Ninkin Опубликовано 23 января, 2007 Поделиться Опубликовано 23 января, 2007 выпустили в Голландии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldenBoys Опубликовано 23 января, 2007 Поделиться Опубликовано 23 января, 2007 Тсссс! Тииихо а то наши услышат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fiorino Опубликовано 23 января, 2007 Поделиться Опубликовано 23 января, 2007 Нафиг так извращаться, если большинство и со вкусом пива нормально пьют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariya@Donald Опубликовано 23 января, 2007 Поделиться Опубликовано 23 января, 2007 Нафиг так извращаться, если большинство и со вкусом пива нормально пьют? Это точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ergo Proxy Опубликовано 23 января, 2007 Поделиться Опубликовано 23 января, 2007 Нафиг так извращаться, если большинство и со вкусом пива нормально пьют? И не тока пиво.) У нас вино из рюмок вылакал в нг.пока все возились на кухне с вытаскиванием карпика , это тихо мирно залез на диван и наблюмкался. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ninkin Опубликовано 23 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2007 а мой вообще ни-ни, ни граммаа пива он боится, оно шипит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
foxie ohne marcus Опубликовано 23 января, 2007 Поделиться Опубликовано 23 января, 2007 Даааа ))))))Мой и от обычного пива не отказался бы, а также от вина, а недавно вообще вискарь клянчил!! Алкоголик )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руслан & Ванда Опубликовано 28 января, 2007 Поделиться Опубликовано 28 января, 2007 А кто-нубудь собаке миниралку сильно газированную предлагал , а вы попробуйте, только убедите сначала сабаку о том, что это очень вкусная и полезная штука.Я когда своей предложи, в первый раз услышал как моя лает, сейчас хочу через миниралку научить собаку команде голос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ergo Proxy Опубликовано 28 января, 2007 Поделиться Опубликовано 28 января, 2007 А кто-нубудь собаке миниралку сильно газированную предлагал , а вы попробуйте, только убедите сначала сабаку о том, что это очень вкусная и полезная штука.Я когда своей предложи, в первый раз услышал как моя лает, сейчас хочу через миниралку научить собаку команде голосНа "газы" лает, но вот саму жидкость и особо , "Крем-сода", "Экстра ситро" и "Дюшес", хлебает тока так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Babaika Опубликовано 1 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2007 а что.........минералку как раз имеет смысл научить пить, в случае некоторых проблем как раз нужно -))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.