Егор и Марли Опубликовано 23 января, 2013 Опубликовано 23 января, 2013 Здравствуйте, форумчане. В натаске я полный профан. Но хотелось бы попробовать, занятие интересное, да и сертификат не помешал бы. В общем перейду к делу.Я нашел две школы: Duck Hunter и Школа шмеля. И не могу между ними определиться. Обе школы и их тренере мне очень понравились. Но хотелось бы узнать мнения других людей, что вы думаете. Только просьба не надо фраз типа "Мне это больше нравиться", "Полная ерунда" и т.д. Хочется услышать конструктивные мнения (методы тренировок или что-то еще, в общем почему посоветуйте именно это школу). Если здесь есть люди которые занимаются у этих тренеров, или собачники, которые их знают, был бы рад если вы бы помогли определиться.P.s Извиняюсь сразу, если тема глупая, но никак не могу определиться. Пока опыта никого нет в таких вещах, поэтому и выбрать не могу.
LabroMops Опубликовано 23 января, 2013 Опубликовано 23 января, 2013 Может быть Вам стоит взять по одному-два занятия у каждого из тренеров, и потом уже решать?:)
Elizzaveta Опубликовано 23 января, 2013 Опубликовано 23 января, 2013 Я нашел две школы: Duck Hunter и Школа шмеля. И не могу между ними определиться. Обе школы и их тренере мне очень понравились. Но хотелось бы узнать мнения других людей, что вы думаете. Добрый день! Познакомьтесь с обоими тренерами и выберите с кем лично Вам комфортнее, учить будут Вас, как тренировать собаку. Также определитесь какое место занятий для Вас предпочтительнее. Обе школы активно сотрудничают, проводятся общие тренировки, методы и подходы похожи, так что присоединяйтесь!
irina@gustav Опубликовано 23 января, 2013 Опубликовано 23 января, 2013 Мы занимались и с Женей и с Юлей, когда они работали в Лисьей Норе, - оба тренера просто очень хорошие!Сейчас занимаемся с Юлей, мне очень нравится индивидуальный подход к собаке, подробное объяснение косяков\ошибок и каждое занятие ну очень интересное! :thumbup: Я сама не охотник ни разу, но благодаря этим занятиям втянулась и получаю огромное удовольствие от общения с собакой! Ну и сертификат получили, конечно же, но только теперь это уже не главное, нам нравится заниматься! Попробуйте договориться о пробных занятиях с каждым из тренеров и после определитесь, кто Вам больше нравится... :blush2:
Natik Опубликовано 23 января, 2013 Опубликовано 23 января, 2013 Здравствуйте!Обе выбранные "школы" имеют много общего в плане целей подготовки собак - их конкурентноспособность не только в состязаниях по российским правилам, но и по европейским. Оба тренера активно сотрудничают, в конце осени прошлого года был проведен совместный тренерский тест именно этих двух тренеров. Результаты вы можете найти здесь в разделе Охота и натаска. У обоих тренеров есть Чемпионы по рабочим качествам среди воспитанников. При этом индивидуальный подход, безусловно, может отличаться. Если вы не можете выбрать, выбирайте по степени комфорта - с кем вам лучше работать. Дак Хантер практикует также передержку с тренингом, что позволяет вам при отъезде в отпуск, например, занять мозги и физику собаки :) Юля (Школа Шмеля) имеет серьезный опыт международных состязаний и опыт приглашения иностранных экспертов.Мы сами занимаемся в Дак Хантер, что не мешает нам общаться с Юлей и находиться в контакте.
Кирюша и Маруся Опубликовано 23 января, 2013 Опубликовано 23 января, 2013 Здравствуйте, форумчане. В натаске я полный профан. Но хотелось бы попробовать, занятие интересное, да и сертификат не помешал бы. В общем перейду к делу.Я нашел две школы: Duck Hunter и Школа шмеля. И не могу между ними определиться. Обе школы и их тренере мне очень понравились. Но хотелось бы узнать мнения других людей, что вы думаете. Только просьба не надо фраз типа "Мне это больше нравиться", "Полная ерунда" и т.д. Хочется услышать конструктивные мнения (методы тренировок или что-то еще, в общем почему посоветуйте именно это школу). Если здесь есть люди которые занимаются у этих тренеров, или собачники, которые их знают, был бы рад если вы бы помогли определиться.P.s Извиняюсь сразу, если тема глупая, но никак не могу определиться. Пока опыта никого нет в таких вещах, поэтому и выбрать не могу.Оба талантливые тренеры.Выбирайте чье расписание вам удобно и где место вам больше подходит
Егор и Марли Опубликовано 23 января, 2013 Автор Опубликовано 23 января, 2013 Большое спасибо всем за ответы. Постараемся определиться. Наверное возьмем по пробному занятию.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.