НаталияМалышева Опубликовано 19 января, 2013 Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 Добрый день! Прошу рассмотреть мою анкету по поводу девочек из этой темы: http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=65287&st=0О нас:- Место проживания (город): МО, г. Серпухов- Дата рождения: 13.05.1982- Семейное положение: замужем- Дети (есть/нет; возраст): сын 10 лет, в середине лета будет пополнение.- Условия проживания (квартира/дом; собственное или съемное жилье; кол-во проживающих): Трехкомнатная квартира, летом переезжаем за город, достраиваем собственный дом.- Есть ли другие животные в доме? Да- Если да, то какие? Кошка и ее сын (все стерилизованные)- Почему Вы хотите собаку? - Собака - это мечта всей моей жизни. Но эти годы у нас не было собственного жилья и поэтому не решались заводить собаку, т.к. это большая ответственность и собаке нужно пространство. Вот теперь достраиваем собственный дом и простора будет и природа и все условия.- Вы хотите собаку для себя? для всей нашей семьи- В Вашей семье все согласны на собаку? Конечно! - Были ли у вас раньше собаки? Да в юности были лайки. - Чем Вас привлекла порода ретривер? С детства еще когда не знала что это за порода собак она мне просто нравилась внешне и это был как бы эталон собаки, которая должна быть рядом со мной (наверное так). А когда я узнала о этой породе больше, то мои убеждения только умножились в несколько раз.- Что Вы знаете о ретриверах? Многое прочитано, и многое еще предстоит прочитать и узнать. Обязательно буду советоваться со знающими людьми.- Сколько вы планируете тратить на собаку ежемесячно (в рублях)? Сколько нужно будет столько и потратим.- Готовы ли Вы к длительным прогулкам с собакой ежедневно? Обязательно! - Сколько времени Вы готовы уделять собаке? Я готова потратить большее количество своего свободного времени, а может даже и все))- Вы готовы отказывать себе в каких-то привычных радостях жизни ради собаки? Как морально, так и материально? Думаю, что да.- Готовы ли Вы заключить договор? Да. - Почему Вы обратились сюда, а не в клуб или питомник? На данный моомент я готова даже купить щенка, но за символическую цену. Вчера случайно наткнулась на этот форум и конечно же не могла пройти мимо... - Планируете ли вы заниматься выставочной деятельностью? Нет- Планируете ли Вы заниматься разведением в дальнейшем? Нет- Как вы относитесь к стерилизации? Разведением заниматься я не буду, поэтому я полностью согласна на стерилизацию. - Готовы ли Вы оплатить стерилизацию Вашей собаки, как условие ее отдачи? Да. Какую собаку Вы ищете? Мы ищем доброго, понимающего члена семьи.- Пол? Значения не имеет.- Возраст? до года- Окрас? в большей степени хочется светлый окрас. - Порода (лабрадор, голден …)? лабрадор ретривер. Голден желательно.- Готовы ли Вы взять собаку с проблемами по здоровью? небольшими- Готовы ли Вы взять собаку с проблемным характером? Готова, главное чтобы он был не агрессивен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dominta Опубликовано 19 января, 2013 Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 А рыжий голден 3-4 года мог бы Вас заинтересовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 19 января, 2013 Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 - Дети (есть/нет; возраст): сын 10 лет, в середине лета будет пополнение.щенок и младенец - справитесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НаталияМалышева Опубликовано 19 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 А рыжий голден 3-4 года мог бы Вас заинтересовать?Вы имеете в виду Нэша? Я читала его историю.. Хороший и очень красивый пес, но возраст если честно хотелось бы хоть немного моложе.. максимум 2 года. Да и отбор я так понимаю там тоже сложный... Сегодня разговаривала с Еленой по поводу малышек. Претендентов конечно же много, будем надеяться на удачный исход. Если нет, то будем тут поблизости, авось появится тот наш любимый и родной! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dominta Опубликовано 19 января, 2013 Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 Вы имеете в виду Нэша? Я читала его историю.. Хороший и очень красивый пес, но возраст если честно хотелось бы хоть немного моложе.. максимум 2 года. Да и отбор я так понимаю там тоже сложный... Сегодня разговаривала с Еленой по поводу малышек. Претендентов конечно же много, будем надеяться на удачный исход. Если нет, то будем тут поблизости, авось появится тот наш любимый и родной!Нет, имела в виду Абрикоса :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 19 января, 2013 Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 Вы имеете в виду Нэша?не Нэш, а Абрикос. подумайте о собаке постарше, все-таки у вас младенец на подходе, а к этому времени щенок будет в том возрасте, когда ему необходима строгая рука и воспитание - дрессировка. это шилопопый активный подросток, который носится как ураган и требует к себе повышенного внимания. подумайте лучше о взрослой собаке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НаталияМалышева Опубликовано 19 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 щенок и младенец - справитесь?Конечно справимся, даже не сомневаюсь! Я же не одна! Планы на собаку зреют лет 10... И в этом году пора уже мечте осуществиться!не Нэш, а Абрикос. подумайте о собаке постарше, все-таки у вас младенец на подходе, а к этому времени щенок будет в том возрасте, когда ему необходима строгая рука и воспитание - дрессировка. это шилопопый активный подросток, который носится как ураган и требует к себе повышенного внимания. подумайте лучше о взрослой собаке.Спасибо за совет! "шилопопый активный подросток"...))))) В чем-то я согласна с Вами, муж против взрослой собаки... На эту тему я с ним обязательно поговорю. И почитаю сейчас о Абрикосе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 19 января, 2013 Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 не Нэш, а Абрикос. подумайте о собаке постарше, все-таки у вас младенец на подходе, а к этому времени щенок будет в том возрасте, когда ему необходима строгая рука и воспитание - дрессировка. это шилопопый активный подросток, который носится как ураган и требует к себе повышенного внимания. подумайте лучше о взрослой собаке.Полностью согласна.Конечно справимся, даже не сомневаюсь! Я же не одна! Планы на собаку зреют лет 10... И в этом году пора уже мечте осуществиться!Спасибо за совет! "шилопопый активный подросток"...))))) В чем-то я согласна с Вами, муж против взрослой собаки... На эту тему я с ним обязательно поговорю. И почитаю сейчас о Абрикосе.У меня муж тоже был против взрослой.И почему они одинаково думают Но нам повезло, Алисе было 11 месяцев. И несмотря на то что она не малышка забот по началу столько навалилось!, Теперь понимаю как было бы тяжело с 2месячным щенком. А у вас маленькие детки...будет действительно не просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НаталияМалышева Опубликовано 19 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 У меня муж тоже был против взрослой.И почему они одинаково думают Но нам повезло, Алисе было 11 месяцев. И несмотря на то что она не малышка забот по началу столько навалилось!, Теперь понимаю как было бы тяжело с 2месячным щенком. А у вас маленькие детки...будет действительно не простоМуж против потому что уверен, что собака должна знать минимум одного хозяина... А собаке с прошлым может быть не так уж легко в новой семье...До этого я тоже так думала, Елена поговорив сегодня со мной, убедила, что это совершенно не касается лабрадоров. Меня убедила, теперь будем пробовать убедить в этом мужа ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 19 января, 2013 Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 что собака должна знать минимум одного хозяина... А собаке с прошлым может быть не так уж легко в новой семье...это не про ретриверов)) минус нашей породы в том, что они очень контактные и идут к любому, у кого в руках мячик или кусок сосиски)) им важно быть с человеком, и они страдают ровно один день и то из-за незнакомой обстановки)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вениамин Опубликовано 19 января, 2013 Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 это не про ретриверов)) минус нашей породы в том, что они очень контактные и идут к любому, у кого в руках мячик или кусок сосиски)) им важно быть с человеком, и они страдают ровно один день и то из-за незнакомой обстановки))+ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша (Сочи) Опубликовано 20 января, 2013 Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 Муж против потому что уверен, что собака должна знать минимум одного хозяина... А собаке с прошлым может быть не так уж легко в новой семье...До этого я тоже так думала, Елена поговорив сегодня со мной, убедила, что это совершенно не касается лабрадоров. Меня убедила, теперь будем пробовать убедить в этом мужа ;)На самом деле лабрадоры и голдяшки уж слишком сильно любят человека. Так что не переживайте из-за возраста собаки.Я тоже хотела взять собачку до 3 лет. Так как у меня маленькая доченька (1г,9м). Но наш выбор остановился на мальчишке, вот только никто толком не знает сколько ему лет дают от 5 и до 8 лет.Он у нас проживает всего неделю. Вы посмотрите (фотографии по ссылке ниже), что моя дочка с ним делает :blush2: :lol2: Она и командует им уже во всю :dribble: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НаталияМалышева Опубликовано 20 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 Спасибо Всем за поддержку! С мужем вчера был долгий разговор с фото и т.п.... Но он довольно упрям.. именно к возрасту собаки. Так что мы решили просто подождать своего песика.. С девчонками нам пока отказали..., т.к. считают что мы не справимся... очень жаль.. Но ничего не поделать. Решили ждать. Согласовала возраст с мужем до двух лет! А лучше конечно до года. В конце марта уже иду в отпуск, свободного времени будет валом! Да и сейчас бы я справилась, работа рядом с домом, я на авто, в обед всегда приезжаю, сын после часа тоже дома. Так что с собакой мы конечно же справимся! Заранее благодарна, Вы здесь все очень дружная семья!!! :thumbup:На самом деле лабрадоры и голдяшки уж слишком сильно любят человека. Так что не переживайте из-за возраста собаки.Я тоже хотела взять собачку до 3 лет. Так как у меня маленькая доченька (1г,9м). Но наш выбор остановился на мальчишке, вот только никто толком не знает сколько ему лет дают от 5 и до 8 лет.Он у нас проживает всего неделю. Вы посмотрите (фотографии по ссылке ниже), что моя дочка с ним делает :blush2: :lol2: Она и командует им уже во всю :dribble: История с отличным Хеппи Эндом ;) Поздравляю! Удачи Вам огромной, любви и радости в Вашей семье!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша (Сочи) Опубликовано 20 января, 2013 Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 Спасибо большое!!!И вам тоже удачных поисков!!! Ваша песя уже где-то ждет вас, вы главное не опускайте руки :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Грымзик Опубликовано 21 января, 2013 Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Ваша уверенность,что справитесь-радует...Я когда покупала щенка,тоже была беременная.И честно скажу по себе,лучше не брать собаку до года однозначно...Щенок и ребёнок новорожденный,это действительно сложно(если относится к собаке серьёзно),лично я многое своему вовремя не привила....из хороших манер....Сейчас навёрстываю упущенное... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НаталияМалышева Опубликовано 22 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Ваша уверенность,что справитесь-радует...Я когда покупала щенка,тоже была беременная.И честно скажу по себе,лучше не брать собаку до года однозначно...Щенок и ребёнок новорожденный,это действительно сложно(если относится к собаке серьёзно),лично я многое своему вовремя не привила....из хороших манер....Сейчас навёрстываю упущенное...Да манеры нужны, Вы правы. Спасибо, что поделились опытом. Я обязательно приму это к сведению. Все больше и больше убеждаюсь, что лабрика нужно брать подрощенного. И я уверена, что наше сокровище будет вскоре с нами! Сны уже снятся ежедневно! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Грымзик Опубликовано 22 января, 2013 Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Да манеры нужны, Вы правы. Спасибо, что поделились опытом. Я обязательно приму это к сведению. Все больше и больше убеждаюсь, что лабрика нужно брать подрощенного. И я уверена, что наше сокровище будет вскоре с нами! Сны уже снятся ежедневно! :)Конечно Вы найдёте Свою собаку....Удачи в поиске...Посмотрите по темкам,может какая то собанька ждёт именно Вас,а Вы её.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НаталияМалышева Опубликовано 22 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Конечно Вы найдёте Свою собаку....Удачи в поиске...Посмотрите по темкам,может какая то собанька ждёт именно Вас,а Вы её....Огромное спасибо за поддержку! Все темы просматриваю, можно сказать в курсе всех событий. Так что надеюсь как только - так сразу)) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НаталияМалышева Опубликовано 25 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Друзья! Мы с собакой! Поздравьте нас! Мы безумно счастливы! Все произошло очень неожиданно, и когда так не планируешь всегда это к самому лучшему! Я в этом более чем уверена! Все же анкета была моя по адресу, одна из 4-х девочек наша! Первая ночь прошла замечательно. Подробности опишу в теме о девочках. Мы все очень рады этому событию! :signthankspin: ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taf82 Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Друзья! Мы с собакой! Поздравьте нас! Мы безумно счастливы! Все произошло очень неожиданно, и когда так не планируешь всегда это к самому лучшему! Я в этом более чем уверена! Все же анкета была моя по адресу, одна из 4-х девочек наша! Первая ночь прошла замечательно. Подробности опишу в теме о девочках. Мы все очень рады этому событию! :signthankspin: ;)Наташа я тоже очень рада, что у вас все хорошо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Грымзик Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Рады за Вас!!!С пополнением!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НаталияМалышева Опубликовано 26 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 Рады за Вас!!!С пополнением!!!Спасибо!!! У нас просто шквал эмоций!!! :happydance: :sm38: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НаталияМалышева Опубликовано 26 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 Парочка фотографий! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taf82 Опубликовано 26 января, 2013 Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 Моя пупыличка шладкая))))))))) сынулька хорошенький!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НаталияМалышева Опубликовано 26 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 Моя пупыличка шладкая))))))))) сынулька хорошенький!!!Спасибо, Танюш! Хотела еще в той темке выложить тоже фотоотчет, но что-то мне не дают... Типа я уже тут все привысила... Видимо что-то я не так делаю.... А так у нас все замечательно! Сегодня было первое купание (сразу не купали чтобы стресса у нее не было). Купила ей пару новых игрушек, чесалку ей и мыли и потом чесали - балдеет. Вот фото в одеяле как раз после него, посушились феном и она пригрелась и уснула сладко. Играет очень хорошо, кушает, ходит в туалет куда положено (тьфу-тьфу). Доставляет нам огромную радость, сын от нее практически ни на шаг, любит она с ним играть очень. В общем все замечательно! С фото надо бы разобраться как закинуть, т.к. их уже приличное количество! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.