Nichi Опубликовано 18 января, 2013 Опубликовано 18 января, 2013 Здравствуйте)Скажите пожалуйста голова у лабрадора должна попухлеть,а то нам сейчас 6 месяцев,а голова мелкая и не пухленькая.Хотелось бы узнать это навсегда или придет время и она пополнеет?
Жанна и песы Опубликовано 18 января, 2013 Опубликовано 18 января, 2013 Здравствуйте)Скажите пожалуйста голова у лабрадора должна попухлеть,а то нам сейчас 6 месяцев,а голова мелкая и не пухленькая.Хотелось бы узнать это навсегда или придет время и она пополнеет?Не обижайтесь, но такой смешной вопрос! :lol2: Мне сразу представилась подушка))) ну, а если серьезно, выкладыва,те фотку " вашей" головы:)
Aннaбель Опубликовано 18 января, 2013 Опубликовано 18 января, 2013 Здравствуйте)Скажите пожалуйста голова у лабрадора должна попухлеть,а то нам сейчас 6 месяцев,а голова мелкая и не пухленькая.Хотелось бы узнать это навсегда или придет время и она пополнеет?Щенки растут неравномерно, так что все нормально, не парьтесь.
Nichi Опубликовано 18 января, 2013 Автор Опубликовано 18 января, 2013 Не обижайтесь, но такой смешной вопрос! :lol2: Мне сразу представилась подушка))) ну, а если серьезно, выкладыва,те фотку " вашей" головы:)Не обижаюсь)) :lol2: Я просто подругому никак не знала как написать,слова подобрать трудно :blush2: Извеняюсь за качество,лучше сейчас нету)
Танюшка и Хариссон Опубликовано 18 января, 2013 Опубликовано 18 января, 2013 Не переживайте так) у меня мелкому 10 месяцев, он то худой на длинных ногах, то вдруг в ширь раздается, то опять вверх растет)) так же и голова) постепенно все будет) велосипедная стадия)
Starfish Опубликовано 18 января, 2013 Опубликовано 18 января, 2013 (изменено) Отстаньте от ребёнка, пусть растет и развивается спокойно :) мегакостистым вряд ли будет, и голова, может, в огромный кочан не перерастет - но не вижу повода для беспокойства вообще, вполне пропорциональный щен :ok: Изменено 18 января, 2013 пользователем Starfish
Лена Марс и Майбах Опубликовано 18 января, 2013 Опубликовано 18 января, 2013 Ни чего себе мелкая.........:nyam:"Клювик" длинненький, все остальное дорастет !
Жанна и песы Опубликовано 18 января, 2013 Опубликовано 18 января, 2013 Голова- как голова! Комплекция ребенка полностью соответствует размеру головы( ну не головастик же..), а это кобель или сука?)) Все нормально, щен растет!))
Nichi Опубликовано 19 января, 2013 Автор Опубликовано 19 января, 2013 Спасибо)Успокоили))Голова- как голова! Комплекция ребенка полностью соответствует размеру головы( ну не головастик же..), а это кобель или сука?)) Все нормально, щен растет!))Девочка)
Жанна и песы Опубликовано 19 января, 2013 Опубликовано 19 января, 2013 Суперская деваха))Все хорошо!))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти