Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет!

Какие игрушки нравятся вашим членам семьи?

Нашему маленькому любимцу почти 2 мес. когда только привезли его домой, купили веревочную игрушку "канат"... Как-то он к ней равнодушен.

Играется с небольшими плюшевыми игрушками. Нашла для него маленькую плюшевую собачку у которой лапки болтаются, так не может оторваться... Счастлив! :)

Пищалки.

Где-то читала, что игрушки с пищалками не только головная боль но и опасные для собак, т.к. иожет съесть пищалку. Бывало ли у Вас такое? Действительно ли это так?

Опубликовано

У меня щенок с 2,5 месяцев. Покупала разные игрушки

Он очень полюбил мягкого розового фламинго (пищалка), хрюню розовую тоже пищалка.

И вообще он когда совсем маленький был то только с пищалками ему было интересно играть.

А сейчас уже у нас другие игрушки - тарелки, мячики вообщем все с чем можно на улице поиграть.

А дома остались только мягкие игрушки, его любимая большая собака мягкая.

Он ее очень любит :)

Опубликовано

Маленькому совсем бы не стала давать, лучше покупать игрушки в зоомагазинах.

А мягкую большую я своему совсем недавно дала, т.к. он начал пристраиваться ко мне и совершать движение тазом (ему пол году сейчас).

И я ему достала из своих детских игрушек большую собаку и он теперь к ней пристраивается, он ее не дерет, не играет а просто подойдет потыкается и успокаивается.

Опубликовано (изменено)

До 4 х месяцев играла совершенно спокойно с мягкими игрухами, а потом вдруг начала с диким остервенением рвать их (видимо зубы зачесались очень сильно). За полмесяца изничтожила весь запас мягких игрушек. Однажды разгрызла мягкую утку с пищалкой и чуть ее не проглотила. Вытащила из пасти в последний момент. Больше не даем мягкие с пищалками. А с большой плюшевой собакой действительно очень любит повозиться.

Изменено пользователем Natali56
Опубликовано

Основное правило - игрушки должны быть неубиваемыми; то есть такими, от которых щенок не может ничего отгрызть - цельнолитые мячи, косточки, и пр. Все эти пищащие свинюшки, утки, и пр если даете малышу, то чтоб только на ваших глазах играл, чтоб немедленно забрать и выбросить, когда разгрызет.

Опубликовано

Мы со всем играли) мягкие игрушки до сих пор живы, единственная убитая - это плюшевый поющий медведь, и то при мне случилось.

У него есть несколько мягких подушек, треплет их, на них же спит.

Мячики с 9 месяцев убил все свои, с интервалом в день-два :doh: теперь оставила ему дома только латексную кость, и то в мое отсутствие не выдаю.

умудряется потихонечку даже с цельных твердых игрух отгрызать части. теперь все игры на улице или со мной...

а в детстве и правда не грыз, спокойно игрушки оставляла ему, пищалки не выкусывал. но от щенка зависит, кто-то сразу же с первых дней дома с остервенением дерет всё что дают))

Опубликовано

Ёля_Шнайдер, даже если щенок сейчас ласково играет с мягкими игрушками не дерёт их, всё же не оставляйте его с ними без присмотра, никто

не знает в какой момент он порвёт и наглотается.

Латексные тоже не со всеми щенками оставлять можно, моя коза все выпуклости отгрызаёт, потом ходит жуёт аки жвачку :nyam:

Опубликовано (изменено)

Он у меня все грызет с остервинением.. Ни только игрушки...

Хватает за руки, за ноги, за одежду, тапки... Всё что может...

Вот видео на ютуб закинула, как он с моим носком играет... В конечном итоге прокусил мне ногу :)
/>https://www.youtube.com/watch?v=nOiRAqcVCLU

Изменено пользователем Ёля_Шнайдер
Опубликовано

Он у меня все грызет с остервинением.. Ни только игрушки...

Хватает за руки, за ноги, за одежду, тапки... Всё что может...

Вот видео на ютуб закинула, как он с моим носком играет... В конечном итоге прокусил мне ногу :)
/>https://www.youtube.com/watch?v=nOiRAqcVCLU

так не смешно же(((

учите ребёнка аккуратно играть, а то недели через 2-3 не хихикать, а выть от боли придется :nono:

Опубликовано (изменено)

ой какой масюньчик! еще совсем малышик!

вы его просто переключайте на игрушку и пусть игрушку так дерет.

у нас когда маленький был тоже все грыз и тапки и руки, сейчас на тапки вообще не реагирует!

если он начинает что-то грызть, что ему не дозволено, просто подсовывайте ему игрульку его как бы переключаете его и показываете с чем можно играть.

а тазом ему еще рано двигать!

Изменено пользователем Арчи15.07.12
Опубликовано

спасибо, учту :)

сегодня подруга в гости заходила, он обнял ее ногу и тазом двигать начал... долго смеялись, ведь еще совсем маленький....

Опубликовано

У нас любимая игрушка плюшевая собака, я ее "Тузиком" называю. Я ей отковыряла пластмассовый нос, чтобы Денвер его не сожрал, и Тузик сейчас выглядит очень пугающе. Но Ден его обожает, мы с ним спим, играем, доминируем и таскаем везде за собой. Я его постоянно зашиваю, да и брать его уже неприятно т.к. он весь в слюнях засохших, но отобрать рука не поднимается, уж очень он любим моим щенком.

Опубликовано

спасибо, учту :)

сегодня подруга в гости заходила, он обнял ее ногу и тазом двигать начал... долго смеялись, ведь еще совсем маленький....

вот за подобное на человеков в любом возрасте ставить на место нужно. пока маленький отвлекать, запрещающие команды

это не "совсем ещё маленький", а доминантность. тоже не смешно.

пока что он маленький и делает это интуитивно, а когда подрастет, это будет носить смысл.

лучше не допускать

Опубликовано

Очень любит большие мягкие игрушки. Были разные канатики, пищалка в виде куры, мячики-пищалки и теннисные, лежит странная игрушка из трех дуг с шипами (литая резиновая, тяжелая), косточка из кожи — ко всему равнодушен, притрагивается изредка. До дрожи в конечностях обожает провода :doh: собираюсь дойти все-таки до магазина да купить ему толстый одножильный провод, навязать на нем несколько узлов и подарить в качестве развлечения. Решили с инструктором действовать по такой схеме, посмотрим, как щен отреагирует.

Опубликовано

У нас играет и канатом,треплет как ваш носок примерно :dribble: ,есть пищащая лошадь и мячик...тоже излюбленные,пищалки в них запаяны...так что как в обычной резиновой игрушке их не вытащишь,но через час игры в мячик голова начинает звенеть :blink:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...