Alina & хвосты Опубликовано 19 января, 2013 Опубликовано 19 января, 2013 Не могла вчера войти на сайт, пишу отчет на сегодня.Мы новые объявления прикручиваем к деревьям скотчем широким так, чтобы важную информацию из-под скотча не сорвали, даже если сорвут картинку. Так что - те, кто срывают наши объявления - больше не напакостят :)Парень поправляется, делает дела теперь только на улице, хотя и двухразовое гуляние у него. Но дома что то делать - отказывается... Наринэ колет ему всякие серьезные уколы - уже может работать медсестрой :) Передняя поврежденная лапа потихоньку разрабатывается. Так как парень не знает, что такое сухой корм, не знает, что такое ламинат, не знает, что такое ступеньки - есть подозрение, что он жил в частном доме с пожилыми людьми. Мы все заклеиваем объявлениями, но если этот пес пришел издалека за течной сукой - в интернете пожилые люди, конечно, не найдут его... Но это - не страшно, на парня есть ручки уже - хороший знакомый Наринэ, однокурсник, у которого были 2 лабрушки, одна летом умерла от старости (14 лет), другой сейчас 10 или 11. Если что - поедет жить к этому молодому человеку, только вот вопрос с кастрацией обсудим. Но пока пес - у Наринэ на лечении.Наташа,какие хорошие новости! Особенно радует то,что малыш идет на поправку и его уже хотят приютить хорошие люди!! Лучшего и не пожелаешь :) Спасибо,что держите нас в курсе дела :blush2: У ит-ев есть пословица: "не все плохое вредит" (не дословно но суть такая).То есть в случае с Эмиром,возможно оказавшись сбитым он обрел шанс быть счастливым? Очень на это надеемся :)
lisanka Опубликовано 29 января, 2013 Опубликовано 29 января, 2013 09.01.13 примерно в 23:45 в городе Красногорске Мос области на перекрестке ул. Циолковского и Октябрьский бул. был найден лабрадор, песочного цвета, кобель, примерно годовалый, на ухе клеймо 8432. Его сбил кто то, я проехать мимо не смогла, отвезла в ветеринарку. У собаки повреждения не очень сильные- жить будет)) Надеюсь найти его хозяев, тел. 89261652111 Наринэ.
Bonita Опубликовано 29 января, 2013 Опубликовано 29 января, 2013 Спасибо вам огромное, что не смогли проехать!Как сейчас помощь необходима?
Olgusia&Pitt Опубликовано 29 января, 2013 Опубликовано 29 января, 2013 тема по псу http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=65463
lisanka Опубликовано 29 января, 2013 Опубликовано 29 января, 2013 нашла другая девушка, я ее рне знаю, просто сделала перепост сюда из контакта,дабы помочь ей в поиске
svig Опубликовано 29 января, 2013 Опубликовано 29 января, 2013 А где сейчас парень? Завтра по клейму можно попробовать пробить владельцев.
Bonita Опубликовано 29 января, 2013 Опубликовано 29 января, 2013 тема по псу http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=65463точно, а я не сообразила, подумала еще один Королев-Красногорск :thumbdown:
Bonita Опубликовано 29 января, 2013 Опубликовано 29 января, 2013 Наташ, я что-то совсем пропустила эту тему почему-то. :thumbdown: Как сейчас у мальчишки дела?Однокурсник Наринэ его уже приютил? :blush2:
Наташа и Стив Опубликовано 30 января, 2013 Автор Опубликовано 30 января, 2013 Парня лечим, четвертую лапу разрабатываем. Поэтому пока не идет речь о том, чтобы его куда то пристроить. Чувствительность в лапе есть, прогнозы благоприятные. Но звонит по нему парень, утверждает, что собака - его, что он его переустроил год назад. Пес не отзывается на названную кличку, и приметы называет парень не совсем верно - но все же съездим, посмотрим, мало ли. Просто этого человека не пугает, что потребуется восстановление и лечение мальчишки, которое будет дорого стоить, и что я буду у них частым гостем и полным куратором - вряд ли мошенника этот пес при таких условиях заинтересовал, может, и правда - чудо, и пес нашел хозяина...
Наташа и Стив Опубликовано 1 февраля, 2013 Автор Опубликовано 1 февраля, 2013 Нужна нам передержка с медуходом. Может ли кто-то подсказать и посоветовать? Медуход - 3 раза в день прибьором прорабатывать больную лапку, массировать ее. Готова оплачивать.Парень ест сухой корм, вечелый и добрый, дела делает на улице, если совсем не может терпеть - раньше делал на пеленку, по-моему, последнее время - все на улицу выносит. ПРОсто плохо работате передняя лапка - вот и вся проблема с ним!
Мила Лабродор Опубликовано 4 февраля, 2013 Опубликовано 4 февраля, 2013 Ребята какие обьявления????? Зачем собак клеймят???????????? на сколько я знаю по номеру клейма можно найти хозяина.
_DeingeL_ Опубликовано 4 февраля, 2013 Опубликовано 4 февраля, 2013 Ребята какие обьявления????? Зачем собак клеймят???????????? на сколько я знаю по номеру клейма можно найти хозяина.Писали же уже - на заводчика вышли, но заводчик не сохраняет данные о владельцах щенков. Так что клеймо это нам ничего не даст.Заводчика нашли без проблем. "Заводчик" нам ничем не поможет. Контактов хозяев у неё нет (их она не оставляет). Она даже не знает увезли ли мальчика в Россию. Вся информация, которой она владеет: Эмира купила женщина. Эмир родился 23.11.11 (узнала в клубе)
Мила Лабродор Опубликовано 4 февраля, 2013 Опубликовано 4 февраля, 2013 Писали же уже - на заводчика вышли, но заводчик не сохраняет данные о владельцах щенков. Так что клеймо это нам ничего не даст.Благодарю за разьяснения!Заводчику большого счастья....
джонник Опубликовано 4 февраля, 2013 Опубликовано 4 февраля, 2013 Благодарю за разьяснения!Заводчику большого счастья....Вы по этому малышу создали ещё две темы , ЗАЧЕМ? К тому же пишите чужое объявление , даёте свой телефон??????? :hmm:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.