Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Здравствуйте!! Подскажите во время беременности нужно ли давать какие то витамины? Собака кушает сухой корм (Роял Канин Адалт) творог,мясо. И еще с какой недели ее нужно переводить на щенячьи корм стартер?? С 5 недели ?

Изменено пользователем Тори и Катя
Опубликовано

Здравствуйте!! Подскажите во время беременности нужно ли давать какие то витамины? Собака кушает сухой корм (Роял Канин Адалт) творог,мясо. И еще с какой недели ее нужно переводить на щенячьи корм стартер?? С 5 недели ?

/>http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=40401

читайте и будет вам счастье

собаку вы в принципе кормите неправильно

Опубликовано

/>http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=40401

читайте и будет вам счастье

собаку вы в принципе кормите неправильно

Спасибо огромное! :) У нас еще срок 2 недели.... Значит поняла все только корм и витамины Витамины - CАNINA с Са могу ли я сейчас давать и до какого времени?? И не много не поняла с 5 недели корм щенячий или стартер? :blush2: :blush2: :blush2:

Опубликовано (изменено)

Спасибо огромное! :) У нас еще срок 2 недели.... Значит поняла все только корм и витамины Витамины - CАNINA с Са могу ли я сейчас давать и до какого времени?? И не много не поняла с 5 недели корм щенячий или стартер? :blush2: :blush2: :blush2:

Я вообще не кормлю теперь щенячьим, обычный (увеличиваю кол-во) и витамины.

А вот как только ощенилась - щенячий, стартером будете начинать кормить щенков.

Изменено пользователем Aннaбель
Опубликовано

Я вообще не кормлю теперь щенячьим, обычный (увеличиваю кол-во) и витамины.

А вот как только ощенилась - щенячий, стартером будете начинать кормить щенков.

Спасибо огромное!!!! :nyam:

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Доброе утро всем! На сайте в статье написано что в первой половине беременности суке нужно давать витамины E и F по 1 капли 2 р.в день. Скажите пожалуйста где их можно приобрести ? Какую фирму лучше брать? И для чего именно даются данные витамины (срок у нас неделя со дня контрольной вязки) Я конечно не знаю еще результата, но все же хочу и сделаю для наших будущих малышей все! Хочу что бы у них было все самое лучшее!!! Подскажите пожалуйста, что еще нужно мне дать повязанной девочке? Нужна ли ей фолиевая кислота? Может быть какие то другие витамины определенной группы? Спасибо.

Опубликовано (изменено)

А Вы прочитали эту тему и ту, куда была дана ссылка?

Да читала. По фолиевой кислоте не нашла ничего. По витаминам Е и F тоже. Собака находится на натуралке. А мне кажется этого маловато. :hmm:

Изменено пользователем кася*
Опубликовано

Да читала. По фолиевой кислоте не нашла ничего. По витаминам Е и F тоже. Собака находится на натуралке. А мне кажется этого маловато. :hmm:

А про БАДы от фирмы Canina Вы прочитали? Зайдите на их сайт.

Если собака на натуралке, то Вам следует уделить особое внимание витаминам, ну и кормлению.... Что конкретно входит в Вашу натуралку?

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Здравствуйте, уважаемые форумчане...

У нас конец третьей недели беременности...

Кормим натуральной едой...

В данный момент даю витамины Канина Канилеттен - 10 табл. в сутки (согласно дозировке, указанной на нашей банке на немецком языке и дозировке, указанной на оф. сайте http://www.canina.de/en/Dogs/Teeth-Skeleton-Bones-Joints/Caniletten.html)

Со второй половины беременности планирую перевести на корм Go Natural для щенков 4 вида мяса...

Подскажите, пожалуйста, количество витаминов при этом останется прежним (10 шт. в день)?

Опубликовано

Вот вам на русском языке http://www.flatazor.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=165&Itemid=129

И очень советую позвонить менеджеру по Канине Ирине Николаевой, уточнить дозировку и сроки.

Опубликовано

Aннaбель, спасибо, там и заказывала, просто дистрибьютор - это не производитель, поэтому и дозировку принимаю производителя препарата...

Опубликовано

Aннaбель, спасибо, там и заказывала, просто дистрибьютор - это не производитель, поэтому и дозировку принимаю производителя препарата...

И все-таки позвоните Ирине, она очень грамотный менеджер.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...