Chocoladka Опубликовано 9 января, 2013 Опубликовано 9 января, 2013 Здравствуйте. Изучила все правила в FAQ. Создала тему, оплатила, а она не появляется :nonono: Раньше при создании она тут же появлялась на форуме, а теперь я даже не знаю "прошла она" или нет :dntknw: Нажимаешь на значок "Отправить" (или создать) и форум просто выкидывает на страницу без уведомления "Ждите" хотя бы или "После модерации Ваша тема появится". Не подскажите, как правильно создавать темы? Сейчас какой статус моей оплаченной темы?
Chocoladka Опубликовано 9 января, 2013 Автор Опубликовано 9 января, 2013 "Есть кое-что полезное." Эта тема?Да!Вчера с карточки её оплатили.
Павел Опубликовано 9 января, 2013 Опубликовано 9 января, 2013 Опубликовал, модераторам написал, чтоб проверили.
Nastenka i Wasabi Опубликовано 21 апреля, 2013 Опубликовано 21 апреля, 2013 Сегодня сначала оплатили с ЯК 200 руб, часа через 2 создала тему. Темки нету :dntknw:ПС в указанную личку писала по поводу оплаты.
Наталия Нестерова Опубликовано 21 апреля, 2013 Опубликовано 21 апреля, 2013 Сегодня сначала оплатили с ЯК 200 руб, часа через 2 создала тему. Темки нету :dntknw:ПС в указанную личку писала по поводу оплаты.Маша же не присутствует на форуме ежесекундно))) напишите пожалуйста в теме Кошелька данные по оплате или мне в личку и я открою Вашу тему с удовольствием.
Чародейка Опубликовано 16 июня, 2013 Опубликовано 16 июня, 2013 Здравствуйте! Создала тему в Купи-продай, в списке рядом с темой иконка - серая папка, что это означает?
Абби и Семья Опубликовано 17 июня, 2013 Опубликовано 17 июня, 2013 Здравствуйте! Создала тему в Купи-продай, в списке рядом с темой иконка - серая папка, что это означает?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.