Seldom Treasure Опубликовано 26 мая, 2013 Автор Опубликовано 26 мая, 2013 Ну и жара выдалась вчера в Ставрополе! Причем - и в прямом, и в переносном смыслах :)Монопородная выставка лабрадоров-ретриверов, эксперт Яна Гаврилова"Крупный, крепкий, красивая голова, хороший фронт, хороший хвост, хорошие движения".Отлично - 1, CW, CCВсероссийская выставка собак всех пород "ВЕСНА СТАВРОПОЛЬЯ - 2013", эксперт Наталья Балашова"Зубы в норме, достаточно крепко физически развит, прекрасная шерсть, мужественный. необыкновенная голова, шея средней длины, отличный передний фронт, движения ритмичные".Отлично - 1, CW, ЛК, ЛППЯ стал чемпионом РФСС! Хотя где я, а где служебное собаководство :vbn:А позже Яна Гаврилова оценивала BIG группы, и сказала, что я - лучший, BIG - 1!!!Региональная выставка собак всех пород "ЗВЕЗДЫ СТАВРОПОЛЬЯ - 2013", эксперт Мстислав Поливанов"Крупный, глубокий, голова крупная, холка хорошо выпуклая, движения достаточно легкие, хорошие углы".ОтличноОленька, спасибо! Я, себя, конечно, из-за жары, не очень хорошо вел, но ты меня прости!Ох и устал я! Пойду риском с мозгами пополдничаю и - храпеть под сплит...
Olga Sokol Опубликовано 26 мая, 2013 Опубликовано 26 мая, 2013 Привет! Поздравляю с успехами! Так держать! Хотела спросить. А сколько вы см в холке? Просто в описании эксперта "крупный", поэтому интересно)
Seldom Treasure Опубликовано 26 мая, 2013 Автор Опубликовано 26 мая, 2013 Добрый вечер! Спасибо за поздравления! У меня рост 58 сантиметров :)
Seldom Treasure Опубликовано 4 июня, 2013 Автор Опубликовано 4 июня, 2013 В воскресенье был на выставках! Получил "Отлично" от моей любимой Ольги Тесленко на МОНО и "Отлично-2" от Лигиты Заке на CACIB'е. Но, самое главное, повидался с папой!Он у меня ого-го! Смотрите, как мы с ним похожи:А Оля у меня какая красавица в этот раз была, а? Был бы я мужиком, женился бы прямо в ринге, честное слово! :vbn:
Seldom Treasure Опубликовано 10 июня, 2013 Автор Опубликовано 10 июня, 2013 Вчера мне исполнилось 17 месяцев, и мы снова ездили на фотосессию!
Olga Sokol Опубликовано 9 августа, 2013 Опубликовано 9 августа, 2013 Вчера мне исполнилось 17 месяцев, и мы снова ездили на фотосессию!Красавец! :thumbup:
Оля-Ной Опубликовано 9 августа, 2013 Опубликовано 9 августа, 2013 здрааасте какие вы прям ааххх :dribble: :dribble: балдею от вас, Нойчик передает Гав и лизунчик в носик :sm14:
Виталий Нурк Опубликовано 9 августа, 2013 Опубликовано 9 августа, 2013 ппппппппппппп пппппппппппппппуууууууууууууххххххххххх :clap_1:
Balinor Band Опубликовано 10 августа, 2013 Опубликовано 10 августа, 2013 Саш, давай показывай свежие фото Села :nyam:
natasha-sh75@mail.ru Опубликовано 10 августа, 2013 Опубликовано 10 августа, 2013 С днем рождения !!! Будьте счастливы , здоровы и радуйте свою мамочку новыми достижениями !!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.