Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

davno menja ne bylo no ne zabyla

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

devo4ki vsem privet,davno ja ne pojavljalas,Katujush (katjnja i grej) gotova vam pomoch s kormom ..ADVANSE...pishite esli nado ..rabotaju v etoj firme ..(beslatno kone4no ne smogu(hotja smotrja kakoj) koro4e devo4ki ko mne prihodili mnogie nashi tut v poezdke... i govorili 4to tut on deshevle...ja smogu 4erez forum ehe deshevle sdelat 4em v magazine..kak by na sebja...tak 4to esi nado obrashajtes..o4enj by hotelosj boljsim pomo4 no nikak. tak 4to uz ne zlites

Опубликовано

devo4ki vsem privet,davno ja ne pojavljalas,Katujush (katjnja i grej) gotova vam pomoch s kormom ..ADVANSE...pishite esli nado ..rabotaju v etoj firme ..(beslatno kone4no ne smogu(hotja smotrja kakoj) koro4e devo4ki ko mne prihodili mnogie nashi tut v poezdke... i govorili 4to tut on deshevle...ja smogu 4erez forum ehe deshevle sdelat 4em v magazine..kak by na sebja...tak 4to esi nado obrashajtes..o4enj by hotelosj boljsim pomo4 no nikak. tak 4to uz ne zlites

Привет, Надюша! Спасибо за предложенную помощь!

Ты давай на форум возвращайся! :nyam: Я про тебя часто вспоминаю, так что не пропадай! Давай в личке рассказывай, как у тебя дела!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...