professor78 Опубликовано 15 февраля, 2013 Опубликовано 15 февраля, 2013 ))) Возможно неправ, не отрицаю. Это было, скорее, метафорическое выражение. Хотя у друга была, как раз, карликовая такса. Никто её особо не занимался, собака получилась, соответственно, бестолковая, но и хлопот, в общем, не доставляла. Потому и пример привел. Если кого обидел, то прошу пардона)))
Талисман Опубликовано 15 февраля, 2013 Опубликовано 15 февраля, 2013 Only boys is my choice.. Pero estoy esperando la chica amarillo :nyam:
Windsor Опубликовано 16 февраля, 2013 Опубликовано 16 февраля, 2013 Only boys is my choice.. Pero estoy esperando la chica amarillo :nyam: :blush2: estoy esperando a la chica amarilla
Гейрис Опубликовано 16 февраля, 2013 Опубликовано 16 февраля, 2013 Ууу, по - испански заговорили ! Классно...ТС ,заводите собаку и не заморачивайтесь ВОЗМОЖНЫМИ болезнями. Многие из нас жалеют об одном ,что раньше не завели собаку. Ретривер - хорошая порода для новичков ( никто из нас не родился с поводком в руках) , будете решать проблемы по мере их появления. Но всё же, я бы посоветовала подрощенную суку или мальчика , но кастрировать -если не будете заниматься сводом ( как это правильно?). Думаю одной собакой заведения лабрадора не заканчивается, я лично , только одного жозяина знаю с одним ( русский ,кстати) и то у него сейчас идет поиск второго!!!
asseda Опубликовано 16 февраля, 2013 Опубликовано 16 февраля, 2013 vot i ya o vtoroj uzhe uh kak dumayu, hotya i pervaya shenok - mneproshe - ves den doma i do 8 Yulkinyh mesyacev kvartira v polnom poryadke))) a mozhet imne posovetuete - vtoruy luchshe kobelya ili suku i seichas ili podozhdat.
Natanhen Опубликовано 27 февраля, 2013 Опубликовано 27 февраля, 2013 Интересно, состоялся ли "завод" ретривера......
nataber Опубликовано 28 февраля, 2013 Опубликовано 28 февраля, 2013 Всем привет!У нас лабрадор. Кобель. Живем вдвоем с мужем. Есть помощница. Мы с мужем работаем. Муж на сменном графике. Мое мнение - одному будет сложно. Относительно финансов: любое животное требует расходов. В случае болезней ситуация с расходами становится непредсказуемой. Надо быть готовым к сложностям. Помимо расходов еще собака требует времени и внимания. В период взросления особенно. Наш в детском возрасте перевернул всю квартиру. Поэтому мы его перестали оставлять одного. На клетку мы так и не решились. Многое, на мой взгяд зависит от отношения к ситуации. Если Вы готовы постоянно чем-то жертвовать, дерзайте, если нет - то не стоит эксперементировать. У нас с мужем за годы совместной жизни выработалось общее отношение ко всему, поэтому для нас не проблема жертововать личным временем или удобствами. Мы любим нашего лабрика таким, какой он есть, поэтому живем в ладу и с собой, и с ним.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти