Таня и Мира Опубликовано 14 февраля, 2013 Опубликовано 14 февраля, 2013 Наталья, некоторые имена интересные, всё ещё в процессе, думаю что-нибудь значимое... А завтра актировка. Фото получились в стойках, но не все, сегодня доделаем. Спасибо тебе за помощь со съёмкой.Такс, ну какие клички то у малышей?:blush2:
Masyanya Опубликовано 14 февраля, 2013 Автор Опубликовано 14 февраля, 2013 Думаем дать деткам вот такие клички: мальчики: ЦИРКУС ЖУГЛЭР, ЦЕЙС, ЦИРЛИХ-МАНИРЛИХ, ЦИНЦИННАТ, ЦЕНТР-ИНТЕР-ПЭЙДЖ девочки: ЦЕРЕМОННИЦА, ЦАЦКА-ПЕЦКАЦеремонница больше подходит шоколадной девочке, у неё пропеллер в одном месте :dribble: Наверно будет хорошо выставляться, как мама. А черненькая сладкая и очень спокойненькая.
Коди-Оля Опубликовано 14 февраля, 2013 Опубликовано 14 февраля, 2013 Детишки, первые стоечки это мой любимый мальчик Вурсик, синенькая тесёмочка. Так хочется оставить его себе! мальчик зелёненькая тесёмка Мальчик желтая тесёмка Мальчик голубая тесёмкаМальчик красненькая тесёмка Черненькая девочка, самая ласковая Шоколадная девочка, шилопопка :thumbup: Все детишки вместе Огромная благодарность нашему фотографу Даше за прекрасную фотосессию! :thumbup: :buket2:Вся фотосессия: http://gallery.ru/watch?a=EIE-jLaI
Daria_RZN Опубликовано 14 февраля, 2013 Опубликовано 14 февраля, 2013 Всегда пожалуйста! Очень приятно фотографировать красивых деток :) А мне вот эта стойка Вурсика больше нравится!Он тут бабушке Татьяне руку хочет откусить )))))))))
Лара Опубликовано 14 февраля, 2013 Опубликовано 14 февраля, 2013 Красивые дети! :thumbup: Чернявая девица - очень и очень нравится :dribble:
Masyanya Опубликовано 14 февраля, 2013 Автор Опубликовано 14 февраля, 2013 У меня ещё есть любимая фоточка красной девочкиИ жёлтого обжорки Дашенька, фото действительно получились чудесные! И от меня тебе большущее спасибо!
DIAFI Опубликовано 14 февраля, 2013 Опубликовано 14 февраля, 2013 Все детишки вместе Замечательные фоточки, очаровательные детки! Самых лучших хозяев малышам!
Аня и Ring-Master Опубликовано 14 февраля, 2013 Опубликовано 14 февраля, 2013 Замечательные детки :thumbup: Все понравились!Пусть им повезёт в жизни!Имена такие прикольные :clap_1:
Masyanya Опубликовано 14 февраля, 2013 Автор Опубликовано 14 февраля, 2013 Чёрные все Урсики! По моськам. У Оли там ещё фоточки есть нарядные, скоро выложим.
Daria_RZN Опубликовано 14 февраля, 2013 Опубликовано 14 февраля, 2013 Дашенька, фото действительно получились чудесные! И от меня тебе большущее спасибо!Рада что фото понравились :)
Таня и Мира Опубликовано 14 февраля, 2013 Опубликовано 14 февраля, 2013 Красивые детиDaria_RZN, Даша,фотографии
Daria_RZN Опубликовано 14 февраля, 2013 Опубликовано 14 февраля, 2013 Daria_RZN, Даша,фотографии Спасибо! :)
Masyanya Опубликовано 14 февраля, 2013 Автор Опубликовано 14 февраля, 2013 Вот ещё фоточки, такие нарядные детки! Надо же, все шоколадки лицом на мамочку похожи, а черныши на папочку! Хотя нет, шоколадик розовая ленточка кажись тоже на папу?
Надежда Лира и Бруна Опубликовано 14 февраля, 2013 Опубликовано 14 февраля, 2013 Спасибо! :)Царь, однозначно царь :dribble:Вот ещё фоточки, такие нарядные детки! Надо же, все шоколадки лицом на мамочку похожи, а черныши на папочку! Хотя нет, шоколадик розовая ленточка кажись тоже на папу?Все детки очень красивые. А как мне фоточки с галстучками понравились, прелесть! :thumbup:
ВИКУЛОВ АЛЕКСЕЙ Опубликовано 14 февраля, 2013 Опубликовано 14 февраля, 2013 Оля фотки просто чудо!Царь точно царь :thumbup: Всем малышам желаем самого лучшего :clap_1:
Daria_RZN Опубликовано 14 февраля, 2013 Опубликовано 14 февраля, 2013 Скажу по секрету - это Царица или царевна :blush2: Черненькая девица )))))
Bryzgi_morya Опубликовано 14 февраля, 2013 Опубликовано 14 февраля, 2013 Танечка, на такие мордочки можно смотреть часами !:))) Оля, передайте мамочке Коди, что она умничка! :clap_1: Замечательных деток родила. Шоколадная девочка очень достойная. Про черную я даже сказать боюсь, чтобы не сглазить :))) Мне еще желтенький пацан нравится, ровненький такой, голова интересная.
Masyanya Опубликовано 14 февраля, 2013 Автор Опубликовано 14 февраля, 2013 А мне ещё Вурсик, он на фото выше с синей ленточкой. На него желающие были, но Оля его не отдала, говорит подращивать будет. Он сладкий, сына, нельзя в него не влюбиться. Я - так за 5 минут!
lepexa Опубликовано 15 февраля, 2013 Опубликовано 15 февраля, 2013 Татьяна! Детки загляденье!! Черно-шоколадовые батончики!! Хороших им мам-пап!!
Таня и Мира Опубликовано 15 февраля, 2013 Опубликовано 15 февраля, 2013 Оля, Татьяна детки получились
Masyanya Опубликовано 15 февраля, 2013 Автор Опубликовано 15 февраля, 2013 Оля, Татьяна детки получились Надеюсь!
Bryzgi_morya Опубликовано 15 февраля, 2013 Опубликовано 15 февраля, 2013 А мне ещё Вурсик, он на фото выше с синей ленточкой. На него желающие были, но Оля его не отдала, говорит подращивать будет. Он сладкий, сына, нельзя в него не влюбиться. Я - так за 5 минут! Ну, Вурсик явно выделяется! В него нельзя не влюбиться:)))) Имена детям "человеческие" придумали? обязательно на русском?
Masyanya Опубликовано 15 февраля, 2013 Автор Опубликовано 15 февраля, 2013 Лена, имена выше я писала. Оля сегодня вся на слезах, всё-таки она отдала Вурсика. Говорит супер надёжные руки, после того как она этим людям его в прошлый выходной отказылась его продать, теперешняя хозяйка 3 ночи не спала, сегодня договорились. Очень надеюсь, что увидим каким он вырастет, обещали общаться и периодически приезжать в гости. Ну удачи малышу! По черной ляльке напиши мне на почту что нужно. Спасибо!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.