Bonita Опубликовано 10 января, 2013 Опубликовано 10 января, 2013 МОСКВАКрасногорский район, поселок Нахабино, ул. институтскаяОписание: Пропала собака Лабрадор ретривер Собака добрая, вознаграждение гарантированно! Помогите найтиВладелец: иринаКонтакты: 8-965-219-44-43i.kargina@mail.ruВ тексте лабр, на фотке голденОтсюда http://vk.com/gefundendog
Арчи15.07.12 Опубликовано 10 января, 2013 Опубликовано 10 января, 2013 Фотка есть покрупнее.Отличительные черты, ошейник?
Оля и Тина Опубликовано 10 января, 2013 Опубликовано 10 января, 2013 О, это на соседней улице. Будем иметь в виду, посмотрим на прогулках. Хотя печатных объявлений нигде не висит, только про джек-рассела везде навешано :dntknw:.
Олеся Кэри Полли Опубликовано 10 января, 2013 Опубликовано 10 января, 2013 буду глядеть в оба! на Институтской живу
irina81 Опубликовано 10 января, 2013 Опубликовано 10 января, 2013 фотку поищу поближе, спасибо вам всем огромное за помощь!!!!из особенностей наверное только одно- шрам на внутренней стороне уха, но врядли кто подойдет к не знакомой собаке и будет ее трогать, хотя он очень добрый... Пропал 07 января 2013, Московская область, Красногорский район, п. Нахабино, в районе ул. Институтской, кличка ларс, порода голден ретривер, кобель, 7 лет, рост средний / около 50 см в холке, окрас - палевый, цвет- рыжий, глаза карие, был в строгом ошейнике с поводком.Очень надеюсь на вашу помощь в поиске собаки, вознаграждение гарантированно!!!О, это на соседней улице. Будем иметь в виду, посмотрим на прогулках. Хотя печатных объявлений нигде не висит, только про джек-рассела везде навешано :dntknw:.Спасибо за участие в поисках, объвление вешаем каждый день, только их почти сразу же и срывают, на след. день идем мимо, их уже нет (((
Оля и Тина Опубликовано 10 января, 2013 Опубликовано 10 января, 2013 фотку поищу поближе, спасибо вам всем огромное за помощь!!!!из особенностей наверное только одно- шрам на внутренней стороне уха, но врядли кто подойдет к не знакомой собаке и будет ее трогать, хотя он очень добрый... Пропал 07 января 2013, Московская область, Красногорский район, п. Нахабино, в районе ул. Институтской, кличка ларс, порода голден ретривер, кобель, 7 лет, рост средний / около 50 см в холке, окрас - палевый, цвет- рыжий, глаза карие, был в строгом ошейнике с поводком.Очень надеюсь на вашу помощь в поиске собаки, вознаграждение гарантированно!!!Спасибо за участие в поисках, объвление вешаем каждый день, только их почти сразу же и срывают, на след. день идем мимо, их уже нет ((( :ranting: вот зла на таких "товарищей" не хватает. Неужели сложно не срывать, не реклама же товара. Могу разместить объявления в группах Нахабино в контакте и в одноклассниках. Держим за вас кулачки, чтобы пес скорее домой вернулся.
Bonita Опубликовано 10 января, 2013 Автор Опубликовано 10 января, 2013 фотку поищу поближе, спасибо вам всем огромное за помощь!!!! молодцы, что зарегистрировались - закидывайте интернет максимально! чтобы было побольше информации на доски (авито, сландо, олх + все собачьи-кошачьи доски)удачи!Ларс, домой!
Bonita Опубликовано 10 января, 2013 Автор Опубликовано 10 января, 2013 Фото Ларса!Кто может, помогите поклеить, плз.перепостите, плз, в контакте!/>http://vk.com/foto4family
РРРРРРик ! Опубликовано 10 января, 2013 Опубликовано 10 января, 2013 завтра будем снова смотреть в красногорском лесу, всякое бывает, вдруг каким-то образом там очутится. сегодня его с 11 до 12 утра там точно не было, мы достаточно большой участок объездили на лыжах.ларс, домой!
Bonita Опубликовано 10 января, 2013 Автор Опубликовано 10 января, 2013 Насть, может в лесу пару макетов повесишь!? Вдруг!
Арчик и Ко Опубликовано 10 января, 2013 Опубликовано 10 января, 2013 В субботу тоже поеду через Красногорск и в лес и там надо покружить по городу - поищу пацана, поспрашиваю.
РРРРРРик ! Опубликовано 10 января, 2013 Опубликовано 10 января, 2013 принтера нет, от руки напишу, завтра повешу, да. главное, чтобы с моим не спутали и не стали попусту звонить, что видели (мы ежедневно в лесу по утрам час на лыжах наматываем), мальчишки в общем-то похожи, оба рыжие, обоим 7 лет. irina81 давайте так, чтобы вы понимали, что звонящие имеют в виду рика моего, а не вашего ларса, я с завтрашнего дня стану надевать ему темно-синий платок на шею. вы уточняйте у звонящего, был ли платок (бандана) у пса - если не было, есть вероятность, что это ларс.
Оля и Тина Опубликовано 10 января, 2013 Опубликовано 10 января, 2013 Мы с Ириной пообщались в контакте, вроде как звоночки есть от тех, кто его видел все эти дни все еще в районе Нахабино (ул. Институтская, Панфилово). Хотя, конечно, и до Красногорска убежать мог. Скорее бы нашелся пес, ночами все холоднее и холоднее.....
irina81 Опубликовано 11 января, 2013 Опубликовано 11 января, 2013 Спасибо Вам всем огромное очень жду новостей, было бы не плохо еще и другую сторону захватить, к дедовску ближе, если есть у кого знакомые, пожалуйста!!!
Шэмрок Опубликовано 11 января, 2013 Опубликовано 11 января, 2013 позвонила сестре, они на Новой Лесной живут. Будет смотреть внимательнее.Написала на форуме нашего тсж (Красногорск Южный)/>http://tsj47.msk.ru/showthread.php?p=78553#post78553
РРРРРРик ! Опубликовано 11 января, 2013 Опубликовано 11 января, 2013 повесили парочку объявлений у себя в лесу на стыке красногорска и опалихи. ларс, двигай домой!
Мишель Опубликовано 11 января, 2013 Опубликовано 11 января, 2013 Были 7.01 и 8-го в Опалихе,гуляли по поселку и в лесу,ни песу,ни объявок не .Попросила тетю смотреть.если появятся объявки о находке,сообщит.
irina81 Опубликовано 11 января, 2013 Опубликовано 11 января, 2013 новостей нет ни каких :sorry: Сегодня был единственный звонок, но к сожалению, как я сеня поняла все и предыдущие звонки были по поводу другой собачки, только может быть цвет одинаковый с моим ларсом, бегает на институтской, она видно что породистая,но пароду не знаю, напоминает лайку, цвет палевый, с черным ошейником, тоже видимо потеряшка((( Я сегодня оставила объявление у нас в зоомагазине "любимчик" и в вет. клинике в нахабино, подклеила где посрывали. Почему то мне кажется что в нахабино его нет, кто нибудь да увидел бы у нас, или кто то на дачу к себе забрал, это в лучшем случае((((((( сил уже нет, так плохо, у нас еще и кот живет, он и есть перестал и играть, лежит на том месте с утра до вечера где ларюша спал, сердце разрывается.... Вообщем как говорится надежда умирает последней, ждем, спасибо Вам всем еще раз за помощь, одним бы нам не справиться.... И еще у меня вопрос, что вы думаете о предложениях с сайта ПОМОЖЕМ НАЙТИ ВАШУ СОБАКУ, может кто нибудь обращался... стоит услуга 25т.р., но после того как меня уже развели, я не решаюсь, зарабатывают люди на чужом горе
Олеся иТэсси Опубликовано 11 января, 2013 Опубликовано 11 января, 2013 новостей нет ни каких :sorry: Сегодня был единственный звонок, но к сожалению, как я сеня поняла все и предыдущие звонки были по поводу другой собачки, только может быть цвет одинаковый с моим ларсом, бегает на институтской, она видно что породистая,но пароду не знаю, напоминает лайку, цвет палевый, с черным ошейником, тоже видимо потеряшка((( Я сегодня оставила объявление у нас в зоомагазине "любимчик" и в вет. клинике в нахабино, подклеила где посрывали. Почему то мне кажется что в нахабино его нет, кто нибудь да увидел бы у нас, или кто то на дачу к себе забрал, это в лучшем случае((((((( сил уже нет, так плохо, у нас еще и кот живет, он и есть перестал и играть, лежит на том месте с утра до вечера где ларюша спал, сердце разрывается.... Вообщем как говорится надежда умирает последней, ждем, спасибо Вам всем еще раз за помощь, одним бы нам не справиться.... И еще у меня вопрос, что вы думаете о предложениях с сайта ПОМОЖЕМ НАЙТИ ВАШУ СОБАКУ, может кто нибудь обращался... стоит услуга 25т.р., но после того как меня уже развели, я не решаюсь, зарабатывают люди на чужом гореНе отчаевайтесь, найдется, обязательно, я верю. Надо верить!
Шэмрок Опубликовано 11 января, 2013 Опубликовано 11 января, 2013 новостей нет ни каких :sorry: не опускайте руки :nono: Надо верить !!!По поводу сайта - что то слабо верится :nonono:
Олеся Кэри Полли Опубликовано 11 января, 2013 Опубликовано 11 января, 2013 дада именно эту лайку я уже вижу не первый раз(такое ощущение,что его кто-то привез и выкинул здесь.. Всегда ношу в кармане ринговку..на всякий случай,если увижу вашего! Теперь хожу по всей округе в Нахабино с одной из собак..вдруг учует! Ларсик, бегом домой!
Оля и Тина Опубликовано 11 января, 2013 Опубликовано 11 января, 2013 новостей нет ни каких :sorry: Сегодня был единственный звонок, но к сожалению, как я сеня поняла все и предыдущие звонки были по поводу другой собачки, только может быть цвет одинаковый с моим ларсом, бегает на институтской, она видно что породистая,но пароду не знаю, напоминает лайку, цвет палевый, с черным ошейником, тоже видимо потеряшка((( Я сегодня оставила объявление у нас в зоомагазине "любимчик" и в вет. клинике в нахабино, подклеила где посрывали. Почему то мне кажется что в нахабино его нет, кто нибудь да увидел бы у нас, или кто то на дачу к себе забрал, это в лучшем случае((((((( сил уже нет, так плохо, у нас еще и кот живет, он и есть перестал и играть, лежит на том месте с утра до вечера где ларюша спал, сердце разрывается.... Вообщем как говорится надежда умирает последней, ждем, спасибо Вам всем еще раз за помощь, одним бы нам не справиться.... И еще у меня вопрос, что вы думаете о предложениях с сайта ПОМОЖЕМ НАЙТИ ВАШУ СОБАКУ, может кто нибудь обращался... стоит услуга 25т.р., но после того как меня уже развели, я не решаюсь, зарабатывают люди на чужом гореИрина, не опускайте руки. Продолжайте клеить объявления как можно больше. Ларса, конечно, могли и подобрать, просто люди не видят объявления, может быть. Я сегодня на станции была, кое-где на столбах висят листовки. Сегодня повесила на нашей стороне. Еще раз попробуйте обойти стройки (где Палитра), помойки, дачные поселки, гаражные кооперативы. Пес мог прибится туда. А насчет такого сайта я что-то сомневаюсь :thumbdown: . 25 тысяч большие деньги, но где гарантия результата?
Bonita Опубликовано 11 января, 2013 Автор Опубликовано 11 января, 2013 Вы по инету кидали его? Я на досках не вижу о нем объяв. Пожалуйста, раскидайте, вдруг зайдут в инет.В частном секторе на каждом столбе поклейте. На остановках клейте каждый день, раз срывают.Он же супер пес, могли подобрать и решить оставить себе!Не теряйте надежду!
irina81 Опубликовано 12 января, 2013 Опубликовано 12 января, 2013 сегодня с мужем объездили все по нахабино, были в аникеевке, в опалихе, в дедовске, поклеила там объявлений, собаки как след простыл... звонили мне сегодня опять по поводу лайки (( как вижу не знакомый номер так в дрожь кидает.... Я разместила в группах в "контакте" - на нахабинском, дедовском, малиновка там еще... а где еще можно?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.