Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

306 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

"Занимаетесь ли" - вопрос не интересный.

Лично мне гораздо интереснее, как справляются со своими собаками те, кто не занимается? Как это вот, иметь дома такого коника, и с ним не заниматься? Он же либо хозяина убьет, либо сам убьется.

Глупости какие: у меня четыре коника и две пони))) никто никого не убил и не собирается! Я шучу, на самом деле, почитала темку и думаю" какие же все молодцы..", конечно нужно заниматься) ну на 95 % вижу собак совершенно неуправляемых, увы)) мои самые добрые и послушные на их фоне) А на форуме все занимаются- молодцы!

Изменено пользователем Жанна и песы
Опубликовано

Глупости какие: у меня четыре коника и две пони))) никто никого не убил и не собирается! Я шучу, на самом деле, почитала темку и думаю" какие же все молодцы..", конечно нужно заниматься) ну на 95 % вижу собак совершенно неуправляемых, увы)) мои самые добрые и послушные на их фоне) А на форуме все занимаются- молодцы!

Ну, может быть, чудеса бывают, не отрицаю.

Я свою получила в 10 мес, слабоуправляемую. На поводке тянула так, что убить меня вполне могла, например в гололед. (с ужасом вспоминаю свою жизнь со сломанным в гололед ребром. больше не хочу).

Недавно разговаривала на прогулке с хозяйкой весьма проблемного голдена. Выслушала историю, как собака убежала, еле поймали, собака при этом несколько раз перебежала через дорогу с оживленным движением машин. Про подбирание с земли в условиях активности догхантеров - даже упоминать не следует.

Вот Вам и убить-убиться.

Опубликовано

Ну, может быть, чудеса бывают, не отрицаю.

Я свою получила в 10 мес, слабоуправляемую. На поводке тянула так, что убить меня вполне могла, например в гололед. (с ужасом вспоминаю свою жизнь со сломанным в гололед ребром. больше не хочу).

Недавно разговаривала на прогулке с хозяйкой весьма проблемного голдена. Выслушала историю, как собака убежала, еле поймали, собака при этом несколько раз перебежала через дорогу с оживленным движением машин. Про подбирание с земли в условиях активности догхантеров - даже упоминать не следует.

Вот Вам и убить-убиться.

Да не спорю, я конечно, пошутила) всегда приветствую все виды занятий с собакой!)) случаи бывают разные, особенно страшно, когда это касается безопасности собаки..

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...