Fiorino Опубликовано 23 января, 2007 Опубликовано 23 января, 2007 Нафиг так извращаться, если большинство и со вкусом пива нормально пьют?
Mariya@Donald Опубликовано 23 января, 2007 Опубликовано 23 января, 2007 Нафиг так извращаться, если большинство и со вкусом пива нормально пьют? Это точно
Ergo Proxy Опубликовано 23 января, 2007 Опубликовано 23 января, 2007 Нафиг так извращаться, если большинство и со вкусом пива нормально пьют? И не тока пиво.) У нас вино из рюмок вылакал в нг.пока все возились на кухне с вытаскиванием карпика , это тихо мирно залез на диван и наблюмкался. )
Ninkin Опубликовано 23 января, 2007 Автор Опубликовано 23 января, 2007 а мой вообще ни-ни, ни граммаа пива он боится, оно шипит
foxie ohne marcus Опубликовано 23 января, 2007 Опубликовано 23 января, 2007 Даааа ))))))Мой и от обычного пива не отказался бы, а также от вина, а недавно вообще вискарь клянчил!! Алкоголик ))))))
Руслан & Ванда Опубликовано 28 января, 2007 Опубликовано 28 января, 2007 А кто-нубудь собаке миниралку сильно газированную предлагал , а вы попробуйте, только убедите сначала сабаку о том, что это очень вкусная и полезная штука.Я когда своей предложи, в первый раз услышал как моя лает, сейчас хочу через миниралку научить собаку команде голос
Ergo Proxy Опубликовано 28 января, 2007 Опубликовано 28 января, 2007 А кто-нубудь собаке миниралку сильно газированную предлагал , а вы попробуйте, только убедите сначала сабаку о том, что это очень вкусная и полезная штука.Я когда своей предложи, в первый раз услышал как моя лает, сейчас хочу через миниралку научить собаку команде голосНа "газы" лает, но вот саму жидкость и особо , "Крем-сода", "Экстра ситро" и "Дюшес", хлебает тока так.
Babaika Опубликовано 1 февраля, 2007 Опубликовано 1 февраля, 2007 а что.........минералку как раз имеет смысл научить пить, в случае некоторых проблем как раз нужно -)))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.