Bryzgi_morya Опубликовано 15 января, 2013 Опубликовано 15 января, 2013 Очень хочется посмотреть на эту поступь!:)) Пусть детки растут здоровенькими и счастливыми! Когда-то их папочка был вот такой
Льдинка и Марси Опубликовано 16 января, 2013 Опубликовано 16 января, 2013 С удовольствием поздравляю всех причастных к этому чудесному событию!! Отдельно Олю - хозяйку Коди и саму мамочку-шоколадочку - мою очаровательную любимицу, подарившую мне столько прекрасных моментов в рингах!Детишкам желаю самых замечательных хозяев!!!
Надежда Лира и Бруна Опубликовано 17 января, 2013 Опубликовано 17 января, 2013 Татьяна, поздравляю с таким прекрасным шоколадно-черным пополнением! :clap_1: Детки прелестны! :thumbup: Также поздравляю владельцев шоколадки Коди и владельцев черного красавца Урса!
Коди-Оля Опубликовано 17 января, 2013 Опубликовано 17 января, 2013 Всем спасибо за поздравления! Я Оля - хозяйка мамы Коди. Детки почти все открыли глазки, ходят на лапках, очень любят кушать. Постараемся на следующей неделе наделать новых фоток. От себя и всего мохнатого семейства поздравляю с детками наш любимый питомник, Наталью и Татьяну, и Елену - хозяйку папы Урса! Мы очень ждали этих деток и безмерно счастливы их появлению!
Таня и Мира Опубликовано 17 января, 2013 Опубликовано 17 января, 2013 Всем спасибо за поздравления! Я Оля - хозяйка мамы Коди. Детки почти все открыли глазки, ходят на лапках, очень любят кушать. Постараемся на следующей неделе наделать новых фоток. От себя и всего мохнатого семейства поздравляю с детками наш любимый питомник, Наталью и Татьяну, и Елену - хозяйку папы Урса! Мы очень ждали этих деток и безмерно счастливы их появлению!Оля, поздравляю еще раз! Ждем фотографий))
Temir Опубликовано 18 января, 2013 Опубликовано 18 января, 2013 Детки растут, фоток хочется, такие плюшевые,потискать бы.Мама Коди нравится очень, а в папу я влюбилась :buket2:
Надежда Лира и Бруна Опубликовано 18 января, 2013 Опубликовано 18 января, 2013 Нам прислали портрет папы! Ух ты ,какая большая черная морда, просто прелесть! :blush2:
Коди-Оля Опубликовано 18 января, 2013 Опубликовано 18 января, 2013 Да, папочка у нас просто шикарный! Всем ещё раз спасибо за пожелания и поздравления! У нас все глазастые и почти все ходят на лапках! :dribble: Самый толстый мальчик гуляет по всей комнате, падает, встает и дальше топает, смешной! У него только проблема перевенуться со спинки на животик, тостая попа не позволяет :lol2: Фоточки постараемся сделать после выходных.
Аня и Ring-Master Опубликовано 18 января, 2013 Опубликовано 18 января, 2013 Всем спасибо за поздравления! Я Оля - хозяйка мамы Коди. Детки почти все открыли глазки, ходят на лапках, очень любят кушать. Постараемся на следующей неделе наделать новых фоток. От себя и всего мохнатого семейства поздравляю с детками наш любимый питомник, Наталью и Татьяну, и Елену - хозяйку папы Урса! Мы очень ждали этих деток и безмерно счастливы их появлению!Оличка, поздравляю вас и Коди с малышами!!! Пусть им повезёт в жизни!!! Здоровья им и много собачьих радостей!!!
Bryzgi_morya Опубликовано 19 января, 2013 Опубликовано 19 января, 2013 Девочки, всем большое спасибо за поздравления! Очень хочется, чтобы детям передались не только качества экстерьера, но и характер родителей. Скоро начнется самый интересны период у малышей, когда за ними интересно наблюдать часами. Оля, кто там у Вас самый деловой? :)
Коди-Оля Опубликовано 22 января, 2013 Опубликовано 22 января, 2013 Аня и Лена! Огромное спасибо за поздравления! У нас все хорошо, вчера нам исполнилось 3 недели. Малыши уже бегают по вольеру, гавкают, активные, зову их - бегут ко мне, любят ручки. Мой любимчик - черный мальчик! Он такой послушный, услужливый, на ручках сидит подолгу и спокойно. Мамочка уже от них устала, теперь покормит и уходит. Постараемся скоро порадовать вас свежими фоточками. Папочке Урсу большой привет!
Надежда Лира и Бруна Опубликовано 22 января, 2013 Опубликовано 22 января, 2013 Очень ждем фотографий! :clap_1:
Bryzgi_morya Опубликовано 24 января, 2013 Опубликовано 24 января, 2013 А у нас - весна! :) От +12 до +18. Недавно возили Вашего папашку на речку, успели зафиксировать только вход торпеды в воду:)) Тогда же сделали и портреты Урсика
Надежда Лира и Бруна Опубликовано 24 января, 2013 Опубликовано 24 января, 2013 Не судите строго мое творение :blush2: , но вот что получилось:В Лабри Берри родились щенкиМного черных, шоколадных медвежатПусть растут здоровыми ониСамых лучших им в последствии и мам и пап.Поздравляют все с рождением детей темно-шоколадных матерейПоздравления летят отцам - Рэму с Урсом-двум богатырям.Детки пусть красивыми растутИ успешными как матери, отцыМного радости и счастья принесутНовым семьям. Малышам большой любви!
Masyanya Опубликовано 24 января, 2013 Автор Опубликовано 24 января, 2013 Наденька! Спасибо! Очень тронута!
Bryzgi_morya Опубликовано 25 января, 2013 Опубликовано 25 января, 2013 Много радости и счастья принесут Новым семьям. Малышам большой любви! Вот это - самое главное! Спасибо большое за такое приятное и теплое пожелание :)
Daria_RZN Опубликовано 26 января, 2013 Опубликовано 26 января, 2013 Уже совсем не терпится посмотреть и потискать эту малышню, Оля хочу в гости :blush2:
Коди-Оля Опубликовано 27 января, 2013 Опубликовано 27 января, 2013 А вот и детки. Возраст 25 дней С розовыми ленточками девочки, остальные все мальчики.Спасибо большое-прибольшое Наталье Белкиной за фотосессию!!!
Аня и Ring-Master Опубликовано 27 января, 2013 Опубликовано 27 января, 2013 Ой какие мы уже смышлёныши :dribble: Пупсёныши славные!!! Настоящего лабрадорского счастья малышам!!!
Masyanya Опубликовано 27 января, 2013 Автор Опубликовано 27 января, 2013 Маленькие лапсики! Я их вчера смотрела, очень понравились. Черный мальчик с синей ленточкой - по-моему маленький Урсик.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.