Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Цирк ДюСолей - Шоу Майкл Джексон Иммортал

Золото мое

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Выиграла 2 билета на шоу "Майкл Джексон" Цирка ДюСолей.

Знаю, что шоу уже прошло в Санкт-Петербурге.

Буду очень признательна петербуржцам за отзывы!

А москвичам буду признательна за такой совет: имеет ли значение для просмотра шоу Цирка ДюСолей (наверняка, кто-то был на других шоу Цирка) то, на каком месте сидишь в "Олимпийском"? Мне свои билеты нужно забирать в Москве 23-24 января, поэтому я пока не знаю, какие у мнас будут места.

Мы находимся в Воронеже и готовы приехать, но если отзывы категорически отрицательные - то будем думать...

Опубликовано

Поздравляю с таким прекрасным выигрышем=)

Я жалею, что не пошла. У меня знакомая на ДюСолей ходила (на Джексона или нет, не знаю), но ей очень понравилось. Вообще, цирки она терпеть не может, а тут в восторге=)

Опубликовано

Ходили на их шоу два года подряд (на Corteo аж два раза, так впечатлило представление!). Очень рекомендую, не пожалеете! Полезла на сайт CDS смотреть билеты :)

Опубликовано

Тоже ходила с дочерью на "Заркану" . Незабываемое ощущение нереальности происходящего. Это не цирк, в нашем понимании. Скорее цирковой мюзикл. Наверное, самое яркое впечатление за последние 20 лет.

Хотелось бы и Джексона посмотреть, но не потянуть такую роскошь. Предыдущие билеты- был подарок от клиентов дочери к Новому году.

С большим удовольствием посмотрела фильм в 3Д.

Удачи вам и ярких впечатлений!

В плане мест...На сцене одновременно происходит несколько событий, выступают несколько коллективов. Думаю, что с любого места будет видно. Не забудьте биноклиесли места далеко от сцены, т..к "Олимпийский- огромный зал. Мы были в Дворце съездов.

Опубликовано

Спасибо большое всем за отзывы!

На 99% уверена, что поедем!

Теперь еще бы петербуржцев, которые были на Джексоне, увидеть-прочитать на форуме!

Опубликовано

Выиграла 2 билета на шоу "Майкл Джексон" Цирка ДюСолей.

Знаю, что шоу уже прошло в Санкт-Петербурге.

Буду очень признательна петербуржцам за отзывы!

А москвичам буду признательна за такой совет: имеет ли значение для просмотра шоу Цирка ДюСолей (наверняка, кто-то был на других шоу Цирка) то, на каком месте сидишь в "Олимпийском"? Мне свои билеты нужно забирать в Москве 23-24 января, поэтому я пока не знаю, какие у мнас будут места.

Мы находимся в Воронеже и готовы приехать, но если отзывы категорически отрицательные - то будем думать...

Вы ещё спрашиваете! Конечно идти! (PS Если не надумаете ехать, готова купить у Вас билеты по разумной цене:blush2: )

Кстати! Уже появились в продаже билеты в Москве на июнь! Терепитесь приобрести:nyam:

Опубликовано

Сегодня купила билеты на поезд!

Теперь жду 24.01, когда коллега должен забрать для меня билеты в Москве у компании-организатора акции.

Держу кулачки, чтобы все срослось!

Опубликовано

Мы на представление часа за два приезжали . Огромные входные очереди.

Но устроители и в фойе постарались на славу , скучно не будет :ok:

Ну а по приезду поделитесь уж впечатлениями.

Опубликовано

Один раз в жизни в два часа ночи неожиданно попала на канал с трансляцией шоу цирка Дю Солей. До сих пор мороз по коже, насколько это был сильно!

Опубликовано

Один из отзывов после сегодняшнего шоу в Казани:

Только что вернулась с шоу.

Все эти завораживающие движения, шедеврально поставленные танцы, свет, необычное музыкальное исполнение, спецэффекты - все вызывает невероятную бурю эмоций. Я никогда не была фанаткой Майкла, хотя и слушала избранные песни. Почему в прошедшем времени? Потому что Цирк Дю Солей заставил взглянуть на него с нового ракурса, понять и полюбить этого восхитительного человека и его творчество.

Спасибо тебе, любимый цирк!

Опубликовано

Ура!

Коллега забрал билеты у организаторов конкурсной акции!

Пойду смотреть схему Олимпийского в интернете, чтобы понять, где расположены наши места.

Жду субботу!

Опубликовано

А можно в этой теме спрошу,кто ходил на Дю Солей, там есть возрастные ограничения, ну с вашей стороны, ребенку 9 и 5 лет будет интересно или рано еще? Хочу на июнь купить билеты,вот и думаю только на нас с мужем или на детей тоже.

Опубликовано

Рассказывайте, где ваши места и когда идете :-)

Идем 26 января в 20-00, места: проезд 3, сектор В7, ряд 11, места 13 и 14 (как я поняла из картинки на сайте - ...опа мира :), но на халяву и уксус сладкий, и хлорка - творог :) )

Возьмем бинокль, что-нибудь - да разглядим!

Опубликовано

А можно в этой теме спрошу,кто ходил на Дю Солей, там есть возрастные ограничения, ну с вашей стороны, ребенку 9 и 5 лет будет интересно или рано еще? Хочу на июнь купить билеты,вот и думаю только на нас с мужем или на детей тоже.

Мы так ездили на " Заркану" 10 и 4 .

Старший просидел с открытым ртом все представление , младший минут за 20 до окончания уточнил, скоро ли мы пойдем домой.

Но если учесть , что мы час до начала представления бродили по фойе , два часа шло само представление и минут 30-40 был антракт...

то в принципе очень даже неплохо.

Идите с детьми ,мои до сих пор вспоминают .

Собираемся на летние гастроли.

Опубликовано

Э-эх. А я в Питере проворонила. Ходила на самое первое шоу - Corteo, кажется. СУПЕР! Ощущения незабываемые.

Опубликовано

Мы так ездили на " Заркану" 10 и 4 .

Старший просидел с открытым ртом все представление , младший минут за 20 до окончания уточнил, скоро ли мы пойдем домой.

Но если учесть , что мы час до начала представления бродили по фойе , два часа шло само представление и минут 30-40 был антракт...

то в принципе очень даже неплохо.

Идите с детьми ,мои до сих пор вспоминают .

Собираемся на летние гастроли.

Спасибо, значит буду на всех покупать билеты.

Опубликовано

Спасибо, значит буду на всех покупать билеты.

Только берите на их официальном сайте . У них есть разделение детский и взрослый билет.

Детский значительно дешевле.

Мы покупали электронные билеты :ok:

Опубликовано

Только берите на их официальном сайте . У них есть разделение детский и взрослый билет.

Детский значительно дешевле.

Мы покупали электронные билеты :ok:

Да да спасибо именно на их сайте и собираюсь покупать.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...