Елена и Изар Опубликовано 17 февраля, 2014 Опубликовано 17 февраля, 2014 Олесь, а сколько ему лет, удалось выяснить?
Олеся иТэсси Опубликовано 17 февраля, 2014 Опубликовано 17 февраля, 2014 нет не удалось мы думаем не меньше 6
Мария и Джесси Опубликовано 17 февраля, 2014 Опубликовано 17 февраля, 2014 Дарт ну очень любит яблоки (ворует их со стола, говнюк). Это оказалось новостью для Леши и его семьи, думали он их не любит. А так все хорошо!!! Вот фотки нашего Дартатакой смешной мальчишка)))на фото молодо выглядит ;)удачи мальчику! :)
Олеся иТэсси Опубликовано 17 февраля, 2014 Опубликовано 17 февраля, 2014 Он просто очень любит строить глазки, чтобы его пожалели. Поэтому я Алексею говорила чтобы он не верил ему, а то глазки состроит и невинная душа. :blush2:
Мария и Джесси Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 Он просто очень любит строить глазки, чтобы его пожалели. Поэтому я Алексею говорила чтобы он не верил ему, а то глазки состроит и невинная душа. :blush2: :dribble: даааа))это они все по-моему любят в той или иной степени!)))ангелы прям, а как на кухню уйдешь, так полкомнаты разберет по кирпичикам :lol2:
Mosfilmka & Remy Опубликовано 7 мая, 2014 Опубликовано 7 мая, 2014 Мальчик сладкий Хозяева не дают ему скучать, много гуляют, работают. Парень наращивает мышцы, красавец!
Олеся иТэсси Опубликовано 7 мая, 2014 Опубликовано 7 мая, 2014 А ХЭ :blush2:Ой, Ира вот все время собираюсь, да надо все договора поднять и контакты переписать, а лень. Буду исправляться.
Олеся иТэсси Опубликовано 7 мая, 2014 Опубликовано 7 мая, 2014 вот прям слов нет, как я за него радаЛена, ты не представляешь как я рада!!! Я увидела эту морду, прямо слезы навернулись, такой он классный стал и главное любим очень его родителями!!!! Но он тут по секрету скажу, засранцем был, отдыхали в лесу, все хорошо бегает с другой собакой. Та рванула в лес, этот естественно за ней. У родителей волосы на голове дыбом, рванули за ними. 30 минут ищут, зовут, выходит Дарт и таким взглядом, что мол страшного, ну побегали, чего испугались. Так ладно вдвоем, один пришел, вторую собаку так и не нашли.:sorry:Теперь наказан и на шашлыки ходят с длинным поводком.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.