Тори и Прити Опубликовано 15 января, 2013 Опубликовано 15 января, 2013 (изменено) Здравствуйте!! Подскажите во время беременности нужно ли давать какие то витамины? Собака кушает сухой корм (Роял Канин Адалт) творог,мясо. И еще с какой недели ее нужно переводить на щенячьи корм стартер?? С 5 недели ? Изменено 15 января, 2013 пользователем Тори и Катя
Aннaбель Опубликовано 15 января, 2013 Опубликовано 15 января, 2013 Здравствуйте!! Подскажите во время беременности нужно ли давать какие то витамины? Собака кушает сухой корм (Роял Канин Адалт) творог,мясо. И еще с какой недели ее нужно переводить на щенячьи корм стартер?? С 5 недели ?/>http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=40401читайте и будет вам счастьесобаку вы в принципе кормите неправильно
Тори и Прити Опубликовано 15 января, 2013 Автор Опубликовано 15 января, 2013 />http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=40401читайте и будет вам счастьесобаку вы в принципе кормите неправильноСпасибо огромное! :) У нас еще срок 2 недели.... Значит поняла все только корм и витамины Витамины - CАNINA с Са могу ли я сейчас давать и до какого времени?? И не много не поняла с 5 недели корм щенячий или стартер? :blush2: :blush2: :blush2:
Aннaбель Опубликовано 15 января, 2013 Опубликовано 15 января, 2013 (изменено) Спасибо огромное! :) У нас еще срок 2 недели.... Значит поняла все только корм и витамины Витамины - CАNINA с Са могу ли я сейчас давать и до какого времени?? И не много не поняла с 5 недели корм щенячий или стартер? :blush2: :blush2: :blush2:Я вообще не кормлю теперь щенячьим, обычный (увеличиваю кол-во) и витамины.А вот как только ощенилась - щенячий, стартером будете начинать кормить щенков. Изменено 15 января, 2013 пользователем Aннaбель
Тори и Прити Опубликовано 15 января, 2013 Автор Опубликовано 15 января, 2013 Я вообще не кормлю теперь щенячьим, обычный (увеличиваю кол-во) и витамины.А вот как только ощенилась - щенячий, стартером будете начинать кормить щенков.Спасибо огромное!!!! :nyam:
Aннaбель Опубликовано 15 января, 2013 Опубликовано 15 января, 2013 Спасибо огромное!!!! :nyam:У них есть комплекс для щенных сук, посмотрите на сайте.
кася* Опубликовано 16 февраля, 2013 Опубликовано 16 февраля, 2013 Доброе утро всем! На сайте в статье написано что в первой половине беременности суке нужно давать витамины E и F по 1 капли 2 р.в день. Скажите пожалуйста где их можно приобрести ? Какую фирму лучше брать? И для чего именно даются данные витамины (срок у нас неделя со дня контрольной вязки) Я конечно не знаю еще результата, но все же хочу и сделаю для наших будущих малышей все! Хочу что бы у них было все самое лучшее!!! Подскажите пожалуйста, что еще нужно мне дать повязанной девочке? Нужна ли ей фолиевая кислота? Может быть какие то другие витамины определенной группы? Спасибо.
кася* Опубликовано 16 февраля, 2013 Опубликовано 16 февраля, 2013 Что совсем никто не подскажет :sorry:
Дениска Опубликовано 16 февраля, 2013 Опубликовано 16 февраля, 2013 Что совсем никто не подскажет :sorry:А Вы прочитали эту тему и ту, куда была дана ссылка?
кася* Опубликовано 16 февраля, 2013 Опубликовано 16 февраля, 2013 (изменено) А Вы прочитали эту тему и ту, куда была дана ссылка?Да читала. По фолиевой кислоте не нашла ничего. По витаминам Е и F тоже. Собака находится на натуралке. А мне кажется этого маловато. :hmm: Изменено 16 февраля, 2013 пользователем кася*
Дениска Опубликовано 16 февраля, 2013 Опубликовано 16 февраля, 2013 Да читала. По фолиевой кислоте не нашла ничего. По витаминам Е и F тоже. Собака находится на натуралке. А мне кажется этого маловато. :hmm:А про БАДы от фирмы Canina Вы прочитали? Зайдите на их сайт.Если собака на натуралке, то Вам следует уделить особое внимание витаминам, ну и кормлению.... Что конкретно входит в Вашу натуралку?
ZHESSI Опубликовано 5 марта, 2013 Опубликовано 5 марта, 2013 Здравствуйте, уважаемые форумчане...У нас конец третьей недели беременности...Кормим натуральной едой...В данный момент даю витамины Канина Канилеттен - 10 табл. в сутки (согласно дозировке, указанной на нашей банке на немецком языке и дозировке, указанной на оф. сайте http://www.canina.de/en/Dogs/Teeth-Skeleton-Bones-Joints/Caniletten.html)Со второй половины беременности планирую перевести на корм Go Natural для щенков 4 вида мяса...Подскажите, пожалуйста, количество витаминов при этом останется прежним (10 шт. в день)?
Aннaбель Опубликовано 5 марта, 2013 Опубликовано 5 марта, 2013 Вот вам на русском языке http://www.flatazor.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=165&Itemid=129И очень советую позвонить менеджеру по Канине Ирине Николаевой, уточнить дозировку и сроки.
ZHESSI Опубликовано 5 марта, 2013 Опубликовано 5 марта, 2013 Aннaбель, спасибо, там и заказывала, просто дистрибьютор - это не производитель, поэтому и дозировку принимаю производителя препарата...
Aннaбель Опубликовано 5 марта, 2013 Опубликовано 5 марта, 2013 Aннaбель, спасибо, там и заказывала, просто дистрибьютор - это не производитель, поэтому и дозировку принимаю производителя препарата...И все-таки позвоните Ирине, она очень грамотный менеджер.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти