Зара Опубликовано 3 апреля, 2013 Автор Опубликовано 3 апреля, 2013 Ой, а я же Лилуську маленькую не видела :dribble: Куколька :thumbup:Вот такая кинозвезда, в которую я влюбилась с первого появления на площадке Зара! Ну наконец-то ты показала нам Лилу-кинозвезду! :dribble: :thumbup:Красотка! А теперь мамочка таких славных деток! :nyam:Да, деткам есть от куда черпать красоту и темперамент!!!
Зара Опубликовано 7 апреля, 2013 Автор Опубликовано 7 апреля, 2013 Прислали фотки Джерома Кей Джерома (зеленый ощейник) Такой лапусик!
Vera&Mikky Опубликовано 8 апреля, 2013 Опубликовано 8 апреля, 2013 Прислали фотки Джерома Кей Джерома (зеленый ощейник) Такой лапусик!А глазюки... :dribble: и черный нос :rolleyes:
Зара Опубликовано 8 апреля, 2013 Автор Опубликовано 8 апреля, 2013 А глазюки... :dribble: и черный нос :rolleyes:Да, глазенки прелесть.
Зара Опубликовано 8 апреля, 2013 Автор Опубликовано 8 апреля, 2013 А глазюки... :dribble: и черный нос :rolleyes:Если ты помнишь, у него были серовато-голубые глаза )))
irina@gustav Опубликовано 8 апреля, 2013 Опубликовано 8 апреля, 2013 Прислали фотки Джерома Кей Джерома (зеленый ощейник) Такой лапусик!Какой хорошенький!С третьей маленькой косточкой! Растите послушными и здоровыми радостными собачками!
Vera&Mikky Опубликовано 9 апреля, 2013 Опубликовано 9 апреля, 2013 Если ты помнишь, у него были серовато-голубые глаза )))У маленьких у всех серовато-голубые, а потом становятся похожи на блестящие маслины, я от них балдею :super-tab:
Нина и Тутта Опубликовано 13 апреля, 2013 Опубликовано 13 апреля, 2013 Перечитала темку, прослезилась, как быстро растут и уезжают детки... Жалко что хозяева сами не пишут, так интересно как живут и взрослеют наши малыши
Зара Опубликовано 14 апреля, 2013 Автор Опубликовано 14 апреля, 2013 Перечитала темку, прослезилась, как быстро растут и уезжают детки... Жалко что хозяева сами не пишут, так интересно как живут и взрослеют наши малышиНАШИ ЩЕНКИ ВСЕ РАЗЪЕХАЛИСЬ ПО СВОИМ ДОМАМ!!! У них замечательные МамыПапы и мы за них спокойны
Vera&Mikky Опубликовано 15 апреля, 2013 Опубликовано 15 апреля, 2013 НАШИ ЩЕНКИ ВСЕ РАЗЪЕХАЛИСЬ ПО СВОИМ ДОМАМ!!! У них замечательные МамыПапы и мы за них спокойны Это очень здорово!! :good: Счачстья, здоровья и любви детишкам. :sm4: :hi:
Зара Опубликовано 15 апреля, 2013 Автор Опубликовано 15 апреля, 2013 Это очень здорово!! :good: Счачстья, здоровья и любви детишкам. :sm4: :hi:Спасибо, Верунчик!!! Все очень довольны и счастливы с нашими детками. Дай им бог всего самого наилучшего
Зара Опубликовано 15 апреля, 2013 Автор Опубликовано 15 апреля, 2013 Это очень здорово!! :good: Счачстья, здоровья и любви детишкам. :sm4: :hi:Спасибо, Верунчик!!! Все очень довольны и счастливы с нашими детками. Дай им бог всего самого наилучшего
Зара Опубликовано 15 апреля, 2013 Автор Опубликовано 15 апреля, 2013 Фотки Джорджика с мамой и Апельсинкой, он у нас дольше всех пожил. Стал большим и понятливым малышом)А это Джорджик у себя дома,но пока грустит, привыкает к новой обстановке
Грушик Опубликовано 25 апреля, 2013 Опубликовано 25 апреля, 2013 Всем привет!Возможно я нахально вторгаюсь в эту ветку, но хочу рассказть последние новости о малыше Джордже Мак Флае)))Он невероятно добрый и умный мальчишка. Отзывчивый и игривый. А еще он забавно сопит когда видит сладкие сны, или дрыгает лапами и причмокивает языком, когда видит динамичные сны(мне так кажется). Очень любит гулять на улице, и общаться со всеми кого видит на своем пути)))Любит домашние тапки, случайно оставленные без присмотра, любимую синуюю пищащую игрушку и канат. А еще обожает когда его массажируют и чешут пузик)))Любит вкусно покушать и хорошенько отдохнуть. Любит всех членов семьи и каждого в отдельности. Радостно встречает каждого из нас, и с каждым играет. Я очень рада, что этот замечательный малыш пришел в нашу семью и стал обожаемым любимцем))))И если получится закину фотки...
Зара Опубликовано 26 апреля, 2013 Автор Опубликовано 26 апреля, 2013 Всем привет!Возможно я нахально вторгаюсь в эту ветку, но хочу рассказть последние новости о малыше Джордже Мак Флае)))Он невероятно добрый и умный мальчишка. Отзывчивый и игривый. А еще он забавно сопит когда видит сладкие сны, или дрыгает лапами и причмокивает языком, когда видит динамичные сны(мне так кажется). Очень любит гулять на улице, и общаться со всеми кого видит на своем пути)))Любит домашние тапки, случайно оставленные без присмотра, любимую синуюю пищащую игрушку и канат. А еще обожает когда его массажируют и чешут пузик)))Любит вкусно покушать и хорошенько отдохнуть. Любит всех членов семьи и каждого в отдельности. Радостно встречает каждого из нас, и с каждым играет. Я очень рада, что этот замечательный малыш пришел в нашу семью и стал обожаемым любимцем))))И если получится закину фотки...Спасибо, Дарья за такие теплые слова мы очень рады, что у него такая славная семья!!! Удачи и счастья, ждем дальнейших новостей о нашем мальчике.
Vera&Mikky Опубликовано 26 апреля, 2013 Опубликовано 26 апреля, 2013 Спасибо, Дарья за такие теплые слова мы очень рады, что у него такая славная семья!!! Удачи и счастья, ждем дальнейших новостей о нашем мальчике.И обязательно фото! МНОГО!!
Зара Опубликовано 26 апреля, 2013 Автор Опубликовано 26 апреля, 2013 И обязательно фото! МНОГО!! Да ждемс!!!
Нина и Тутта Опубликовано 27 апреля, 2013 Опубликовано 27 апреля, 2013 Какое счастье! Начали подтягиваться хозяева! Даша, спасибо, что отозвались! Очень хочется следить за малышами как растут, умнеют, взрослеют, что сгрызли ненужного, и как становятся счастливыми охотниками и компаньонами!Такие зайки!
Зара Опубликовано 27 апреля, 2013 Автор Опубликовано 27 апреля, 2013 Какое счастье! Начали подтягиваться хозяева! Даша, спасибо, что отозвались! Очень хочется следить за малышами как растут, умнеют, взрослеют, что сгрызли ненужного, и как становятся счастливыми охотниками и компаньонами!Такие зайки!
Грушик Опубликовано 28 апреля, 2013 Опубликовано 28 апреля, 2013 Спасибо всем огромное за комментарии, нам очень приятно!)))В общем можно подвести итоги первых 2-х недель проживания в новом доме: У нас появился свой режим дня, весьма удобный для всех обитателей квартиры, в туалет мы ходим только в отведенный лоток либо вокруг него, но пределах коридора и то если он заигрался и не успел заскочить в лоток. Провели обработку от блох и клещей. На улице пока что, гуляем 2 раза в день (но примерно по 1 часу), гулять Джорджику очень нравится. Обожает местных собак и рвется им на встречу, но сдерживаем бурную радость, собаки разные и чаще блохастые и непонятно какие. Начали сами проситься на улицу, знаем где висит ошейник, идем туда радостно виляя хвостом и громко гавкаем зазывая на улицу)))))Очень нам нравятся еще большие грузовики и маленькие трактора, аж замираем от счастья и перестаем дышать) Ну и немного фоток....
Зара Опубликовано 28 апреля, 2013 Автор Опубликовано 28 апреля, 2013 Спасибо всем огромное за комментарии, нам очень приятно!)))В общем можно подвести итоги первых 2-х недель проживания в новом доме: У нас появился свой режим дня, весьма удобный для всех обитателей квартиры, в туалет мы ходим только в отведенный лоток либо вокруг него, но пределах коридора и то если он заигрался и не успел заскочить в лоток. Провели обработку от блох и клещей. На улице пока что, гуляем 2 раза в день (но примерно по 1 часу), гулять Джорджику очень нравится. Обожает местных собак и рвется им на встречу, но сдерживаем бурную радость, собаки разные и чаще блохастые и непонятно какие. Начали сами проситься на улицу, знаем где висит ошейник, идем туда радостно виляя хвостом и громко гавкаем зазывая на улицу)))))Очень нам нравятся еще большие грузовики и маленькие трактора, аж замираем от счастья и перестаем дышать) Ну и немного фоток....Замечательно, Даша!!! Видно как ему хорошо с вами Растите счастливыми и умничками!!!Решила добавить фотки Джорджика, мне их прислала Даша. Они такие классные)))Джорджик спит по всякому, видно как ему хорошо домаА вот фотки Джорджии, такая хулигашкаДжорджия со своей прекрасной маленькой хозяюшкой)))Ну такая большая стала, наша шилопопая девчонка
Vera&Mikky Опубликовано 29 апреля, 2013 Опубликовано 29 апреля, 2013 Ой, ну прям настоящие лабрадоры :dribble: и позы и взгляды. И Майк тоже спит на спине лапами вверх как Джорджик! Пусть малыши как можно дольше радуют хозяев своим общением!
Зара Опубликовано 29 апреля, 2013 Автор Опубликовано 29 апреля, 2013 Ой, ну прям настоящие лабрадоры :dribble: и позы и взгляды. И Майк тоже спит на спине лапами вверх как Джорджик! Пусть малыши как можно дольше радуют хозяев своим общением!Да, они так быстро выросли, стали Большими собачками
irina@gustav Опубликовано 29 апреля, 2013 Опубликовано 29 апреля, 2013 Ой, как же подросли наши малыши! :dribble: Дорогие мамы и папы!Присылайте фотки деток, очень уж посмотреть и на остальных хочется... :blush2:
Зара Опубликовано 29 апреля, 2013 Автор Опубликовано 29 апреля, 2013 Ой, как же подросли наши малыши! :dribble: Дорогие мамы и папы!Присылайте фотки деток, очень уж посмотреть и на остальных хочется... :blush2:Да,это точно) но пока мамыпапы говорят, что они очень заняты не будем терять надежды
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.