Аня и Рик Морисович Опубликовано 17 января, 2013 Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Всем привет! Мы уже давно являемся участниками этого форума, и вот, решили создать свою темку. Мы хотели бы рассказать о себе и всем, что нас окружает)))Рику уже больше года, но появился он у нас 15 января, практически ровно год назад) Ему было 2,5 месяца. Когда мы привезли его домой, он казался ПРОСТО ОГРОМНЫМ, т. к. до этого в нашей квартире проживал только кот) А т. к. он еще был и шилопопиком, казалось, что по квартире бегает не 13 кг, а все 20! Ну и вот фотографии этого просто огромного золотого щенка)а тут Рик изображает кенгуру:Просто не верится, что он был такой маленькой сарделькой)))Но постепенно мы росли, нам стало можно гулять и как только морозы чуть чуть спали, мы пошли тусоваться с другими щенками, на щенячью тусовку в клуб Аверс! Проблем с общением у нас никогда не было, поэтому Рикуше там невероятно нравилось) Вот он со своими мелкопузыми друзьями. Кто-то гонял его):А кого то гонял он)):А еще там он нашел свою первую любимую подружку) очень уж они друг другу понравились):А так же Рик еще в детстве любил по позировать:Постепенно мы поняли, что Рику просто необходим курс дрессировки, он же у нас первенький и мы очень волновались за его воспитание. Наши заводчики посоветовали нам замечательного кинолога Елену) Перед дрессировкой нас конечно же изрядно поваляли. На фотографии - замечательная меховушка-акита Дара и где то там под ней Рик))))):Но и занимались мы почти как приличные)Чуть позже на дрессировку подтянулись наши брат и сестра:Мы с нашей сестричкой Евой. Мы с Риком слева:Но мы не только позаниматься, но и поиграть не прочь! Какие это были игрища - целиком написано на спрятанной морде нашего кота Кеши:А еще к 6ти месяцам стало понятно, что Рику пора в спецназ: :lol2: Ну или в ванну...А еще в 6 месяцев мы сходили на свои первые выставки. Нам очень понравилось и выяснилось, что Рик очень воображулистый) Правда я тогда была явно к ним не подготовлена, поэтому стойка у нас не самая идеальная)Зато у нас самые идеальные улыбки):На шоу щенков мы заняли второе место в своем классе и получили первый кубок:Так же мы развивались в интеллектуальном плане. За полгода - полностью распутанный канатик и заметно выросшая косточка. А чего добились Вы за это время?И вот мы подошли к своему первому Дню Рождения! Как самому любименькому собакину, Рикуше преподнесли подарки и устроили фотосессию!)И вот так мы посерьезнели со времени щенячества:И почти сразу после дня рожденья нас ждал еще один сюрприз. На одной из трех выставок, проводимых 18.11.2012 Рик взял ЛПП и второе место в группе! В тот же день мы закрыли титул Юный Чемпион России! Хоть выставка была и маленькая, но все равно было ооооочень приятно и радостно!На экспертизе под Н. М. Булелик:Она же нам и дала второе место в группе:И еще нам подарили 1 бесплатный кадр профессионального фотографа):После этих радостных событий, мы чуть чуть передохнули, и затем активно отмечали Новый Год....Ну вот с фотографиями и все! Ух, многовато наверное получилосьНо уж очень хотелось рассказать о всех-всех-всех наших приключениях! Сейчас мы растем, мужаем, занимаемся! Кстати, наше имя по документам-Тульский Сувенир Жовтень Колеровый! Мы будем очень рады общению и будем всех-всех ждать тут, в нашей темке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Ира Опубликовано 17 января, 2013 Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Анют, привет!!! Рада, что вы создали свою темку. Рик красатун :thumbup: И ты очень хорошенькая и маленькая - как только справляешься с таким слоненком - весит он, наверное, больше тебя. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аня и Рик Морисович Опубликовано 17 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 ну да, раница в весе у нас с ним все уменьшается =D я вешу 45, а он пару месяцев назад - 34) сейчас мне кажется еще больше) но я все таки надеюсь, что мы не сравняемся :lol2: хотя он все равно становится все послушней, а мне с ним - все легче) так что, все окай! :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лавли Опубликовано 17 января, 2013 Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Добро пожаловать к нам!! Замечателен Рик!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аня и Рик Морисович Опубликовано 17 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Добро пожаловать к нам!! Замечателен Рик!!Спасибо! Просмотрела Вашу темку - Лиса тоже красавица! Очень красивая, ладненькая девчушка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аня и Рик Морисович Опубликовано 17 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 последние 2 фотки не загрузились, поэтому вот наша бесплатная профессиональная фотография:А вот так активно мы отмечали Новый Год =D: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@Джес Опубликовано 18 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 последние 2 фотки не загрузились, поэтому вот наша бесплатная профессиональная фотография:А вот так активно мы отмечали Новый Год =D:Ойёёёйёй, какие тут зайчики Красотульки.... и на верхней фотке тоже :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аня и Рик Морисович Опубликовано 18 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крючкова Марина Опубликовано 19 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 Какой Рик красивыый :dribble: А кто у него родители? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аня и Рик Морисович Опубликовано 19 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 Какой Рик красивыый :dribble: А кто у него родители?Спасибо! Родители у нас из Тулы, папа уже ветеран, Слав Троуфи Симпли Рэд - сын Мориса Cтейзела. А мама Чардаш Дансинг - его же внучка, а так же внучка WEST FANTASY STASZEL)Мне кажется Рик очень на них похож, только пока в развитии) Все еще меняется, хотя уже 1,5 годамогу еще фоток показать, новых :blush2:с сестрой Евой на выставке:Рикуша в попонке после пруда, сонный): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Нурк Опубликовано 19 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 Спасибо! Родители у нас из Тулы, папа уже ветеран, Слав Троуфи Симпли Рэд - сын Мориса Cтейзела. А мама Чардаш Дансинг - его же внучка, а так же внучка WEST FANTASY STASZEL)Мне кажется Рик очень на них похож, только пока в развитии) Все еще меняется, хотя уже 1,5 годамогу еще фоток показать, новых :blush2:уууууууууууухххххххххх, и добро пожаловать :clap_1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аня и Рик Морисович Опубликовано 19 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 уууууууууууухххххххххх, и добро пожаловать :clap_1:спасибо)))) :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рина Прянь и Ваня Опубликовано 23 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Аня, а цвет шерсти у Рика с возрастом меняется? Я просто по фото посмотрела- вроде потемнел-порыжел немножко? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natko Опубликовано 23 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Анюта, с днем рождения тебя!!! Всего самого хорошего желаю) :buket2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аня и Рик Морисович Опубликовано 27 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 Анюта, с днем рождения тебя!!! Всего самого хорошего желаю) :buket2:Большое спасибо за поздравление) Извините, что не сразу ответила - только вчера приехала с отдыха)Аня, а цвет шерсти у Рика с возрастом меняется? Я просто по фото посмотрела- вроде потемнел-порыжел немножко?Да, цвет шерсти до сих пор меняется - он рыжеет) Хотя он не совсем рыжик, я бы сказала что он золотой с рыжинкой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.