НастЁнка и Лакки Опубликовано 15 января, 2013 Опубликовано 15 января, 2013 Очень прошу отозваться всех, кто пострадал от рук сами знаете кого, кто владеет информацией или может как-то помочь по следующим темам, отозваться!!! (можно в личку!). Жду всю ночь 1) отравленные люди (девочка в Питере, мальчик в Москве, другие случаи внезапной гибели людей от отравлений2) отравленные на глазах хозяев домашние собаки методом положить в пасть (улица Свободы и другие случаи) и отравленные на глазах свидетелей собаки бездомные3) отравленные собаки специальных служб (МЧС, МВД)4) возбужденные уголовные дела (с контактами следователей)5) акты вскрытия (с указанием органов, в которые они были переданы).Нужно максимальное количество доказательств (письменных, свидетелей и т.п.)Отдельная просьба к математическим гениям: нам нужна динамика отравлений по районам Москвы и Питера помесячно в графиках.Всю информацию ждем на адрес helppetsru@gmail.com
НастЁнка и Лакки Опубликовано 16 января, 2013 Автор Опубликовано 16 января, 2013 Еще нужна такая инфа!разыскиваю документальные подтверждения:1) неадекватное по отношению к собаке поведение покусанных граждан, вывзавшее ответную реакцию (фото, видео, экспертизы)2) доказательства неестественного происхождения ситуаций на видео с покусами: монтаж, элементы дрессуры (экспертизы).еще актуально!
ingvar Опубликовано 17 января, 2013 Опубликовано 17 января, 2013 Друзья, тема серьёзная! Вопросом заинтересовались значительные люди. От нашей активности зависит будущее наших собак!По чьим заявлениям возбудили уголовные дела, отзовитесь! Дайте координаты дел и следователей!Ещё, во время подготовки митинга кто-то выходил на спецслужбы и спасателей. Поделитесь контактами!
Ганс&Co Опубликовано 18 января, 2013 Опубликовано 18 января, 2013 Игорь, привет!Попробуе Елене Николаевне - глав врачу ветклиники Хатико позвонить, она (если не ошибаюсь) главный врач МЧС-овцев, плюс очень отзывчивый человек - если у неё такие случаи были, она поделится.
НастЁнка и Лакки Опубликовано 18 января, 2013 Автор Опубликовано 18 января, 2013 Друзья, тема серьёзная! Вопросом заинтересовались значительные люди. От нашей активности зависит будущее наших собак!По чьим заявлениям возбудили уголовные дела, отзовитесь! Дайте координаты дел и следователей!Ещё, во время подготовки митинга кто-то выходил на спецслужбы и спасателей. Поделитесь контактами!О Игорь, рада Вас видеть! А я как раз хотела к Вам обращаться за помощью, а Вы сами не в теме :( Ганс&Co, я сейчас лечу собаку у Елены Анатольевны Чуйковой, она работает там же, в Хатико, может и правда помогут?
Ганс&Co Опубликовано 18 января, 2013 Опубликовано 18 января, 2013 О Игорь, рада Вас видеть! А я как раз хотела к Вам обращаться за помощью, а Вы сами не в теме :( Ганс&Co, я сейчас лечу собаку у Елены Анатольевны Чуйковой, она работает там же, в Хатико, может и правда помогут?Может быть ещё к Лене Лялечка обратиться? Она в обществе Зелёный Поводок состоит, думаю, что у них должны быть координаты.Она сегодня на сайте появилась.
НастЁнка и Лакки Опубликовано 19 января, 2013 Автор Опубликовано 19 января, 2013 Зеленый Поводок у нас давным давно увели (и даже информационную тему об этом уже почему - то удалили :( ) (не для обсуждения, а для информации), но мы не отчаялись и создаем Общество Ответственных Собаководов (http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=64240), мы с Леной (Лялечка) в одной команде.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.