Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 21 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 я :sorry:про тебя ж написали что в конце марта получишь, у нас же с тобой один кавалер на двоих) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 21 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 про тебя ж написали что в конце марта получишь, у нас же с тобой один кавалер на двоих)Я долго думала писАться или нет, но потом решила на всякий случай, чтобы не забыли :lol2: а то ещё подумают, что я тут втихаря подарочек получила и молчу сижу :lol2: Было бы написано, кто ещё, кроме Жени, Алеси и Лены не отоварен оподарен, я бы не стала :gleam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 21 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Я долго думала писАться или нет, но потом решила на всякий случай, чтобы не забыли :lol2: а то ещё подумают, что я тут втихаря подарочек получила и молчу сижу :lol2: Было бы написано, кто ещё, кроме Жени, Алеси и Лены не отоварен оподарен, я бы не стала :gleam:я опадарена, это дополнительный кавалер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полиночка Опубликовано 21 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 я :sorry:Вам подарочек отправится на следующей неделе :blush2:И я :blush2:Тебе подарочек готов и совсем скоро ты его получишь :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Женя Опубликовано 21 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Тебе подарочек готов и совсем скоро ты его получишь :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 21 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 я опадарена, это дополнительный кавалерТ.е. Третий?Везёт тебе, а у меня ни одного :sorry:Вам подарочек отправится на следующей неделе :blush2: :thumbup: :clap_1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 21 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Т.е. Третий?Везёт тебе, а у меня ни одного :sorry: :thumbup: :clap_1:ага, это наерно потому что на нг забыл про меня дедушка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 21 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 точно, для равновесия :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия и Виста Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 УРА!!!! Всё!!!! Последний подарочек доставлен!!!!!Полиночка, у нас всё получилось. :thumbup: Спасибо. :buket2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 А Лена получила подарок??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 А Лена получила подарок???если речь обо мне, то нетты сама-то получила? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 если речь обо мне, то нетты сама-то получила? :)у меня два подарка было, ты хоть один подарок то получила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 у меня два подарка было, ты хоть один подарок то получила?а-а-а, нет, ни одного :sorry:У тебя те два от внеплановых, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 а-а-а, нет, ни одного :sorry:У тебя те два от внеплановых, да?честно говоря даже незнаю. вроде плановый был одинУРА!!!! Всё!!!! Последний подарочек доставлен!!!!!Полиночка, у нас всё получилось. :thumbup: Спасибо. :buket2:так что не все опадарены! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полиночка Опубликовано 6 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Девочки, простите меня, что не заглядывала в темку. До переезда меньше недели, а я до сих пор не получила ответ по поводу перелета собаки... Столько вопросов еще надо сделать!Знаю, что до Просто Жени подарочек добрался. Со дня на день Елене Павловне отправится! Алеся в курсе по поводу своего!Надеюсь на понимание :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Елена Павловна и Лялька, вам сегодня ушла посылочка от кавалера, ваш кавалер очень переживает насчет подарочков и просить сразу отписаться, так как один подарок размерный.Минусы кавалера-не отправил открытку и рыбки без подарка :sorry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Елена Павловна и Лялька, вам сегодня ушла посылочка от кавалера, ваш кавалер очень переживает насчет подарочков и просить сразу отписаться, так как один подарок размерный.Минусы кавалера-не отправил открытку и рыбки без подарка :sorry: :dribble:Алесь, а что с твоим подарком? И откуда инфа, кстати? :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 :dribble:Алесь, а что с твоим подарком? И откуда инфа, кстати? :hmm:мне все Полина передала, а с моим незнаю, мне и так два подарка былоэто был внеплановый кавалер, так как основной вероятно задерживаетсядумаю в течении 5 дней получите подарочки, кавалер живет в Москве,если через неделю не будет то дам трек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Я уже даже не знаю как мне угадывать кто кавалер-то :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Я уже даже не знаю как мне угадывать кто кавалер-то :lol2:да и не надо угадывать, он же анонимный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Ленчик посылка тебя уже ждет на почте №11139761069882 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полиночка Опубликовано 23 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Девочки, простите за мое отсутствие. Мы с Тоней уже пережили перелёт, но по приезду почему-то не смогла выходить на форум, только после настройки интернета на своем ноуте это удалось.Алесечка, спасибо за работу. Ты большая молодчинка :clap_1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.