Евгения и Цезарь Опубликовано 30 января, 2013 Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Чтобы поднять аппетит нужно понимать что понимаем под процессом, результатом которого является аппетит. Интерес к еде есть реакция на уменьшение необходимых веществ в организме. Существенное уменьшение веществ, необходимых организму происходит при большом расходе этих веществ. Как увеличить расход веществ и энергии? Больше и чаще двигаться, нагружать психику щенка! Увеличивайте длительность прогулок, игр и занятий. Тогда не придется перебирать продуктами. Главное - перевести режим работы организма щенка в другое состояние. Активно тратит - активно получает. Корм тогда для очень активных нужен будет.Ни в коем случае нельзя заставлять щенка есть! Судя по Вашему описанию, Ваш щенок уже приметил, что еда может быть разной и если немного потерпеть, то хозяин предложит что-то более вкусное. Очень нежелательный вариант развития событий.Это точно, он видимо уже понимает,что может и покапризничать в плане еды :) он у нас активный, мы с ним много играем, на улицу пока нельзя, но дома стараемся его побольше гонять) спасибо за совет!В таком возрасте не следует менять корма.Если с Аканой не будет аллергий, не пробуйти ничего другого. Да и на РК можно было остаться.Роял канин нам отрекомендовала ветеринар наша, да и я много отзывов слышала, что качество намного хуже, чем раньше, потому что в Подмосковье все делают. Акана корм хороший, но вот насчет аллергии, этого пока я не поняла, бывает слишком розоватые ушки, а бывают нет...и глазки не текут вроде. И еще проблема сейчас с доставкой ее сюда. Вчера три зоомагазина обошла, не было, а в одном акана была, но для больших пород не было. Сказали, что у них там сейчас продукция сортируется по-другому, вес упаковок меняют...ну,может и так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Windsor Опубликовано 30 января, 2013 Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 в Питере нет Аканы?)))а интернет-магазины не смотрели? даже у нас с Аканой особой напряженки нет никогда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгения и Цезарь Опубликовано 30 января, 2013 Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 в Питере нет Аканы?)))а интернет-магазины не смотрели? даже у нас с Аканой особой напряженки нет никогдая думаю есть, но я пока смотрела только в своем районе, поищу еще в других. Ну вообще-то я тоже ее всегда видела, на глаза попадалась, а вот позавчера пошла и не нашла) и так бывает. Буду искать) просто мне нужно именно Acana Puppy Large Breed , и вот ее я как раз найти не могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Windsor Опубликовано 30 января, 2013 Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 я думаю есть, но я пока смотрела только в своем районе, поищу еще в других. Ну вообще-то я тоже ее всегда видела, на глаза попадалась, а вот позавчера пошла и не нашла) и так бывает. Буду искать) просто мне нужно именно Acana Puppy Large Breed , и вот ее я как раз найти не могусерьезно, посмотрите в инет-магазинах.это и дешевле, и найдете в каком нибудь 100%ну и на дом привезут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринка23 Опубликовано 30 января, 2013 Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Вам собака совсем не нравится да? она ж не свинья зачем вы ей такую дрянь готовите?Конечно она не будет есть корм, она ж знает что вы ей дадите что то другое. Перестаньте давать ей каши, насыпаете в миску корм, не съела, через 10 минут миску убрали. И так до следующего кормления, пару пропусков еды и будет есть корм, когда поймет что больше ничего не предлагают)а моей собачке нравится сухой корм Trainer ягненок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгения и Цезарь Опубликовано 30 января, 2013 Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 серьезно, посмотрите в инет-магазинах.это и дешевле, и найдете в каком нибудь 100%ну и на дом привезут)спасибо :) посмотрю в интернет магазине)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти