Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Обещала написать отзыв, но закружилась, сорри.

Мы сделали потолок в кухне (ремонт в остальных комнатах пока идет).

Работой ВипСилинг довольны!!!

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Cкажите, если кто знает: есть ли сертификат безопасности у натяжных потолков из ПВХ ? Как то воняют они очень!?

Думаю для здоровья они не безопасны, хотя сама поставила в прихожей,- красиво, но запах есть, может ещё выветрится...

Как определить кто производитель, на полотне нет никакой маркировки. А монтажник мне сказал, что все они либо Китай, либо ещё хуже,- Россия.

Опубликовано

Cкажите, если кто знает: есть ли сертификат безопасности у натяжных потолков из ПВХ ? Как то воняют они очень!?

Думаю для здоровья они не безопасны, хотя сама поставила в прихожей,- красиво, но запах есть, может ещё выветрится...

Как определить кто производитель, на полотне нет никакой маркировки. А монтажник мне сказал, что все они либо Китай, либо ещё хуже,- Россия.

запах есть только первые несколько дней. У меня папа очень к этому делу относится ответственно, и если были бы вредны, не разрешил бы никогда, как и линолеум...

Полотна у нас немецкие. Сначала хотели чтобы без швов совсем, но у нас площадь большая и это был бы Китай тогда.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

У нас потолки бельгийские.Запах был только первые несколько часов,пока потолки не остыли.

Сертификат тоже нам показали.Не знаю уж,насколько он реальный,но он был.

Изменено пользователем Тинатин
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

У меня натяжной потолок :blush2: . Фирму-производителя не знаю, делал знакомый знакомых. В комнате бесшовный матовый (не сатин). Ставил 1 человек, использовал тепловую пушку. Нареканий нет :clap_1: , пыль не собирает, цвет не меняет. Если не знать, что натяжной, выглядит как идеальный зашпаклеванный (ну прямо ОЧЕНЬ идеальный).

У нас на потолке закреплен Шуманет (из-за некачественного ремонта пола у соседей сверху существенно возросла слышимость), так вот натяжной потолок идеален в таких случаях.

Из минусов - если задеть каким-то предметом (палкой швабры, детской игрушкой, пробкой от шампанского), могут остаться видимые отметины вплоть до пореза.

Итог: если есть возможность отшпаклевать потолок - я за шпаклевку, т.к. меньше вероятность повредить, можно отремонтировать фрагмент потолка, а не весь, изменить дизайн (перекрасить в другой цвет, например). Но! при условии, как сейчас халтурят строители, мало шансов, что потолок отшпаклюют должным образом с соблюдением технологии и дадут гарантию на свою работу. Еще момент - слои шпаклевки должны просохнуть, что требует времени, мусора и пыли очень много.

Натяжной же потолок установили за 1 день, грязи тоже никакой, цена фиксированная (не зависит от кривизны потолка). Еще нюанс - натяжные потолки устанавливают в самый последний момент (перед расстановкой мебели), чтобы не повредить. Если стены не ремонтировали до установки потолка и они (стены) имеют выраженные неровности, после монтажа потолка эти дефекты могут очень "бросаться" в глаза...

Чтобы долго не спорить, посмотрите здесь. Там есть аргументированное видео.

У нас потолки бельгийские.Запах был только первые несколько часов,пока потолки не остыли.

Сертификат тоже нам показали.Не знаю уж,насколько он реальный,но он был.

Нет в природе бельгийских. Недобросовестные продавцы выдают китайские за бельгийские.

Опубликовано

Наверно они вам его перегрели, поэтому так воняет.

Опубликовано

Нет в природе бельгийских. Недобросовестные продавцы выдают китайские за бельгийские.

А Вы продавец потолков??

В сертификате было указано,что бельгийские.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Вот и нам вчера установили натяжные потолки, бельгийские, глянцевые. Красота просто. Хожу и себя в потолке вижу, прикольно так.

Устанавливали в коридоре и на кухне, одним полотном, так как у нас нет дверей и арок между ними. По времени 8 часов. Запах был только пока они его нагревали, газом пахло, потом в течении часа все выветрилось и нормально.

• 1 год спустя...
Опубликовано

Друзья, нужна помощь!!! Если меня кто-то слышит! Ау!!! Ни у кого на даче не установлены натяжные потолки? Читала, что в неотапливаемых помещениях устанавливать нельзя (вернее, можно только тканевые). Но тканевые дорогие, и нашего размера просто нет... Может, кто рискнул и установил на даче ПВХ- потолок? Как он зиму переживает?

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

у меня сейчас все потолки глянцевые. До этого были матовые, не фонтан. Или сами по себе не очень, или производитель...Глянцевые очень даже хорошо, комната большая и даже швов не видно. Что-то типа такого, просто шик, никак не налюбуюсь gljanec3.jpg

Опубликовано

Три года назад сделала натяжные потолки в комнатах матовые бесшовные. В спальне плотный дорогой Франция. В комнате матовый потоньше и подешевле Бельгия.

Когда натянули, то разницы никакой ни зрительно, ни на ощупь нет. Смотрятся отлично. За три года ничего не изменилось. Мыть пока не мыла, т,к, очень высокие потолки. В комнатах не курим, поэтому потолки не желтеют.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Я у себя в квартире делала матовые натяжные. Я б вообще просто поштукатурила и покрасила, но самой мне эта работа не под силу, а нанимать рабочих - дорого. Натяжные потолки меня устроили в этом плане.

prostoy_natyagn_potolok.jpg

• 4 года спустя...
Опубликовано

Подскажите, насколько безопасно устанавливать натяжные потолки в детскую комнату? Очень понравились со звездами, можно ли такие использовать?

spacer.png

• Ха-ха 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...