Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте)Скажите пожалуйста голова у лабрадора должна попухлеть,а то нам сейчас 6 месяцев,а голова мелкая и не пухленькая.Хотелось бы узнать это навсегда или придет время и она пополнеет?

Опубликовано

Здравствуйте)Скажите пожалуйста голова у лабрадора должна попухлеть,а то нам сейчас 6 месяцев,а голова мелкая и не пухленькая.Хотелось бы узнать это навсегда или придет время и она пополнеет?

Не обижайтесь, но такой смешной вопрос! :lol2: Мне сразу представилась подушка))) ну, а если серьезно, выкладыва,те фотку " вашей" головы:)

Опубликовано

Щенки растут неравномерно, так что все нормально, не парьтесь.

Опубликовано

Не обижайтесь, но такой смешной вопрос! :lol2: Мне сразу представилась подушка))) ну, а если серьезно, выкладыва,те фотку " вашей" головы:)

Не обижаюсь)) :lol2: Я просто подругому никак не знала как написать,слова подобрать трудно :blush2:

4bqYd.jpg

TAn6K.jpg

Извеняюсь за качество,лучше сейчас нету)

Опубликовано

Не переживайте так) у меня мелкому 10 месяцев, он то худой на длинных ногах, то вдруг в ширь раздается, то опять вверх растет)) так же и голова) постепенно все будет) велосипедная стадия)

Опубликовано (изменено)

Отстаньте от ребёнка, пусть растет и развивается спокойно :) мегакостистым вряд ли будет, и голова, может, в огромный кочан не перерастет - но не вижу повода для беспокойства вообще, вполне пропорциональный щен :ok:

Изменено пользователем Starfish
Опубликовано

Голова- как голова! Комплекция ребенка полностью соответствует размеру головы( ну не головастик же..), а это кобель или сука?)) Все нормально, щен растет!))

Опубликовано

Спасибо)Успокоили))

Голова- как голова! Комплекция ребенка полностью соответствует размеру головы( ну не головастик же..), а это кобель или сука?)) Все нормально, щен растет!))

Девочка)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...