Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

ОЧЕНЬ Срочно! Отзовитесь пострадавшие от отравлений!

НастЁнка и Лакки

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Очень прошу отозваться всех, кто пострадал от рук сами знаете кого, кто владеет информацией или может как-то помочь по следующим темам, отозваться!!! (можно в личку!). Жду всю ночь

1) отравленные люди (девочка в Питере, мальчик в Москве, другие случаи внезапной гибели людей от отравлений

2) отравленные на глазах хозяев домашние собаки методом положить в пасть (улица Свободы и другие случаи) и отравленные на глазах свидетелей собаки бездомные

3) отравленные собаки специальных служб (МЧС, МВД)

4) возбужденные уголовные дела (с контактами следователей)

5) акты вскрытия (с указанием органов, в которые они были переданы).

Нужно максимальное количество доказательств (письменных, свидетелей и т.п.)

Отдельная просьба к математическим гениям: нам нужна динамика отравлений по районам Москвы и Питера помесячно в графиках.

Всю информацию ждем на адрес helppetsru@gmail.com

Опубликовано

Еще нужна такая инфа!

Цитата
разыскиваю документальные подтверждения:

1) неадекватное по отношению к собаке поведение покусанных граждан, вывзавшее ответную реакцию (фото, видео, экспертизы)

2) доказательства неестественного происхождения ситуаций на видео с покусами: монтаж, элементы дрессуры (экспертизы).

еще актуально!

Опубликовано

Друзья, тема серьёзная!

Вопросом заинтересовались значительные люди. От нашей активности зависит будущее наших собак!

По чьим заявлениям возбудили уголовные дела, отзовитесь! Дайте координаты дел и следователей!

Ещё, во время подготовки митинга кто-то выходил на спецслужбы и спасателей. Поделитесь контактами!

Опубликовано

Игорь, привет!

Попробуе Елене Николаевне - глав врачу ветклиники Хатико позвонить, она (если не ошибаюсь) главный врач МЧС-овцев, плюс очень отзывчивый человек - если у неё такие случаи были, она поделится.

Опубликовано
  В 17.01.2013 в 21:44, ingvar сказал:

Друзья, тема серьёзная!

Вопросом заинтересовались значительные люди. От нашей активности зависит будущее наших собак!

По чьим заявлениям возбудили уголовные дела, отзовитесь! Дайте координаты дел и следователей!

Ещё, во время подготовки митинга кто-то выходил на спецслужбы и спасателей. Поделитесь контактами!

О Игорь, рада Вас видеть! А я как раз хотела к Вам обращаться за помощью, а Вы сами не в теме :(

Ганс&Co, я сейчас лечу собаку у Елены Анатольевны Чуйковой, она работает там же, в Хатико, может и правда помогут?

Опубликовано
  В 18.01.2013 в 10:30, НастЁнка и Лакки сказал:

О Игорь, рада Вас видеть! А я как раз хотела к Вам обращаться за помощью, а Вы сами не в теме :(

Ганс&Co, я сейчас лечу собаку у Елены Анатольевны Чуйковой, она работает там же, в Хатико, может и правда помогут?

Может быть ещё к Лене Лялечка обратиться? Она в обществе Зелёный Поводок состоит, думаю, что у них должны быть координаты.

Она сегодня на сайте появилась.

Опубликовано

Зеленый Поводок у нас давным давно увели (и даже информационную тему об этом уже почему - то удалили :( ) (не для обсуждения, а для информации), но мы не отчаялись и создаем Общество Ответственных Собаководов (http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=64240), мы с Леной (Лялечка) в одной команде.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...