Нечаева и Ко Опубликовано 21 января, 2013 Автор Опубликовано 21 января, 2013 Оля, во сколько будете выезжать из Мск? Я смогу подъехать и мою машину загрузим вещами. :dribble: Выезжать будем рано. Может, имеет смысл приехат на той неделе в Москву, погрузить чО побольше, а там уже присоединитесь к нам. :dntknw:
Туу-тикки Опубликовано 21 января, 2013 Опубликовано 21 января, 2013 :dribble: Выезжать будем рано. Может, имеет смысл приехат на той неделе в Москву, погрузить чО побольше, а там уже присоединитесь к нам. :dntknw:Я могу ночевать дома, на Преображенке, а с утра к Вам подъехать. Ну это ладно, решаемо. По поводу плазмы. Размер упаковки? Может у мужа машину возьму, она больше. Или мне чисто вещи?
Vetta Опубликовано 21 января, 2013 Опубликовано 21 января, 2013 Оль, я ж еще на машине... правда по зиме по трассе скорее ползу, чем еду, но все же...
Люся и Эдвард Опубликовано 21 января, 2013 Опубликовано 21 января, 2013 Оля!Когда удобно подвести вещи на этой недели, будни, до обеда?
Нечаева и Ко Опубликовано 21 января, 2013 Автор Опубликовано 21 января, 2013 Я могу ночевать дома, на Преображенке, а с утра к Вам подъехать. Ну это ладно, решаемо. По поводу плазмы. Размер упаковки? Может у мужа машину возьму, она больше. Или мне чисто вещи?Это вообще СУПЕР!!!! ОК. Вы берете плазму. Нет, не очень большие. Еще не приступала к поиску. Может, кто поможет? :blush2:
Туу-тикки Опубликовано 21 января, 2013 Опубликовано 21 января, 2013 Это вообще СУПЕР!!!! ОК. Вы берете плазму. Нет, не очень большие. Еще не приступала к поиску. Может, кто поможет? :blush2:У брата есть скидки в Сити-линке. Могу посмотреть что есть и по чем. Ссылки покидаю, а Вы посмотрите и если устроит через брата можно заказать. Ок?
Нечаева и Ко Опубликовано 21 января, 2013 Автор Опубликовано 21 января, 2013 Оля!Когда удобно подвести вещи на этой недели, будни, до обеда? :hmm: :hmm: :hmm: Можно завтра после обеда! Сможешь?Вот список деток - 1 годик - мальчишечка2 годика - мальчик и девочка3г. - дев.4г.- м и д5л -2м и 2д6л - м и д7л - м и д.8 лет - дев9л - м11л - 2д и 2м12л - дев13л - 1м и 3дев14л - 3м и 2дев15л - 2м и 1д16л - м и дУ меня совсем нет вещичек для малышат :sorry: Не помню, кто спрашивал, нужны ли малышковые вещи :dribble: Понемногу еть практически на всех. Но не откажусь, если кто еще подвезет.Лиза, я тоже поеду медленно. Но, по крайней мере, это 110км. Выедем пораньше.А ты не сможешь ко мне подьехать как нить - помочь с раскладкой вещей? Завтра, наверное, съезжу за коробками.Где ж заказать наклейки на коробки? У кого идеи есть?У брата есть скидки в Сити-линке. Могу посмотреть что есть и по чем. Ссылки покидаю, а Вы посмотрите и если устроит через брата можно заказать. Ок? :ok: :thumbup:
Туу-тикки Опубликовано 21 января, 2013 Опубликовано 21 января, 2013 А нужны именно плазмы или led тоже рассматриваем? И я так понимаю надо 3 штуки. В какую сумму надо вписаться и желательный размер экрана?
Туу-тикки Опубликовано 21 января, 2013 Опубликовано 21 января, 2013 http://www.citilink.ru/catalog/audio_and_digits/tv/710322/Вот такой вариант. 10800 за телевизор, но это не плазма./>http://www.citilink.ru/catalog/audio_and_digits/tv/670801/Вот самая дешевая плазма, для сравнения он же на holodilnik.ru уже 18 тыщ. http://www.holodilnik.ru/audio_video/plasma_tv/samsung/ps_43e450a1w//>http://www.citilink.ru/catalog/audio_and_digits/tv/682879/ - это самый дешевый вариант плазмы с функцией 3D
Нечаева и Ко Опубликовано 21 января, 2013 Автор Опубликовано 21 января, 2013 />http://www.citilink.ru/catalog/audio_and_digits/tv/670801/СУПЕР!!! Берем вот эти!!! НАм надо три штуки. А еще.. :blush2: Два фотика можете подобрать заодно? хорошие фотики( не профессиональные, но хорошие).
Туу-тикки Опубликовано 21 января, 2013 Опубликовано 21 января, 2013 СУПЕР!!! Берем вот эти!!! НАм надо три штуки. А еще.. :blush2: Два фотика можете подобрать заодно? хорошие фотики( не профессиональные, но хорошие).Не зеркалки но с хорошим объективом?
Вениамин Опубликовано 21 января, 2013 Опубликовано 21 января, 2013 Если нужно, могу помочь 2 числа с машиной. Машин большая, если разобрать заднее сидение вообще "черта лысого" запихнуть можно.
Туу-тикки Опубликовано 21 января, 2013 Опубликовано 21 января, 2013 http://www.citilink.ru/catalog/photo_and_video/compactphoto/675680/ я бы вот этот взяла фотик
Vetta Опубликовано 21 января, 2013 Опубликовано 21 января, 2013 Лиза, я тоже поеду медленно. Но, по крайней мере, это 110км. Выедем пораньше.А ты не сможешь ко мне подьехать как нить - помочь с раскладкой вещей? Завтра, наверное, съезжу за коробками. :ok: :thumbup:Я 110-130 летом езжу :blush2: моя "зимняя" скорость - 80-90... :sorry: хотя смотря какая трасса будет...Подъехать могу на этой неделе до четверга (с 25-31 уезжаю)... А до четверга - практически в любое время...
Люся и Эдвард Опубликовано 21 января, 2013 Опубликовано 21 января, 2013 Какие нужны наклейки, их можно заказать в типографии, для чего? После обеда не могу, работаю до 7-ми. Могу завтра до 2-х, или в среду , если не буду работать, буду нет узнаю завтра. Миша спрашивает, для чего, он в них разбирается и сколько, возможно он нам поможет.ответь сразу, он как раз дома.
Туу-тикки Опубликовано 21 января, 2013 Опубликовано 21 января, 2013 Оля, я буду в Мск в среду, 23-го. Могу зарезервировать все на эту дату и заехать забрать и сразу отвезти в Талдом. А 2-го уже со всеми делами подъеду к детскому дому. Детский дом кстати там где ОВД? Красное здание? Я Талдом плоховато знаю.
Нечаева и Ко Опубликовано 21 января, 2013 Автор Опубликовано 21 января, 2013 />http://www.citilink.ru/catalog/photo_and_video/compactphoto/675680/ я бы вот этот взяла фотик :thumbup: Это тоже через брата можно, или мне заказать?
Туу-тикки Опубликовано 21 января, 2013 Опубликовано 21 января, 2013 :thumbup: Это тоже через брата можно, или мне заказать?Я ему позвоню, он закажет все и даст нам номер заказа. Забрать я думаю удобнее будет на Амурской, в Гольяново. Там уже договоримся как состыкуемся. Ок? Тогда я заказываю на 23-е?
Нечаева и Ко Опубликовано 21 января, 2013 Автор Опубликовано 21 января, 2013 Оля, я буду в Мск в среду, 23-го. Могу зарезервировать все на эту дату и заехать забрать и сразу отвезти в Талдом. А 2-го уже со всеми делами подъеду к детскому дому. Детский дом кстати там где ОВД? Красное здание? Я Талдом плоховато знаю.ОК. Как вам передать деньги? Насчет адреса -не помню совсем. Мы были там в 2007 году. Завтра уточню.
Туу-тикки Опубликовано 21 января, 2013 Опубликовано 21 января, 2013 ОК. Как вам передать деньги? Насчет адреса -не помню совсем. Мы были там в 2007 году. Завтра уточню.Да по поводу адреса я узнаю тут у местных. Могу утром 23 -го подъехать куда-нибудь, а потом по своим делам и на обратном пути все заберу. Тогда я звоню брату все бронирую. Может кстати еще вещей прихватить сколько влезет?
Нечаева и Ко Опубликовано 21 января, 2013 Автор Опубликовано 21 января, 2013 Тогда я заказываю на 23-е? :ok:
Ксения и Джек Опубликовано 21 января, 2013 Опубликовано 21 января, 2013 что за наклейки? У меня есть вот такие листы для этикеток 85 на листе и есть вот такие 1 лист глянцевыйесли надо то сколько листов и каких? у меня по пачке каждого вида этикеток. Пачки вскрытые, но листов там достаточно
Туу-тикки Опубликовано 21 января, 2013 Опубликовано 21 января, 2013 Сумма заказа 56.435 руб. На 23 января. Ситилинк Амурская.«Плазменный телевизор 43" SAMSUNG PS43E450A1W "R", черный» * 3 шт. «Фотоаппарат NIKON CoolPix L810» * 2 шт.Оля, напишите, в личку наверное лучше, куда в среду утром подъехать и до какого времени.
Нечаева и Ко Опубликовано 21 января, 2013 Автор Опубликовано 21 января, 2013 что за наклейки? У меня есть вот такие листы для этикеток 85 на листе и есть вот такие 1 лист глянцевыйесли надо то сколько листов и каких? у меня по пачке каждого вида этикеток. Пачки вскрытые, но листов там достаточноКсень, это СПЕЦ наклейки на коробочки.Теперь бы просто без фестиваля обойтись.Где купить ватманские листы и тюль?
Ксения и Джек Опубликовано 21 января, 2013 Опубликовано 21 января, 2013 в смысле спец? если есть черно-белая картинка в электронном виде, то ее можно распечатать на глянцевых листах А4 и будет тоже самое, что на фото. листы то самоклеящиеся+на листе в зависимости от формата картинки, можно две картинки распечатать и разрезать лист напополам.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.