Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Пиво для собак со вкусом МЯСА!

Ninkin

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Нафиг так извращаться, если большинство и со вкусом пива нормально пьют? :angry2:

Опубликовано
Нафиг так извращаться, если большинство и со вкусом пива нормально пьют? :angry2:

И не тока пиво.) У нас вино из рюмок вылакал в нг.пока все возились на кухне с вытаскиванием карпика , это тихо мирно залез на диван и наблюмкался. )

Опубликовано

А кто-нубудь собаке миниралку сильно газированную предлагал :thumbup: , а вы попробуйте, только убедите сначала сабаку о том, что это очень вкусная и полезная штука.

Я когда своей предложи, в первый раз услышал как моя лает, сейчас хочу через миниралку научить собаку команде голос

Опубликовано
А кто-нубудь собаке миниралку сильно газированную предлагал :thumbup: , а вы попробуйте, только убедите сначала сабаку о том, что это очень вкусная и полезная штука.

Я когда своей предложи, в первый раз услышал как моя лает, сейчас хочу через миниралку научить собаку команде голос

На "газы" лает, но вот саму жидкость и особо , "Крем-сода", "Экстра ситро" и "Дюшес", хлебает тока так.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...