Corso Опубликовано 22 января, 2013 Опубликовано 22 января, 2013 (изменено) Вчера (21.01) в районе Октябрьское поле (точнее: в парке между ул.маршала Бирюзова и ул.Расплетина) найден кобель лабрадора. Палевый (как бы золотисто-янтарный) гладкошерстный. В широком кожанном ошейнике с металлической косточкой (вставка в ошейник) без всяких контактов . Особая примета: правое ухо чуточку надорвано, рана старая. Контактный, добрый с другими собаками и людьми. Возраст: где то от 5 лет и, возможно, до 8. В хорошей форме. Клеймо в паху читается очень плохо, что то примерно: ТRБ 0Q6.Послушен, знает команды.В своем районе лабров знаю - такого у нас нет . Пришел, явно, откуда то... Изменено 22 января, 2013 пользователем Corso
джонник Опубликовано 22 января, 2013 Опубликовано 22 января, 2013 Уберите цифры клейма и особые приметы. Мошенники не дремлют.
Вера&Сильвия Опубликовано 22 января, 2013 Опубликовано 22 января, 2013 клеймо TRB - Российская школаподготовки собак-проводников 143921, Московская область, Балашихинский р-н, д. Чёрное, ул. Проектная, 66. Тел. (495) 527-90-67. Звоните, узнавайте про хозяев
Corso Опубликовано 22 января, 2013 Автор Опубликовано 22 января, 2013 Уберите цифры клейма и особые приметы. Мошенники не дремлют.Да клеймо там так читается фигово, что вряд ли будет подспорьем мошенникам. А потом - собака то своего хозяина узнает...клеймо TRB - Российская школаподготовки собак-проводников 143921, Московская область, Балашихинский р-н, д. Чёрное, ул. Проектная, 66. Тел. (495) 527-90-67. Звоните, узнавайте про хозяевДа, спасибо, на ПиКе мне уже сбросили эти контакты. Позвонила: очень отзывчивые люди, клеймо их, НО нужны точные цифры-буквы дальше, а они не читаемы...
Олеся иТэсси Опубликовано 22 января, 2013 Опубликовано 22 января, 2013 Сбрейте место клейма и смажьте маслом может так получится
Вера&Сильвия Опубликовано 22 января, 2013 Опубликовано 22 января, 2013 Corso, Сбрейте место клейма и смажьте маслом может так получится Попробуйте как написали выше.
Corso Опубликовано 22 января, 2013 Автор Опубликовано 22 января, 2013 Corso, Попробуйте как написали выше.Спасибо, будем пытаться.
Corso Опубликовано 22 января, 2013 Автор Опубликовано 22 января, 2013 Протерли маслом, прочиталось TRE008 (только над предположительно восьмеркой какая то еще загогулина...)
life_is_real Опубликовано 22 января, 2013 Опубликовано 22 января, 2013 Вчера (21.01) в районе Октябрьское поле (точнее: в парке между ул.маршала Бирюзова и ул.Расплетина) найден кобель лабрадора. Палевый (как бы золотисто-янтарный) гладкошерстный. В широком кожанном ошейнике с металлической косточкой (вставка в ошейник) без всяких контактов . Особая примета: правое ухо чуточку надорвано, рана старая. Контактный, добрый с другими собаками и людьми. Возраст: где то от 5 лет и, возможно, до 8. В хорошей форме. Клеймо в паху читается очень плохо, что то примерно: ТRБ 0Q6.Послушен, знает команды.В своем районе лабров знаю - такого у нас нет . Пришел, явно, откуда то...Находили его уже месяц назад - он на самовыгуле, ему 8 лет. http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=64368&view=findpost&p=2109030
Corso Опубликовано 22 января, 2013 Автор Опубликовано 22 января, 2013 Находили его уже месяц назад - он на самовыгуле, ему 8 лет. http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=64368&view=findpost&p=2109030Вот по поиску то я только что и нашла..... А как ж теперь с хозами то связаться? самовыгульными такими.....:(((
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 22 января, 2013 Опубликовано 22 января, 2013 ужас,как вообще можно выпускать на самовыгул!!!!
Corso Опубликовано 22 января, 2013 Автор Опубликовано 22 января, 2013 (изменено) ужас,как вообще можно выпускать на самовыгул!!!!Написала модератору, которая прошлую тему открывала.... По фото - и клейму 100 процентов это он :( Как с хозами то связаться, непонятно.... Что, вообще, они думают... на улице мороз -17... Изменено 22 января, 2013 пользователем Corso
Олеся иТэсси Опубликовано 22 января, 2013 Опубликовано 22 января, 2013 Вот это новость, надо окрывать базу собак на самовыгуле:hmm:
Абби и Семья Опубликовано 22 января, 2013 Опубликовано 22 января, 2013 Вот это новость, надо окрывать базу собак на самовыгуле:hmm:Кстати! Очень хорошая идея!
Олеся иТэсси Опубликовано 22 января, 2013 Опубликовано 22 января, 2013 Предлагаю - его первого внести
Irina72 Опубликовано 22 января, 2013 Опубликовано 22 января, 2013 Людям просто все равно на свою собаку. Очень жаль рыжика...
life_is_real Опубликовано 22 января, 2013 Опубликовано 22 января, 2013 Предлагаю - его первого внестиЕсть у меня такая база, так что он будет не первый) Тогда забыла контакты спросить(
Olgusia&Pitt Опубликовано 22 января, 2013 Опубликовано 22 января, 2013 Людям просто все равно на свою собаку. Очень жаль рыжика...просто поразительная беспечность и притом, видимо, уверены - мир не без добрых людей, поймают, пригреют, накормят если что. может уже предложить хозяевам парня переустроить? 8 лет не тот возраст, чтоб по улицам болтаться!
Corso Опубликовано 22 января, 2013 Автор Опубликовано 22 января, 2013 (изменено) Связалась со Светланой Manya - она обещала к вечеру найти контакты по этому псу. Изменено 22 января, 2013 пользователем Corso
Irina72 Опубликовано 22 января, 2013 Опубликовано 22 января, 2013 просто поразительная беспечность и притом, видимо, уверены - мир не без добрых людей, поймают, пригреют, накормят если что. может уже предложить хозяевам парня переустроить? 8 лет не тот возраст, чтоб по улицам болтаться!+100000))))
Лялечка Опубликовано 22 января, 2013 Опубликовано 22 января, 2013 Он видимо хозам не нужен, надеются что в один прекрасный день он не вернется :angry2: Я тоже на Окт.поле живу, могу с Вами встретиться и передать псу в подарок адресник. С телефоном ВФПР например или со своим.
Olgusia&Pitt Опубликовано 22 января, 2013 Опубликовано 22 января, 2013 Он видимо хозам не нужен, надеются что в один прекрасный день он не вернется :angry2: Я тоже на Окт.поле живу, могу с Вами встретиться и передать псу в подарок адресник. С телефоном ВФПР например или со своим.Лен, можт лучше встретиться с хозяевами и поговорить с ними серьезно? вон ДХ рейды планируют, морозы в конце концов!
Лялечка Опубликовано 22 января, 2013 Опубликовано 22 января, 2013 Ты думаешь я владею даром убеждения :)? По опыту, такие люди часто бессовестные материалисты, это все равно, что бисер перед свиньями метать...
Bonita Опубликовано 22 января, 2013 Опубликовано 22 января, 2013 Лен, может правда позвонить хозяевам и предложить без лишних разговоров перееустроить его?
Лялечка Опубликовано 23 января, 2013 Опубликовано 23 января, 2013 Переустроить они думаю могут и согласиться, а дальше то... Он немолодой, привык к одному дому. Давайте номер, лучше встречусь с ними сегодня и по месту будет видно
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти