает фото нашего щенка в этом объявлении.
Виталий Нурк Опубликовано 7 января, 2013 Опубликовано 7 января, 2013 Рассказываю историю нашей переписки по объявлению на нашем Сландо:В объявлении предлагался даром (!) щенок лабрадора (с фотографиями нашего щенка), а покупателю необходимо было всего лишь (!) оплатить его доставку из Швеции. Я связалась с мошенниками по почте и в результате была получена следующая информация (привожу тексты писем мошенников в оригинале): - Привет, мой друг. Спасибо за ваше письмо и интерес к моему щенку. Она имеет все ее документы и вам придется платить только за стоимость перевозки которого составляет 12000 рублей. Я нахожусь в Стокгольме, Швеция, и будет грузить звезды к вам. Можете ли вы ответить на следующие вопросы: Почему вы больше заинтересованы в эту породу щенка? Если вам нужны звезды? Будете ли вы проявлять особую заботу о ней? ожидание читать от вас. - примет ли ваши соседи щенка? Вы будете платить стоимость полета 12000 рублей? Сколько Вам лет? Обратите внимание, я приложил некоторые фотографии в этой почте. Проверьте Присоединить папку - Да, щенка на фотографии является то, что я даю вне. Родители не знаю потому что я получил щенка от друга в США. Вы понимаете? Щенок зарегистрирована под американский клуб собаководов. - ОК вам придется отправить деньги по western union. Если вы согласны, я собираюсь послать вам мой адрес отправить деньги. - Этот платежный адрес. Когда вы делаете компенсацию, вернуться ко мне с помощью сканирующего оплаты получают так что я могу использовать, чтобы получить деньги. Полные имена .... Fon Umaru Akam Адрес .... Упсале 24-й Почтовый индекс ....75023 Страна ... Швеция Заплатите деньги через Western Union - Вы заплатили деньги за полет плату? - Вы заплатили деньги? мой номер телефона 0046767501676. Если вы не платите сегодня, я отдам щенка к другому человеку. - Я мошенник Последняя фраза последовала после того, как я открыла свое лицо и попросила объяснить, что делает фото нашего щенка в этом объявлении.под столом. :lol2: Надеюсь, с Николь Поли такого не проделывают?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.