Катюня и Грей Опубликовано 14 января, 2013 Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 (изменено) В районе Днепровского (Ростов-на-Дону) 14.01.13г. найден молодой кобель голден-ретривера. Клеймо AKU. ........................... Помогите пробить клеймо, пожалуйста. Изменено 24 марта, 2018 пользователем Абби и Семья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белоусик Опубликовано 14 января, 2013 Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Уже звонила в Тамбов, собака не их. По этому клейму идет лабрик черный, сука. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюня и Грей Опубликовано 14 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Уже звонила в Тамбов, собака не их. По этому клейму идет лабрик черный, сука.Я в контакте переписываюсь с Владимиром, прошу его побрить и получше рассмотреть. Вдруг не так читает :dntknw: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Токарев Опубликовано 14 января, 2013 Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 14 января 2013 года найден кобель золотистого ретривера, кобель возраст молодой - около года на вид.В районе Днепровского. Клеймо AKU. Помогите найти хозяев! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
life_is_real Опубликовано 14 января, 2013 Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Есть уже тема />http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=65605 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюня и Грей Опубликовано 14 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Владимир, я же Вам кинула ссылку, что здесь тему уже создала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Токарев Опубликовано 14 января, 2013 Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 я понял, благодарю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 28 января, 2013 Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 По информации от Белоусик собака вернулась домой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атика Байра и Наташа Опубликовано 28 января, 2013 Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 У моей Атики клеймо АКУ13**.Питомник Голдвилл.Москва. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти